Твоя оптика
Салон
Леся 🌟🌟🌟
Не первый раз обращаю в Твою оптику за очками !Очень внимательные и вежливые сотрудники всегда помогают подобрать оправу, которая идеально подходить к моему лицу . Проверка зрения была проведена тщательно и профессионально. Очень Большой выбор оправ разных ценовых категорий, что позволяет найти что-то подходящее для любого бюджета. Очки были готовы в срок, и я очень довольна качеством.Спасибо за отличный сервис! Однозначно рекомендую.Елене ,отдельное спасибо !!!
ОГ
Ольга Гаврикова
Отличный салон оптики, я бы сказала, лучший!!! Обошла очень много салонов (не могла выбрать нужную модель) и случайно оказалась у вас. Очень приятная и внимательная менеджер (Семенова, если не ошибаюсь), померили понравившиеся модели, подробно проконсультировала по линзам. Нет ненужных навязываний, как в некоторых других салонах. Чувствуется профессионализм менеджера. Выбрали вариант оптимальный по качеству и стоимости. В салоне на некоторую оптику есть акции, что тоже очень приятно! Также в салоне принимает офтальмолог. Дополнительно проверили зрение, доктор проконсультировала по всем моим вопросам. Первые очки уже забрала и сделала заказ на вторые) Кстати, для кого-то это будет очень важно, заказ выполняется дней 5 (в других салонах от 2 недель). От всей души благодарю!!!
Aleksandra Tatarinova
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам этой оптики!!!!! Такого вежливого и, самое главное, честного подхода я не встречала нигде. Девушка-продавец вполне могла продать более дорогую модель очков, но она все рассказала о плюсах и минусах разных оправ и мы выбрали ту, что подходит именно мне. Еще и скидку сделали на второй заказ) ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы - лучшие!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Не забывайте заходить к нам на бессрочную и бесплатную профилактику к…
EL
Elvira Latipova
Хороший салон с прекрасным персоналом. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Елену за помощь. Профессионально и бережно помогла подобрать очки. Никаких грубых продаж как во многих сетевых оптиках. Такой заботливый сервис подкупает. Хочется возвращаться снова и рекомендовать близким.
Мария К.
Очень довольна выбором оправ и линз,хочу выразить огромную благодарность персоналу,всегда ответят на вопросы и помогут с правильным выбором!👍🏻🔥 Я осталась довольна!
Кот Васька
Очень качественный ремонт. Искал по всему городу, мало, где ремонтируют очки. Очень быстро и качественно сделали, по низкой цене. Отдельно, хочу сказать спасибо администратору Елене, за быструю и информативную консультацию. Побольше бы таких сотрудников.
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв
Ивон
Был проездом в озерках и очень неожиданно сломались мои очки, зашёл в оптику в надежде починить . Мне помогли и объяснили почему так случилось, а ещё подобрали новые очки за ту цену, на которую я рассчитывал! Спасибо мастеру!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!
ЮС
Юрий Семенов
Помогли быстро сделать очки, давно не видел такого приятного обслуживания, отдельное спасибо врачу за профессиональную проверку зрения и не формальный подход к своему делу
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам снова!
Илья Пантюхин
Ужасный продавец совсем не тактичный. Больше сюда не прийдем.