Детский мир
Магазин детских товаров
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
мс
миша содиков
Грубый персонал.
Оплата Сбер
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за грубое поведение наших сотрудников. Такое отношение к…
Евгений Стадник
Даже охранник может помочь с поиском и подсказать где что лежит ;) Супер здорово !! Все что нужно есть . В целом только пару раз набор нашей еды растворимой но это было год назад … сейчас вообще все норм.
КЮ
Кристина Юрина
Магазин отказывается продавать товар по стоимости указанной на ценнике! Девушка (с короткой стрижкой и темными волосами) из отдела интернет-заказов не захотела продать по стоимости на ценнике, ссылаясь на то, что они не успели заменить ценники, т.к у них мало сотрудников (давили на жалость), и что в приложении уже другая стоимость (хотя стоимости там могу отличаться и это нормально). Девушка созвонилась с кем-то выше по должности (скорее всего), человек на другом конце провода тоже не разрешил продать по указанной стоимости (цена по их словам увеличилась именно сегодня (в день покупки). И на моих глазах смяла ценник, если у вас правильно установлены камеры, то это должно было быть видно. То, что они нарушают права покупателя,их не волнует! Видимо , чтоб мне продали товар по цене указанной на ценнике, надо было угрожать Роспотребнадзором! Что я собственно и собираюсь сделать! Конфликт произошел 7 мая в 17:45 +/-
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
МЛ
Мария Л.
Большой выбор детского питания )
Дмитрий К.
Лучший детский магазин.Цены радуют, ассортимент очень большой.
КВ
Ксения Васильева
Магазин больше похож на свалку-склад. Чтобы что-то найти - надо очень постараться. Такого больше ни в одном детском мире не встречали. Очень часто полки с детским питанием (пюре) и кашами пустые.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
НП
Николай П.
Детей одеваю, обуваю только здесь Игрушками пополняем коллекцию постоянно
ГС
Гюнай С.
Детский мир большие молодцы, панике даже подумать не могла сколько всего в этом маркетплейсе можно приобрести, есть абсолютно все нужные нам бренды, доставка быстрая, цены самые выгодные именно в детском мире чаще всего Очень часто стала пользоваться, вот бы ещё побольше приятный акций кэшбэков
Olga Malueva
Отвратительный магазин. С годами ничего не меняется. Как был бардак, так и остается. Ощущение, что руководству наплевать. Не магазин, а свалка. Более-менее только в отделе одежды. И то масса вещей откровенно мятые висят. В обуви черт ногу сломит, гора коробок, все вперемешку. В остальных отделах тихий ужас. На полках просто навалено кучами всё подряд. Пришли за набором для валяния, в иоге перекопали 6 стеллажей. 6 коробок раскиданы в разных концах. Ценники поди найди. Самый позорный магазин в районе.
22 сентября 2024, официальный ответ
Юлия Кузьмина
Ассортимент большой как и магазин,но цен нету практически ни на чем,приходится брать вещь и идти к специальному аппарату смотреть цену ,не очень удобно ,3 звезды только за вежливых кассиров
Sberid User
Ужасный магазин ! Нет ценников , товар разбросан по полкам , в магазине полный бардак , такое чувство что никто не работает и не выкладывает товар , и не проверяет ценники , Ужас !!!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Софья К.
Когда не придёшь вещи вечно валяются, ничего не найти
МФ
Мария Ф.
Выбирала ребенку горшок, так ничего там и не выбрала! Ассортимент скудный, на все. Цены завышены, вечно не найти нужных ценников на товар.
Екатерина
Самый худший магазин из всей сети, что я была Сотрудников видимо стали набирать в миграционной службе, которые не до конца выучили русский язык, да им это и не надо, детский мир же берет всех на работу Каждый раз какая-то проблема с оплатой, с промокодами, и все они отвечают мы не знаем, мы вообще тут временно
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
Олег Brwl
Оформлен заказ в вашем интернет магазине (номер 6121188764) 21.06.2024, дата самовывоза 26.06.2024. Несколько раз переносили доставку товара. В личном кабинете не исправляют дату доставки, так же стоит 26.06.2024. Огромное количество раз звонил по номеру телефона горячей линии, ответ один и тот же: "информации нет, направили заявку в магазин самовывоза". Что с заказом?
