Пчёлка
4.3
4.3
ВТ
Владимир Топский
отличный сервис, недорого и оперативно, могу рекомендовать людям
НМ
Надежда Мельникова
В ателье работают профессионалы, спасибо им огромное за выполненные работы, обращалась много раз, умеют всё, цена адекватная, вот что значит обучение в СССР! Рекомендую, останетесь довольны качеством!
SU
Sberid User
Пришла по рекомендации, мастер работу выполнил на 5 с плюсом, быстро, недорого, всем рекомендую
SU
Sberid User
Дмитрий Дашкевич
Дороговато
Соня Сычева
Вчера принесла в Ателье “пчелка “только что купленные дорогие джинсы Armani для укорочения длинны Два раза хозяйка ателье их переделывала и в результате длинна обоих штанин так и осталась разной .Кроме того на одной из штанин строчка шва от края где 2см где 1,2 см смотрится очень криво ,на свету видны дырочки от переделок.Откупить мне такие же джинсы хозяйка ателье Ирина Геннадьевна Иванова в грубой форме отказалась .Буду обращаться в Роспотребнадзора ,тк дорогая вещь испорчена!
ПЖ
Петр Желдокас