Vetro
Студия интерьерного стекла
Ирина Клопоток
Заказывали стеклянный фартук на кухню и большое зеркало в прихожую. На замер приехали быстро, с изготовлением и установкой тоже проблем не было. Качеством довольны, все сделано максимально аккуратно. Приятно, когда не затягивают сроки и соблюдают договоренности. Планируем в следующем году делать ремонт в ванной и будем у компании еще и душевое ограждение делать.
Алина
Обратилась в VETRO, когда делали ремонт и долго не могла найти нормальных исполнителей по стеклу. Заказала душевое ограждение и зеркало — результат приятно удивил. Всё сделали аккуратно, в срок, учли мои пожелания до мелочей. Сотрудники реально вовлечены, подсказывают, а не навязывают. Качество стекла отличное, видно, что своё производство. Порадовало, что дают гарантию и интересуются, всё ли устроило после установки. Чувствуется, что компании важно мнение клиента и они постоянно работают над сервисом.
Кара Титова
Заказывали в Vetro зеркала для ванной и прихожей по своим размерам и дизайну. По итогу,получили именно то, что и хотели. Смотрятся зеркала стильно и оригинально. По срокам изготовления никаких задержек не было, качество выполненной работы нас полностью устроило. Отдельная благодарность менеджеру компании, за подробную консультацию и внимание к деталям
Ирина
Я обращалась в Vetro с заказом на изготовление настенного зеркала по моему уникальному дизайну. Мне требовался особенный предмет интерьера и я нашла его именно здесь. Мастера компании выполнили заказ в оговоренные сроки, а результат превзошел все мои ожидания: зеркало получилось идеальным, без малейших дефектов или нареканий. Я в полном восторге и с уверенностью могу рекомендовать Vetro всем, кто ищет качественное и оригинальное решение для своего дома!
ЛГ
Леонид Грав
Заказывали в компании VETRO стеклянный фартук для кухни, и остались в полном восторге! Давно мечтали о стильном и практичном решении для рабочей зоны, и VETRO превзошли все наши ожидания. Хочется отметить профессионализм сотрудников. Дизайнер выслушал все наши пожелания, предложил несколько интересных вариантов оформления, учел особенности интерьера и помог определиться с оптимальным решением. В процессе выбора чувствовалось, что компания действительно заинтересована в том, чтобы результат не просто соответствовал, а превосходил ожидания. Качество исполнения просто безупречное! Фартук изготовили в кратчайшие сроки, установили аккуратно и быстро. Стекло идеально гладкое, без единого дефекта, рисунок нанесен четко и ярко. Видно, что используется современное оборудование и работают настоящие профессионалы своего дела. Теперь наша кухня выглядит просто потрясающе.
Женя
Нам потребовалось душевое ограждение. Решили после длительных поисков остановиться на данной компании. За нее было много положительных отзывов. В общем сотрудничество понравилось. На заказ по размерам все четко смогли изготовить, очень быстро. Работа без косяков. Еще отметить могу адекватную стоимость. Так что рекомендую данную компанию всем просто.
Виталий
Заказывали недавно компании VETRO душевое ограждение. Сроками изготовления и качеством очень довольны. Установили ограждение аккуратно, не повредив ничего. Стекло толстое и прочное, смотрится очень стильно и богато. Претензий абсолютно нет! Очень довольны. Будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым!
Вероника
Изготовили для нас стильное душевое ограждение из стекла очень быстро, несмотря на то, что у нас были нестандартные размеры. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно, чисто, видно, что профессионалы своего дела. Само ограждение – просто произведение искусства! Стекло идеально гладкое, все детали продуманы до мелочей. Смотрится очень стильно и современно.
Мика Л
покупали в ванную перегородки для душа. все сделали точно как догововаривались и в установленные сроки.
Анатолий Ивлев
Заказывали в VETRO зеркало в ванную. Очень довольны качеством исполнения и вниманием к деталям! Сотрудники профессионально проконсультировали, помогли с выбором и быстро изготовили. Зеркало отлично вписалось в интерьер. Видно, что работают на современном оборудовании. Цены адекватные, дают гарантию.
