Агат
Стоматологическая клиника
СП
Светлана Панова
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лечился у Виталии Владимировны,она спасла мой зуб от удаления.Рекомендую от души.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
Уютная клиника,лечимся всей семсемьей у Витали и Юрия Николаевича 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады Вам помочь.
СХ
Саида Хизриева
Очень приятный персонал,врач Виталия Владимировна помогла решить все проблемы.
9 марта 2026, официальный ответ
Саида, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады Вам помочь. 🙏🏼
Ольга Солоцкая
Современная красивая и оснащённая клиника. Классные врачи борются за каждый зубик. Моей дочке спасли сложный четырёхканальный моляр! Очень аккуратные квалифицированные врачи Юрий Николаевич и Виталия проявляют свой профессионализм во всем. Всегда приятно находиться в холле благодаря администратору Полине. Рада, что нашла эту клинику. Всем советую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
НХ
Нажмудин Хизриев
Чисто,вежливо,качественно ,а что еще нужно!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нажмудин. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валентина
Отличная клиника.Прекрасный персонал.Доктор берётся за сложные случаи и доводит работу до идеала.Хочу выразить благодарность Шутову Юрию Николаевичу.Вы делаете людей не только здоровыми ,но и счастливыми. К такому доктору я готова приехать с любой точки земного шара.
17 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
NB
Natalia Birukova
В клинике Агат работает Мастер своего дела, мне нравится лечить зубы здесь, я знаю что он грамотно сохранит и вылечит зуб, даст нужные рекомендации и так уже не первый раз! И пломбы надежно стоят годами. Ни разу не разочаровалась в своем выборе!
5 февраля 2025, официальный ответ
Natalia, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
АS
Анастасия S
Отклеился ретейнер от зуба, пришла в клинику, чтобы мне его подклеили обратно. Девушка все сделала, только сказала, что приклеила его чуть ниже, чем было на остальных зубах .По итогу в этом месте зубы разъехались. На вопрос почему так случилось, сказали, что это зубы такие. Хотя до этого 3 года носила ретейнеры и зубы не разъезжались. Переделать что-либо отказались. Никому не советую данную стоматологию.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению с 2022 года Вы не проходили регулярные осмотры, что в Вашей ситуации необы…
ТЕ
Татьяна Евсеева
Клинику "Агат" посещаю 9 лет. Лечусь у высококвалифицированного врача Шутова Юрия Николаевича. Нравится внимательное и ответственное отношение к пациенту от выслушивание жалоб до осмотра и лечения. В его работе важна точность диагнозов, принятие нужных решений, а так же актуальность в плане применения новых материалов и методик. Все оказываемые услуги на высоком уровне, комфортная, доброжелательная атмосфера. Спасибо.
26 августа 2024, официальный ответ
День добрый. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, мы лечим с применением самых соврем…
ЮП
Юлия Петрова
Хочу выразить свою огромную благодарность замечательному врачу -Шутову Юрию Николаевичу!Он профессионал с большой буквы и настоящий волшебник! Ходила к разным врачам на консультацию по удалению 8-го зуба и все в один голос говорили о том, что он очень сложный, удаление будет долгим (около 1 часа) и очень болезненным. Юрий Николаевич же удалил этот зуб за 20 мин, причем абсолютно безболезненно (даже укол анестезии не чувствовался). Ни разу не пожалела, что выбрала именно этого врача и всем очень рекомендую, у него действительно «золотые руки».
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали стоматологическую клинику"Агат" и поделились Вашим мнением. Мы всегда…
КМ
Константин Макаров
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Агат». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику. Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🤗
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике за профессионализм и бережное отношение к клиентам! Обслуживаюсь в этой клинике более 6 лет. Профессиональная команда , прекрасное оборудование и всегда внимательное отношение !
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вам по мочь ❤
ПП
Полина Панова
Хочу выразить благодарность за отличное лечение. Спасибо! Доктор не просто сделал свою работу, но и дал рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую эту клинику всем.
24 марта 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
M
Margarita
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу за профессионализм и заботу! Я посетила клинику с определёнными проблемами в полости рта и, благодаря заботливому подходу доктора, весь процесс визита прошёл гладко и безболезненно.
29 ноября 2023, официальный ответ
Margarita, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Всегда рады помочь 😁
АЧ
Артем Чернозубкин
Отличная клиника !!! Работают профессионалы своего дела) очень понравилось посещение стоматологии, остался очень доволен))) буду рекомендовать знакомым ☺️
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады помочь наилучшим образом.
Артём Васильев
отличное место
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, солидарны с вами полностью.
ТА
Татьяна Антонова
Хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность за отличную профессиональную аккуратную работу, качественное и безболезненное лечение зубов. Внимательное отношение к пациенту! Рекомендую отличный специалист, лучшего врача стоматолога просто нет!«Каждое посещение вашей клиники — это уверенность в лучшем результате. Благодарю за работу!» лучший врач!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас, что оценили 🤗 Мы всегда Вам рады помочь.
Мир Миров
сильно болел зуб,обращался к ним,врач сразу начал переходит на национальность,мерзкий человек,дело было в окябре 2021 году
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Описанная Вами ситуация скорее всего была досадным исключением и мы сожалеем что Ваш оп…
Светлана Дуванова
Лучший доктор! Ходим лечиться всей семьёй.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