Юмедиа сервис

3.8
AR
Anno R113 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
ЮК
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем вас ждать 😉
СП
Соловьев Павел2 отзыва
Ни в коем случае не обращайтесь в данный сервис. Пол года назад сдал небольшой DJ пульт на замену фейдера. Меняли его около месяца. Когда пришел за своим заказом, было выявлено, что мастер, устранив причину обращения в сервис, нанес ущерб другому элементу управления пультом - ручкам эквалайзера, стали очень хаотично работать. Пообещали что все переделают и вернут в срочном порядке. Как выяснилось, аппарат с того момента так никуда и не уезжал, сейчас никто не в курсе где он, при оичном обращении в пункт приема и по телефону кормят «завтраками», что менеджер с вами свяжется, мастер на больничном, и тд и тп. Естественно, за все это время со мной так никто и не связался. Самый худший сервис, который встречал когда либо. Настоятельно рекомендую им не пользоваться и обходить данную контору стороной. По своей проблеме буду обращаться в Роспотребнадзор, ибо судьба аппарата, который попал в этот сервис более чем пол года назад до сих пор не известна Номер квитанции: Х250303С-05
Артур Мирошниченко36 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Евгения Андреевна15 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Константинова89 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Aзхар, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 😉
LV
Lilit Verikil6 отзывов
Хотите сэкономить время не идите сюда, если есть желание долго ждать и на месте задавать кучу уточняющих вопросов, для того что бы все узнать, вам сюда. Отдавала две пары наушников 24.11, дали документ в 2 экземплярах приёмки и все сказали ждите как с вами свяжутся, для уточнения стоимости( в договоре это 10 дней) то что позже выяснилось тот кто принимал у себя в заявке указал не связываться если ремонт по стоимости будет до 2500, но мне этой информации не было сказано, наушники за 1300 буду чинить за 2500 бред, даже бы не давала их. Дальше веселее 6.12, 11.12, 13.12 пытаюсь выяснить что с наушниками в чате, 17.12 пишут что ждут оголовье ( уточнение одни наушники за 1300 постоянно сами отключались, у других надо было сменить аккумулятор, поэтому решила что те в которых надо было сменить аккумулятор починили, и ждут пока для вторых деталь придет) 23.12 дозваниваюсь до оператора узнаю о пометке 2500, и то что ремон что одних, что других выйдет по 2500 ( что для меня странно и подозрительным кажется т.к. поломки разные детали разные, а цена одна, это мнение обычного человека), злости не было предела, но ладно, 3.01 решила забрать как я думала уже одни рабочие наушники а вторые не забирать, 8.01 мне пишут что их соберут и только 3.02 их на пункт привезли. Там же выяснилось они месяц ничего не делали и мои наушники как были так и остались. 2 месяца получается наушники просто полежали у них. Отвратительная обратная связь от мастеров и в чате ватсап X241123C-09 X241123C-10
Ирина К18 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОГ
Ольга Горбунова7 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер вашей квитанции
ИП
Иван Пчельников5 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день сообщите ваш номер квитанции для оценки качества обслуживания.
Юлия Тимофеева24 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Анна Кириенко4 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться!
К)
Кариночка )46 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь.
Даниил Михайлов75 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ОД
Ольга Дробот88 отзывов
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
Светлана Радченко40 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за добрые слова!!! Будем вас ждать!
Артем Кондратов9 отзывов
Джек, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
HS
Hloya Say3 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день сообщите ваш номер квитанции для оценки качества обслуживания.
СА
Снежана Антышева1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Таня Каснерик2 отзыва
Обратилась в «Юмедиа» по ул. Космонавтов 38к4 в надежде, что они починят мой любимый пылесос, в итоге 2,5 месяца мурыжили что мастер отзвониться и хотя бы скажет какие перспективы, в итоге мастер как призрак не знаю есть ли он вобще, после долгих попыток до него дозвонится и после скандала что я заберу пылесос и отвезу в другой сервисный центр через пару дней мне пишут что забирайте свой аппарат его не удалось починить!!! Ещё бы другого результата от них можно было не ожидать, причина сдачи в ремонт пылесоса была «не держит зарядку» т.е. он заряжается но работает не долго как раньше, мин 15—20 поработает и всё выключается. В итоге мне отдают мой пылесос в корявом виде еле собранным, чем они его ковыряли я не знаю, руки отрезать таким мастерам весь обшарпанный и поцарапанный, магнитик в пылесосе для зарядке вобще отдельной деталью лежал, в итоге он теперь вобще не заряжается, мало того что продержали его так долго, так еще и испортили и сделали ещё хуже!! Бог вам судья горе работники, но я считаю что такие люди вобще не должны притрагиваться к технике и в таком виде отдавать людям, это вобще беспредел!!! Хуже отношения к клиенту я ещё не встречала, контора отвратительная а позиционируют что якобы у них всё чётко, договора какие-то составляют а в итоге даже его не исполняют, кошмар, берутся за всё а в итоге не делают ничего, такое чувство что они наоборот берут технику и достают с них живые детали и обратно отдают якобы не смогли починить!!! Уроды другими словами их не назовёшь!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите ваш номер квитанции для оценки качества обслуживания.
Валерий Нефедов4 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерий, за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Павел Иванов1 отзыв
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день сообщите ваш номер квитанции.
Ирина Кошкина5 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Марина Михно16 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Были рады помочь 😁
Сергей Соколов12 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер квитанции.
DF
Dian Fera1 отзыв