Лиговский
Техцентр
ПА
Петров Арик
Приезжал в ТЕХЦЕНТР Лиговский по ремонту ходовой и замене рычагов. Очень оперативно все, быстро выполнили диагностику, заказали детали. Так же ходовые запчасти всегда в наличии. Много рекомендаций и обратной связи. Чисто выполненная работа. Приеду снова )
19 октября 2025, официальный ответ
Арик, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что оставили у Вас отличные впечатления. Приезжайте к нам снова…
Octavia Collins
Спасибо сервису за ремонт моего ЭКО транспорта))... Подкачали колеса на велосипеде))
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады были помочь.
Отличный сервис. Запчасти в наличии. Качеством доволен. У меня ни разу не было претензий к этим ребятам. Делают многое.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады видеть Вас снова.
Анастасия Григорьева
Перестал работать кондиционер в машине, нашёл ближайший сервис, которые могли бы заняться этим делом и остановился на этих ребятах. Сделали замену быстро и в срок
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
:александр человек
👍 отличный сервис
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Х
Хансолтан
Недавно посетил техцентр "Лиговский" и остался очень доволен! Ребята профессионалы своего дела. Быстро и качественно устранили поломку в моей машине. Обслуживание на высоте - приветливый персонал, все четко объяснили, все детали обсудили. Цены вполне доступные, а самое главное - гарантия на выполненные работы! Рекомендую этот техцентр всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание своего автомобиля.
12 ноября 2024, официальный ответ
Хансолтан, спасибо Вам за отзыв и отношение к нам! Мы рады, что все что мы делаем, это не зря. Будем…
IS
Ice Storm
Быстро и качественно выполнили ремонт двигателя. Большая благодарность коллективу за проделанную работу. 5/5
18 октября 2024, официальный ответ
Ice Storm , спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Приезжайте к нам снова.
АУ
Александр Устинов
Очень понравилась работа команды. Отдавал Ленд Ровер на замену дисков. Справились в срок. Советую!
11 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы. Приезжайте к нам снова.
S
Saiden
Обзванивал все сервисы в своём радиусе. Первое, что выдал Яндекс, Тех центр. Позвонил, ответила девушка дай Бог памяти Юлия. Цепануло, то что люблю в любой сфере услуг, четкость и оперативность. Ничего лишнего. Я потратил минуту и мне ответили на все вопросы. Спасибо, что цените время клиента! Выберу время записи -приеду точно!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , будем рады видеть Вас снова !
Дмитрий Андрианов
Сдержанное очарование высокого класса.
29 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за оценку высшей лиги ) Всегда рады быть Вам полезными .
ТТ
Тимур Тимербулатов
Хорошее отношение к клиентам , очень приятные цены. Чисто , светло. Летом прохладно , кофе, чай Уютно. Много доп.услуг. Запчасти сразу у них в наличии. Без посредников ) Я доволен
12 июля 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв ! Мы рады, что смогли Вас порадовать. Приезжайте к нам снова.
Аркадий Рожков
Коротко: максимально доволен работой и сервисом! Поподробнее: с продуктами JLR только познакомился, это моё первое ТО было, долго выбирал, в какой сервис обратиться (и не прогадал, как оказалось). Специалист Сократ полноценно во всём меня проконсультировал, ответил на все мои умные и не очень вопросы, за что ему огромное спасибо. Что касается цен -- не кусаются от слова совсем, даже запчасти (ну запчасти так, прикусывают, если говорим об оригиналах, что само собой разумеющееся). В ходе ТО обнаружили пару локальных проблем и, что действительно важно, не навязали дополнительных работ по их устранению, вместо этого же адекватно объяснили, как долго конкретный элемент прослужит, как понять, когда будет звоночек и какие варианты починки есть. Очень доброжелательно и уютно, продолжу обслуживать свою кошку именно здесь :)
17 июня 2024, официальный ответ
Аркадий, спасибо за столь развернутый отзыв о нас. Нам крайне важно слышать обратную связь от клиент…
H
Han
Недавно обращался в данный автосервис по вопросам ТО некоторым вопросам по электрике, мне все понравилось. Мастера настоящие профессионалы своего дела, быстро определили проблему с моим автомобилем и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен качественно, никаких нареканий нет. Персонал был приветлив, вежлив и внимателен ко всем моим вопросам.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку ! Приятно, что мы смогли быть Вам полезными. Приезжайте к нам снова.
Анастасия Бутько
Обращался в Техцентр Лиговский для проведения технического обслуживания моего автомобиля. Остался доволен качеством работы специалистов и сервисом. Все работы были выполнены в срок, без задержек. Персонал профессиональный и вежливый, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Цены на услуги приемлемые. Рекомендую данный сервисный центр для всех, кто ценит качество и надежность. Буду обращаться сюда еще не раз. Спасибо!
