Нотариус Пилуп Е.Г.
4.1
Евгений Ушанов
Оперативное решение
Good feals
Сделали доверенность с ошибкой! Деньги на ветер
ОШ
О Ш
Рекомендую
T*
Torechka *
Оформляла доверенность, все быстро и оперативно, все рассказали, сотрудники вежливые
Территория недвижимости и права Стрекалова Екатерина Павловна
Оформили документы «одним касанием». Доступное объяснение, быстрое оформление документов, спокойная и приятная обстановка.
AI
Andrei Irkutsk
Сервис на высоте. Выпуск доверенности занял максимум десять минут.
Алина Денисова
Лучшего отношения пока не встречала! Прием по записи, все вовремя , четко и быстро. Однозначно рекомендую.
Anna Abdulgazizova
Просто закрыто в рабочее время!
В.
Виктория ...
Все ничего, но срочно не принимают, только по записи.
Igor Baranov
Квалифицированные нотариальные услуги. Рекомендую!
RS
Radwind Stalker
Зашел узнать про услугу вызова нотариуса на дом. Чудеса начались уже на входе. Администратор-охранник - образец культуры общения с посетителями - вежливо сказал как пройти к нотариусу и открыл мне дверь на электронном замке. Нотариус, выйдя в холл и передав какие-то бумаги девушке, сам обратился ко мне, чем может помочь, безо всяких там записывайтесь на прием, я так не принимаю и все такое. Около 15 минут рассказывал что и как и стоит ли вообще вызывать, и сколько это может стоить примерно. И бесплатно. Взял визитку, приду если надо будет - хотя бы ради такого человеческого отношения. Отношение к клиентам просто пять звезд.
Алексей Пленин
Вежливый персонал. Но вопрос по ценам. Делал согласие + тождественность. Заплатил 4440р. Нужно было сделать еще жене, заехали к другому натариусу, который был рядом с офисом застройщика, таже самая услуга стоит 2200р. Вопрос почему так. Не жду ответа. Но несколько не понятно.
Андрей Быковский
Всё по делу, ответили на все вопросы, подсказали как можно сделать.
ЛК
Лера Карано
Вечно все заняты ! Не могут распечатать доверенность! Причину даже не могут сказать
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная контора! Вежливый персонал, всё сделали максимально быстро!)
SI
Sergei Ivanov
Не принимают карты, только наличные. Считаю, что во время пандемии это недопустимо. К тому же пришлось идти к метро до банкомата. В остальном всё нормально.
Anna Batanova
Все очень достойно. Очень приятный и вежливый специалист (работники тоже все подскажут и все расскажут). По вопросу все доступно и четко объяснил. Оформили все быстро. Главное записаться заранее.
Marina Marina
Все понравилось, достаточно места для ожидания, доверенности сделали довольно быстро, все четко и вежливо. Я приходиоа с пожилым человеком, так даже не пришлось подниматься на 2 эт, специалист сам к нам спускался за доками и подписанием, такое доброжелательное отношение приятно порадовало)