Manders
Интерьерный салон
Интерьерные моющиеся краски из Англии для внутренних отделочных работ
Подробнее
КВ
Карина Волошина
Обивку моего дивана легко заменили сотрудники Мандерс. Я лишь выбрала материала. Ассортимент приятно порадовал. Теперь изделие, как новое.
РШ
Роман Шелепин
Я на собственном опыте убедился в высоком качестве английской краски Little Greene, использую ее уже много лет. Так что рекомендую заказчикам ориентироваться на этот бренд. В Мандерс уверен!
КП
Карина Проскурникова
Татьяна проявила себя с профессиональной стороны. Проконсультировала по всем интересующем вопросам и помогла выбрать цвет краски. Пишем чтобы сказать спасибо)
Николай Козолупов
Я клиентов направляю в данный магазин за покупкой стоящей краски. Little Greene, Argile, PPL, Bradite - все есть в одном магазине. Большое разнообразие оттенков и качество великолепное. Не имеет запаха, что очень важно. А цена соответствует качеству!
А П
Что с графиком работы? Чтобы делать ремонт, нужно быть безработным? Первый раз чудом оказались в этом магазине и купили маленькие баночки для выкрасов. Один цвет заколеровали неправильно, не тот цвет, что просили. После приезжали три раза. То магазин закрыт именно сегодня по техническим причинам, то в выходные он не работает, то вечером закрыт раньше указанного времени
СХ
Светлана Холоденко
Мне очень понравилось отдел с красками. Всё так красиво выставлено, что даже новичок может выбрать нужный оттенок. Еще и продемонстрировано все как надо, что понятно при каком свете будет выглядеть цвет. Но краски различаются по стойкости к влаге и другим характеристикам, поэтому лучше проконсультироваться с консультантом
НБ
Ната Бражникова
Работаю дизайнером много лет и своим клиентам в первую очередь предлагаю материалы приобретать здесь, если они заботятся о высоком качестве работ. Каждый, кто прислушивался к моим рекомендациям, потом меня благодарил
ЮС
Юлия Саульская
Работаю с лепниной и если заказчик передает право выбора материала мне, то я всегда обращаюсь в данный салон. Декор, который продается здесь мне больше нравится в работе и по результату
СИ
Светлана Исаченко
Большой выбор тканей для пошива штор. Пригласила на дом дизайнера, чтобы оценили интерьер и уже предложили достойный вариант.
ОС
Ольга Савич
Спасибо за предоставленные удобства – менееджер Марина проконсультировала так, что у меня не осталось вопрос ни в момент, ни после покупки + доставили покупки домой.
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за то, что выбрали нас и высоко оценили качество товаров и предоставленный сервис. Бу…
Ekaterina Dmitrieva
Учитывая сегмент продукции магазина, персонал работает плохо. Зашли в салон, к нам никто не подходил минут 5-7 пытались сами что-то подобрать, далее нашли сами продавца, сидевшего за компьютером, попросили помощи, консультант подсказала по оттенкам, нам все понравилось, попросили озвучить стоимость, но она отвлеклась на входящего гостя и начала ему готовить заказ, не обращая внимания на нас. Мы какое-то время подождали, нам ничего не сказали и мы ушли, купив в другом месте.
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и не смогли осуществит…
НВ
Наталья Вяземская
Разнообразные инструменты выбора предложены в салоне. Я изучала оттенки, представленные на стенах. Смотрится красиво и цвет хорошо различаем.
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Надеемся, что представленные в нашем магазине инструменты по выбору цвета помогли Вам определиться с выбором краски!
ПС
Павел Стрельцов
Салон, в котором предлагают материалы для внутренней отделки только премиум-класса, поэтому за качество можно не переживать.
17 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо, что оценили качество предлагаемого в нашем магазине ассортимента. Обратите внимание…
Марина Курская
Так мало отзывов, про столь хорошее место, считаю преступлением не оставить) отличная компания и менеджеры
16 сентября 2024, официальный ответ
Марина, нам очень приятно получить от Вас высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Лариса Чайка
Отличное место
27 октября 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим за такую высокую оценку. Ждем Вас снова!