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия , нам очень приятно слышать такой отзыв и то, что оценили нашу работу ! Всегда рады видеть…
Ульяна Власова
Очень бережно относятся к ремонту марок Land Rover . Компания с историей. Сотрудники профессионалы своего дела !
10 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за высокую оценку ! Надеемся, что Ваш выбор нашей компании будет радовать Вас долгие годы.
Надежда
Приезжал в Техцентр Лиговский на Московских воротах в начале января. Производил ремонт подвески, менял колодки. Хороший ценник, скорее всего берут запчасти без накруток. Разные производители, есть и оригинал Land Rover и Китай. Одним словом выбор есть. Удобно и быстро записаться. Примут быстро, сделают качественно. Все легко, просто и понятно ! Рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за столь многогранную оценку нашей работы. Рады видеть Вас снова !
ИМ
Иван Михеев
Помогли решить вопрос с вебасто. Не дали замёрзнуть как говориться ) Советую ! Грамотные ребятки
11 января 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за оценку ! С теплом для Вас, Техцентр Лиговский)
Лина Муллер
Сломался кондиционер в машине, заехала к вам в автосервис, чтобы устранить данную проблемку. Все четко, оперативно, ребята покопались в кондиционере и он снова в рабочем состоянии. По цене вышло неплохо, даже мало по сравнению с другими сервисами. Первый раз у вас была, но уже думаю, что буду сюда обращаться на постоянной основе) Благодарю за хорошее обслуживание и вежливость сотрудников. Приятно находиться, чистенько.
23 октября 2023, официальный ответ
Лина, спасибо Вам за отзыв и оценку. Приезжайте к нам снова .
Марина Швелева
Нашла один из лучших сервисов по ремонту Ягуара. Я побывала в четырех, но этот, небо и земля. Отличное отношение к клиентам, удобная зона ожидания. Нашли неисправность, поменяли. Всё четко без обмана и оперативно. В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Мастер ответил на все вопросы которые я задала. Время ожидание согласовывается как я понимаю с запасом для исключения различных факторов. Владельцам Ягуаров, рекомендую это место для ремонта, обслуживания и диагностики!
22 октября 2023, официальный ответ
Марина ,спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше не снижать плану . Ждём Вас…
КН
Кирилл Нефедов
Отличный сервис. Приезжал первый раз как только купил старенький ягуар. С тех пор обслуживаюсь тут. Цены адекватные, не ломят. По качеству работ претензий нет, всё отлично. Всегда на связи, всё согласовывают. Мастера подробно консультруют по вопросу поломки. В самом сервисе чисто, можно сказать даже уютно. Однозначно рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за доверие к нам. Ждём Вас снова !
Никита Стариков
Качественно провели ремонтные работы на автомобиле, устранили целый ряд неисправностей по работе кондиционера, тормозной системы. Все аккуратно и качественно. Рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова !
АЯ
Андрей Ялпаев
Моя старушка уже много сервисов в своей жизни повидала. Но в последнее время только сюда приезжаю. Парни качественно все делают и знают толк в ремонтных работах. За год был тут трижды с разными проблемами и никаких нареканий после ремонта не возникало
5 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и оценку . Рады быть Вам полезными снова .
ЕЧ
Егор Чумаков
Приезжал в Техцентр Лиговский для проведения полного техосмотра своего автомобиля. Понравилось то, что при выявлении недочетов,а они были и я о них знал, машина то не новая, сотрудники рекомендовали починить, а не настаивали. Оставил на ремонт. Сделали качественно. Ничего лишнего не накручивали
5 октября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв ! Ждем Вас снова .
ТА
Тимур Аболевич
Толковый сервис и грамотные специалисты. Заезжал к ним на днях. Нужно было заменить педальный узел и клапанную прокладку. Все сделали на совесть. Быстро, качественно и недорого
27 сентября 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за Ваш отзыв ! Ждем Вас снова .
ТЕХЦЕНТР Лиговский
Автосервис радует качеством ремонта ! Честно ,прозрачно. Работают профессионалы
28 сентября 2023, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв. Ждем Вас снова !
GK
G K
Отличный сервис! Всем рекомендую! Внимательно отнеслись к тому, что я из другого города и мне необходимо было в путь. Все сделали к договоренному времени! Наличие всех запчастей на месте. Хорошая скидка за комплекс работ. Неформальное общение и доступ в ремзону. Спасибо из Благовещенска!
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады быть Вам полезными!
Сережка Шурупов
Очень посредственный сервис. Внешне выглядит как помойка. Тротуар заставлен вёдрами LR. Крупный сервис, который не может организовать клиентам с хорошими деньгами , нормальную парковку. Думаю и к ремонту отношение похожее.
5 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Сережка Шурупов! Мы работаем с LR с 2011 года и бывало разное. Но мы всегда открыты к крит…