Olimp service
Компьютерный сервисный центр
3.8
3.8
Павел Скоробогатов
Чёткие ребята. К ремонту вопросов нет, да и цена вменяемая.
Илья Валерьевич
Обращаюсь я, в общем, в эту контору с проверкой на честность. Повод: друга обманули на ремонте ПК — взяли сумму в районе среднего чека по городу. Но это было одно. Решил проверить сервис лично. Якобы пришёл с неисправной видеокартой и придумал историю: мол, компьютер не включается, когда карта вставлена в разъём, а без неё — работает. Работники сразу отреагировали: «Понятно, знаем, такое бывает, починим». Никаких звонков после диагностики, согласования стоимости или объяснения работ — не было. Через неделю мне звонят: «Приходите, сделали. Проблема в блоке питания — вышел из строя. С вас — 3500». Но я-то знаю: видеокарта была исправна с самого начала. Будьте аккуратны с этим сервисом.
НЛ
Никита Лахов
Отличный сервис, опытный мастер. При мне провел диагностику, починил процессор, показал, "что и куда", дал совет. Звонил в соседние сервисы обещали диагностику 3-5 рабочих дней. Тут мастер при мне всё сделал, меньше чем за час.
Баллу Куул
Записался за несколько дней для замены разъема в планшете. Приношу планшет, время 13 час, приемщик - ремонтника нет, но он обещал скоро вернуться. Когда? За сегодня поменяете? Не знаю и вообще я с вами не разговаривал и что он обещал не знаю. Вот, здравствуйте, приехали Поменяли разъем в другом сервисе
AC
Anastasia Clocean
Хороший мастер. Установил Виндоус, драйвера и пакет офиса по привлекательной цене. Все отлично работает. Рекомендую
Анастасия Несмеянова
Починили ноут быстро, недорого, качественно - спасибо!
КС
Ксения Сергина
Большой выбор ноутбуков от 10-12 тысяч рублей. Вчера взяла лошадку за 15 тыс. Шустрый, я очень довольна. Плюс еще аккумулятор живой (а со слов продавца, так он даже новый). Плюс гарантию дал, чек и все дела. Я довольна. Всё по делу. Знала бы, что у нас на районе такой хороший сервис есть, так давно бы уже зашла, а не сидела на Авито в поисках надежного продавца.
КС
Ксения Сергина
Сергей Киселев
Отличный Сервис! Быстро поняли в чем причина, ремонт с запчастями за 2 дня по очень привлекательной цене.
Dmitry Martin
норм, без лишних слов, по честному отремонтировали ноут
Михаил Михаил
Быстро, качественно и недорого починили ноутбук.
ЯН МЕЛЕХИН
Отдал картридж на заправку. Получил обратно комплект запчастей в сборе. Тонер сыпался при любой попытке до него дотронуться, но самое главное основной вал был заменён на дешёвый и б/ушный китайский.Позвонил,объяснил ситуацию. После недолгих обидок в стиле"Этого не может быть" ,предложили поменять на новый, только китайски. Я сдавал оригинал. Разница в цене в 10 раз. Я отказался.Предложили приехать и "посмотреть что я там учудил" Через некоторое время пришла SMS , что нашёлся оригинал на замену. Позвонив на следующий день,мне со словами "я не собираюсь подстраиваться по ваш график.Сейчас или на следующей неделе" На календаре среда.Работа офиса блокирована уже 3 дня.Купили временную замену.С этой компанией будем разбираться. Делайте фото перед сдачей техники таким "мастерам"
ЯН МЕЛЕХИН