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с задержкой доставки. В связи с загруженно…
Амвросий Тарасов
Ужасный бардак. Товары валяются в общей куче, ценники перепутаны. Консультанта не найти, а если всë-таки повезет его увидеть, то ничем помочь он не может. На кассе очереди, некоторые позиции не пробиваются, некоторые пробиваются не по тем ценам, какие указаны на ценниках. Персонал некомпетентный.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
ЗК
Зилола К.
хороший магазин хорошие скидки 👍👍👍👍👍👍👍
ВФ
Владимир Ф.
Отличный магазин!
ОМ
Ольга М.
Большой ассортимент,нт цены высокие.Трудно ходить с ребёнком из за открытой выкладки
ТД
Татьяна Д.
В наличии не большой ассортимент. Многое под заказ
ЛП
Любовь П.
Большой выбор хороших детских вещей! Часто бывают промокоды на скидку и кибер понедельники
Артём М.
Отличный магазин, все необходимое для детей имеется
Мария М.
Довольно большой ассортимент. Магазин большой.
Елена М.
Хороший выбор игрушек в подарок ребенку .Есть выбор в разных ценовых категориях
МЛ
Марина Л.
Удобные ботинки не надо мучится со шнурками одел залепил лепучку и пошел
Александра К.
Очень хороший магазин, всегда есть выбор всего, вежливый персонал, магазин супер👍
КР
Ксения Р.
Стал маленький выбор обуви для детей и конструкторы Лего значительно уменьшаются в наличии, а цены на них растут😂
ТТ
Тумач Т.
Беру дочке всегда тут, очень приемлемые цены и хорошее качество персонал отзывчивый всегда помогают с выбором)
РЦ
Руслан Ц.
Всегда большой выбор детских товаров
Вера К.
Периодически покупаю одежду и обувь ребенку в этом магазине. Есть очень хорошие марки в ассортименте. Также большой выбор игрушек и игр. С промокодами и акциями получаются вкусные цены.
Марина С.
Хороший сервис, но вещей мало для выбора. Качество вещей на очень.
Екатерина С.
Магазин в южном полюсе ! Очень большой , много ассортимента, есть вещи , продукты питания, так же сопутствующие товары!
ТР
Татьяна Р.
Купила на распродаже зимние куртки детям на следующий год. Цена 1000 руб. Огонь
МД
Мария Д.
Много лет посещаю доволен
Андрей С.
Хороший магазин. Ребенку очень нравиться. Большой выбор игрушек.
ТТ
Татьяна Т.
Действительно большой выбор обуви для детей, причем любых размеров! Кроме того - радует бонусная программа!
Александр Т.
Постоянно очереди и Грушко стали страшные
ЕЕ
Евгений Е.
Магазин как магазин, ничего особенного
АЗ
Алексей З.
Лучший магазин. Приятный персонал.
ПВ
Полина В.
Давно пользуюсь Детским миром и он никогда не подводил. Вне конкуренции по сравнению со всеми сетями детских товаров. Отлично работает приложение, очень удобно пользоваться, вся информация как на ладони. И постоянные интересные предложения и акции!
ДН
Дмитрий Н.
Всю жизнь ходил с мамой в этот детмир. Теперь вожу туда своего малыша:) близко к дому, хороший выбор, можно заказать через приложение
КГ
Кирилл Г.
Хороший "Детский мир" рядом с домом. Большой ассортимент.
Мария К.
Не плохой магазин. Не всегда все есть
Арина М.
помогли с выбором, подсказали, что лучше выбрать, в магазине чисто, сотрудников много
Александр М.
Наш любимый магазин, всегда там с ребёнком выбираем игрушки и одежду, можно пощупать и поиграть сразу, ценник адекватный. Рекомендую
ОХ
Ольга Х.
Вот такие сюрпризы бывают: делаешь заказ, его редактируют (если чего-то нет, то убирают из заказа), ждешь доставки, а его отменяют в день, когда он должен был прибыть в магазин выдачи.
ОБ
Олеся Б.
Отличный магазин, большой выбор подарков к новому году. Смогла купить 40 подарков детям разных возрастов. Отличный и приветливый персонал
МД
Мария Д.
Выбор большой, покупали там костюм внучке. На кассе есть благотворительность для детского дома. Мы купили для них фломастеры. Магазином и покупками остались довольны.
ЛК
Лилиана К.
топовый магазин,буду приходить еще,покупала подарок!
Екатерина П.
Магазин детский, в котором все есть, единственное как то не налажено еще выдача заказов. А так отличный магазин.