Евгения Орлова
Недавно заказывала изделие из стекла в компании VETRO и осталась полностью довольна результатом! Качество исполнения на высшем уровне: идеально ровные кромки, безупречный фацет и прочное закалённое стекло. Отдельно отмечу профессионализм сотрудников и помогли с выбором, всё чётко объяснили и выполнили заказ точно в срок. Моя оценка 5 звезд, смело.
Егор Рябов
Долго выбирал душевую кабину, но все казалось каким-то хлипким. Решил сделать душевое ограждение на заказ. Ребята приехали, все замерили. Получилось идеально! Стекло толстое, надежное. Никаких щелей, вода не брызгает. И выглядит современно. Рекомендую, если хотите что-то качественное и надежное.
Николай
Сделали заказ на душевую перегородку из закаленного стекла, специалист приехал для замеров, все параметры зафиксировал, изготовление заняло неделю, установка прошла за один день, все стыки подогнаны ровно, дверь открывается без перекосов, поверхность легко моется, конструкция прочная и устойчивая, дополнительных доработок не потребовалось, спасибо большое компании за работу и менеджеру!
ВБ
Валерия Бурякова
Делали стеклянный фартук и полки. Сначала замеры, затем подготовили дизайн и согласовали материал. Все изготовили на собственном производстве с использованием закалённого стекла, монтаж прошёл без проблем и очень быстро. Выглядит отлично, все элементы, все ровно, ничего лишнего. Спасибо большое компании и менеджерам за все консультации и сопровождение заказа
Ольга Терентьева
Заказывала стеклянный фартук для кухни, осталась очень довольна. Изделие выполнено точно по размерам, закаленное стекло гладкое, цвет ровный, монтаж прошёл аккуратно. Сотрудники компании внимательно выслушали все пожелания, помогли выбрать оптимальный вариант и учли каждую деталь интерьера. Видно, что работают профессионалы и ценят мнение клиента. Гарантия на изделие внушает доверие, рекомендую!
Вероника Прушинская
Благодарим Ventro, всю команду, нашего дизайнера, который работал по индивидуальному проекту, внимательно выслушала наши пожелания.. Заказывали душевое ограждение новое из закаленного стекла. После согласования с дизайнером изготовили в очень короткие сроки и монтаж недолго занял. Очень качественное стекло, аккуратно установили и смотрится шикарно)
Илья
Заказывал у них стеклянный фартук для кухни, от момента обращения и до установки готового изделия – всё прошло идеально. Дизайнер помог мне определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и особенности интерьера. Инженеры предложили оптимальное решение по размерам и креплениям. Чувствуется, что люди знают своё дело и действительно любят то, чем занимаются. Качество фартука просто безупречное! Стекло идеально ровное, обработка кромок выполнена на высочайшем уровне. Изображение, нанесенное на фартук, яркое, четкое и реалистичное. Спасибо, VETRO!
Сергей Гурьев
Покупали стеклянный фартук и душевое ограждение, понравилось, что все сделали быстро и точно по размерам. Используют современное оборудование, материалы качественные все, фартук ровный, без дефектов, ограждение плотно установлено. Нам так же помогли с дизайном и сделали как просили. Спасибо компании, менеджеру и всей команде за отличную работу.
СБ
Светлана Батуева
Спасибо компании. Работа выполнена на отлично. Видно, что используется качественное оборудование, материалы, изделие выглядят надёжно. Очень порадовало, что при изготовлении нового фартука нам на кухню учли всё, размеры, пожелания по цвету, размещение розеток в том числе. Поверхность гладкая, рисунок очень четкий, стекло легко моется. Рекомендуем
Егор
Хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией VETRO и он исключительно положительный! Заказал стеклянный фартук для кухни и остался доволен как качеством изделия, так и уровнем профессионализма команды. Они подробно выслушали мои пожелания, предложили несколько интересных вариантов и помогли выбрать идеальное решение для моего интерьера. Чувствуется, что компания ценит мнение своих клиентов и стремится к индивидуальному подходу. Что касается качества порученного изделия оно на высшем уровне. Стеклянный фартук выглядит стильно и современно, а его безопасная обработка гарантирует долговечность и надежность. Я с уверенностью рекомендую компанию VETRO всем, кто ищет качественные изделия из стекла и зеркала. Здесь вас ждет отличный сервис и высококлассный продукт!
