Деталюга
Интернет-магазин
4.3
4.3
Андрей Векленко
Отличный магазин. Брал заглушки воздуховода для холодного впуска на Skoda Octavia A7 FL. Цена ниже рынка в !!!2 раза!!!. Пришло в срок. Заказывал из Белгорода переводом на карту. Всё честно! Очень доволен сотрудничеством!
Максим Богатов
Лучшие цены в Питере и всегда все оперативно. Заказал – привезли. Че не так: позвонил, согласовал, поменяли. С ребятами надо просто правильно и нормально разговаривать. Все понимают и принимают. Все отлично вообще! Лет 5 с Деталюгой сотрудничаю.
СТ
Светлана Тарасова
Как я поняла, в этом магазине можно найти редкие детали. В наличие нужной детали увы! Не оказалось. Пришлось ждать, жаль, конечно. Это все отложило ремонт. Как мне потом друг объяснил, что мне еще повезло, что я вообще нашла ее. Так что спасибо!
СГ
Степан Гришин
Удобно, быстро и без проблем. Проконсультировали сразу по телефону, как позвонил. Запчасть доставили вовремя. Нареканий нет. Магазину ставлю отлично.
РЗ
Ринат Загоев
Отличный магазин, часто беру здесь запчасти и расходные материалы на свое старенькое Рено, главное цены нормальные.
ПШ
Пётр Шадрин
Отличный магазин автозапчастей, большой выбор, нормальные цены!
Виталий Калугин
Для своей старушки CIVIC частенько заказываю здесь запчасти, много чего бывает в наличии, если и приходится ждать то недолго, меня полностью устраивает.
БМ
Борис Мошкавец
Приобретал через данный интернет магазин блок управления АКПП, довольно удобный сайт, приемлемые цены, ждать не пришлось все было в наличии.
АО
Алексей Озеров
Заказывал здесь масло и фильтры, понравилось то что широкий ассортимент, заказ сформировали вовремя, цены адекватные.
Юля Земцова
В офисе клиентов нет. Сотрудники прикалываются и смеются. Лично мне это не понравилось.
Веденёв .
По телефону созвонились, узнали о наличии и цене, договорились о встрече. Приехали, а они запросили цену процентов на 30 дороже.
stepa.komapuk
Отзывчивый персонал, помогли подобрать автозапчасти. Не все смог найти, зато дешевле остальных. Работают по выходным