ДД
Дарья Дюсембаева
Заказывали в VETRO стеклянный фартук и душевое ограждение, остались очень довольны качеством. Стекло идеально обработано, без сколов и царапин, монтаж выполнили аккуратно и в срок. Видно, что оборудование у них действительно современное, а сотрудники - профессионалы, которые учитывают все пожелания клиента. Приятно, что дают гарантию на свои изделия.
Анита
Большое спасибо, понравился индивидуальный и гибкий подход ко всем техническим деталям проекта. На консультации учли каждое пожелание. Перед доставкой проверили на брак и дефекты, о чем говорит то, что уже больше года пользуемся с фартуком. Рекомендуем обращаться, все изменения в проект вносили оперативно. Оперативно связались, когда изделие было готово.
Яна
Пол года назад сделали нам стеклянный фартук в кухонное помещение, новые зеркала для ванной. С первого звонка чувствовался профессиональный подход, помогли определиться с параметрами, быстро выслали эскизы и проконсультировали по всем вопросам, которые были. Изделия приехали точно в срок, качество впечатляет до сих пор, стекло без искажений, ровная обработка кромок, надежный крепеж, и смотрятся даже лучше, чем ожидали. Спасибо. Сервис на уровне.
Александр Кратов
Доволен работой компании VETRO, которая произвела для меня заказ на зеркальную полку и душевое ограждение. Качество изделий на твердую 5+ зеркала и стеклянные элементы выполнены идеально, без дефектов, с высокой точностью и безопасностью благодаря использованию закаленного стекла. Профессионализм сотрудников проявился в индивидуальном подходе к моим пожеланиям, внимательном консультировании и своевременной реализации заказа.
Алина
Обращались за изготовлением зеркал с фацетом и стеклянным фартуком для кухни. Остались довольны как качеством изделий, так и подходом сотрудников, консультанта, который помог подобрать оптимальные размеры, и дизайнера, предложившего интересную композицию, монтаж прошёл быстро и чисто. Стекло ровное, без искажений, всё надёжно закреплено. Спасибо! Отличная компания. Сервис выстроен очень грамотно и профессионально!
Сергей
Недавно я заказывал у них стеклянные перегородки. Все детали заказа были согласованы четко и оперативно. Ребята там работают грамотные. Они мне все объяснили понятно. Потом уже изготовили и привезли стеклянные перегородки. Ну а затем монтажники выполнили их установку. Они все сделали быстро, а главное надежно. Все перегородки держатся крепко и отлично.
ЮЛ
Юлия Ликина
Обращались за фартуком новым в нашу кухню. Спасибо компании! Очень довольны работой и качеством. Сотрудники помогли определиться с оттенком стекла, показали образцы и сделали детальный расчет под наши нестандартные размеры, включая вырезы под розетки. Изготовили точно в срок. Стекло выглядит прочным, все края обработаны очень аккуратно, никаких внешних дефектов
Юрий
Заказывал стеклянный фартук для кухни. Задумка была нестандартной: полосы светлого и темного стекла в вертикальном рисунке. Дизайнер предложил сделать их наклонными, чтобы зрительно расширить пространство. Через неделю привезли готовое изделие — идеально ровное, без сколов. Установщики аккуратно подогнали кромки под мой старый фасад. Через месяц эксплуатации ни единой царапины, хотя я часто мою плиту.
АФ
Алексей Федотов
Решил сделать ремонт в ванной, душевое ограждение из стекла показалось отличной идеей. Обратился в компанию “VETRO”. Замерщик приехал оперативно, все замерил, дал полезные советы. Сделали все по моим размерам, идеально вписалось в интерьер. Выглядит стильно, современно и функционально. Теперь в ванной приятно находиться! Спасибо “VETRO”, рекомендую!!
Анастасия
Покупала новую стеклянную дверь для своей душевой, нужен был конкретный размер. Девушка-менеджер очень помогла с выбором стекла и фурнитуры, учла все мои пожелания. Замерщик приехал точно в срок, все внимательно измерил. Дверь изготовили даже быстрее, чем обещали, что порадовало. Смонтировали очень аккуратно, видно, что ребята опытные. Дверь идеально встала, открывается легко. Чувствуется надежность и качество. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Приятно было иметь дело с компанией. Рекомендую за качественную работу, очень грамотный персонал!
Татьяна Федулова
Нужна была стеклянная дверь в душевую. Выбрали эту компанию. Понравился вариант из закаленного стекла, так как была важна безопасность. Спасибо! Дверь установили быстро и аккуратно, все работает плавно, чувствуется качество материалов и профессионализм мастера, который нам делал монтаж. Плюс гарантия на работу дали, что тоже важно и мы бы отметили
Богдан
Обратился в компанию VETRO для изготовления стеклянного фартука для своей кухни и остался в полном восторге от работы этой компании. Я получил полную консультацию по всем вопросам, и команда дизайнеров помогла мне выбрать идеальный вариант, который идеально вписался в мой интерьер. Качество изделия просто на высшем уровне! Стеклянный фартук выполнен из закаленного стекла, и его внешний вид превзошёл все мои ожидания. Он не только красивый, но и очень практичный — легко чистится и устойчив к повреждениям. Рекомендую компанию всем, кто ищет качественные изделия из стекла и зеркала!
ЕЛ
Евгения Летнева
Зеркало в прихожую нам сделала эта компания. Дизайн понравился, так как необычный, такой какой мы рассматривали изначально. Все сделали по эскизам, проект изготовили и доставили сразу. Качество порадовало, дизайн особенно, так как выглядит очень красиво и вписывается идеально в интерьер. Спасибо сотрудникам, нашли идеальное место для установки зеркала)
Анатолий
Решил обновить нашу душевую кабину и обратился в компанию Vetro за новыми стеклянными перегородками. Качеством работ и оперативность довольны. Особенно порадовало, что учли все мои нестандартные размеры, и монтажники приехали вовремя как и договорились, установили все аккуратно, объяснили и ответили на все вопросы. Спасибо, гарантию на работы предоставили
Миша
Нам необходимо было стеклянную дверь выполнить, сюда обратились, очень все качественно, цены приемлемые. Специалисты здорово разбираются. Установить не возникло трудностей, подошло все нормально. Открывается и закрывается дверь отлично. Кому интересно, также можете воспользоваться. Все просто замечательно. Очень довольны, что обратились.
Артем Лыткин
Заказывал у них стеклянный фартук на кухню. Долго выбирал компанию, у этих привлекло портфолио и то, что сами производят, а не перепродают. Замерщик приехал на следующий день после звонка, всё замерил, проконсультировал по толщине стекла и вариантам крепления. Сделали относительно быстро, за неделю, как и обещали. Привезли в оговоренное время, установили аккуратно. Фартук получился ровный, без сколов и царапин, как и хотел. Если кому нужно что-то из стекла на заказ, могу рекомендовать.
Дмитрий
Заказал обработку кромки стекла и доволен результатом. Сервис на высшем уровне: сотрудники компании ответили на мой запрос и предоставили все необходимые консультации. Качество обработки стекла впечатляет — кромка идеально гладкая и аккуратная, что придает изделию завершенный вид. Я также оценил скорость выполнения заказа: все сделано в оговоренные сроки 👍
Илья
Качество зеркал просто отличное. Они прекрасно отражают свет и создают ощущение простора в комнате. Я выбрал несколько разных форм и размеров, и все они идеально вписались в интерьер. Доставка была быстрой и без проблем. Зеркала были хорошо упакованы 🙌 В целом, я доволен своим заказом и рекомендую настенные зеркала всем, кто хочет добавить стиль и элегантность в свой дом!
Оксана
Одно время я заказывала у них изготовление душевых ограждений и стеклянных дверей. В итоге все было готово быстро и в заявленный срок. Ну и привезли их оперативно, а потом шустро установили. В общем, сделали все отлично. Но главное душевые ограждения и двери оказались прочные. Они держатся надежно, а смотрятся стильно. Ну и специального обслуживания не требуют.
Олег Шевченко
Хочу отметить высокое качество работы. Специалисты проявили профессионализм на каждом этапе — от консультации до завершения заказа. Сроки выполнения заказа соблюдены. Я получил готовую продукцию в оговоренные сроки! Качество обработки кромки стекла и зеркал на высшем уровне 🤗 Доволен сотрудничеством и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто нуждается в качественной обработке стекла и зеркал 🙌
Нина Беспалова
Я дизайнер интерьеров в одной из фирм Санкт-Петербурга. В своих проектах мы часто выбираем декоративные стекла от компании Vetro, которые помогают подбирать менеджеры консультанты. Изготовление прозрачных раздвижных перегородок с матовым стеклом, нестандартных зеркальных пано и мозаик на стену, светящихся полок в нишах с подсветкой и многое другое мы делаем с радостью для наших клиентов с качественной продукцией студии интерьерного стекла. Мы часто делаем заказы и рады сотрудничеству.
АЗ
Алексей Зотов
Заказала душевые ограждения в компании. Все сделали точно по заданным размерам, учли все мои пожелания и даже подсказали несколько интересных идей по дизайну. Ограждения выглядят шикарно, сделаны из прочного и красивого стекла, идеально вписались в мою ванную комнату. Отдельное спасибо хочу сказать за оперативность и четкую организацию работы. Все было сделано в срок, без задержек и проблем. Рекомендую!
Семён Владимирович К.
Заказывали в данной студии зеркала для кафе. Помогли изготовить оригинальные, нестандартные зеркала с травлением. Зеркала отлично вписались в интерьер. Доставка от студии, так как своими силами нам зеркала не доставить.
Татьяна Александровна
Мы обратились в эту студию для изготовления стеклянного фартука на кухню. Дизайн был выполнен с учетом всех наших пожеланий, а сам заказ был выполнен вовремя. Фартук выглядит просто потрясающе, молодцы!
Vadim Goncharov
Нужно было сделать стеклянную дверь. Просмотрел варианты и обратился сюда. По итогу сделали её. Получилоаь все как и было первоначально запланировано. Никаких негативных моментов отметить не могу. Ценовая политика вполне себе нормальная. По карману не бьет скажем так. Отдельное спасибо за консультирование. Был подобран очень даже неплохой вариант.
ИШ
Игорь Шувалов
По моему заказу изготовили отличную стеклянную дверь в душевую комнату. Все параметры были учтены и реализованы. По срокам полностью уложились, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Дверь получилась очень красивой, цена вполне адекватная. Менеджер компании отвечал на все вопросы, никогда не оказывал в беседе. Покупкой доволен, рекомендую всем.
Vadim Goncharov
Требовались душевые ограждения. Просмотрел доступные варианты и обратился сюда. По цене вопросов нет. Как и по качеству. Ставлю высокую оценку и надеюсь на долгосрочное сотрудничество\
Вероника
Обратилась в VETRO за изготовлением стеклянного фартука для кухни. Качество изделия превзошло все ожидания! Сотрудники компании проявили профессионализм и внимательность к деталям.
kapusta.ser23
Меня поразила скорость выполнения заказа. Мастера изготовили зеркало всего за несколько дней, хотя я ожидал, что это займет больше времени. Мастера учли все мои пожелания и сделали его именно таким, каким я хотел.
У
Ульяна
Заказали 2 красивых овальных зеркала. Изготовили их качественно, зеркала красивые и не искажают. А в салоне красоты это очень важно. Мы довольны. Спасибо сотрудникам компании за такую красоту и сервис!