Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Мохидил
Доступные цены, удобное расположение.
Оплата Сбер
СУ
Светлана У.
Мало одежды для школьников
Вася Генералова
Один из любимых детских миров в Питере, очень милые сотрудники и есть хороший выбор товаров, спасибо за такие приятные скидочки, буду заходить почаще!
Мария Иващенко
На кассе такие хамоватые сотрудники работают, что больше заходить в данный магазин даже не хочется
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите в письме shop@detmir.ru что произошл…
ТА
Татьяна А.
Спасибо Детскому миру, что порой можно одеть ребёнка очень дёшево, при этом красиво и в натуральные ткани. Оказалось, что и себе я могу что-то заказать в их приложении, чем теперь активно пользуюсь.
МП
Мария П.
Цены выше, чем на те же товары на маркетплейсах. Из одежды в рознице только бренд футурино. А по детской карте в инетмагазе где есть другие бренды заказ не сделать
АО
Анна О.
Все отлично расставлено, понятно Приветливый персонал. Спасибо.
ГМ
Галина М.
Большой выбор одежды и прочего , но не когда нет продавцов консультантов , иногда что то хочется уточнить , один раз обратилась к мимо проходящему продавцу мне сказали смотреть информацию на ценики .
ЛС
Лиана С.
Замечательный магазин. Большой ассортимент, постоянные скидки и акции помогают выбрать достойные, дешёвые и качественные детские вещи 🫶
Виктория К.
Хороший магазин, часто можно что то найти по скидке, хорошо, что есть рядом с домом
КЧ
Ксения Ч.
Хороший магазин, когда бардака нет)
Михаил Б.
Хорошие товары
НА
Наталья А.
Попали на скидки, очень понравился магазин.
Т
Татьяна
Большой выбор товаров.
Оплата Сбер
ЖУ
Жазгул У.
Не плохо не хорошо можно покупать
ЕЗ
Елена З.
Давольны покупкой.
Александр Г.
🫂
Алена Андреева
Не давно покупали коляску , девушка продавец помогла с выбором 😻😻😻
зелёное яблоко
худший филиал дм. персонал отталкивающий и грубый, между рядами не проехать с коляской
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Ольга Асташкина
Огромные очереди. Женщины, которые выдают интернет-заказы хамки. Товарищи которые собирают эти заказы не ориентируются в наличии товара вообще. Оформили онлайн заказ, его собрали не полностью, в итоге ходили сами по рядам и дособирывали оставшийся товар, который якобы отсутствовал в наличии.
Виктор Константинов
Хороший магазин , с детьми часто ходим покупать одежду , хорошие цены и разнообразный товар ! Рекомендую
LB
Lelya B.
Очень странный охранник, который абсолютно не знает законов и регулярно нарушает их. То вырывает у меня чек из рук, как только я отошла от кассы, аргументируя тем, что «проверяет нового сотрудника». Е слову, он даже не спросил можно ли посмотреть, а молча начал забирать мой документ - чек! из моих рук! Наглость! В другой раз не разрешал осмотреть товар (велосипед) . Напоминаю, что у вас магазин САМООБСЛУЖИВАНИЯ. Где люди самостоятельно могут осматривать товар, и если он не поврежден и все детали на месте, соответственно, приобрести. Много таких случаев было с вашим охранником, который нагло себя ведет . Отталкивает лишний раз заходить в ваш магазин
24 марта 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений А.
Отличная компания и магазины для детей.
ЖК
Жаннимира К.
С ценниками беда или их нет или не верные..
Алла К.
Детские вещи дорогие 10+, качество не соответствует цене. Выбор маленький.
ГП
Герман П.
Простой детский магазин)))
Азизбек Н.
Дороговато
Елена Б.
Большое разнообразие товара. Есть сайт, на котором можно заказать товар в любой магазин
НД
Надежда Д.
Хороший магазин , большой выбор , продукция бюджетного ряда , так что что подороже , выбор детского питания большой
СГ
Светлана Г.
Большой выбор детских товаров.
Ангелина С.
Отличный магазин, цены в приложении намного ниже, чем в самом магазине. Есть акция, можно показать в магазине на кассе цену из приложения и пробуют по более низкой цене.
ОФ
Ольга Ф.
Хороший магазин, в котором можно найти всё что нужно ребенку. Удобно для заказа .
Анжелика Л.
Всё понравилось
Андрей М.
В целом все хорошо, бывает мятая и рваная упаковка, очень сильно раздражает доставка до дома, то не могут собрать заказ из разных магазинов, то просто не могут этот товар доставить. Должны были привезти на новый год ребенку подарок 31го декабря, позвонили, сказали привезем 4 января. Пришлось ехать в другой конец города за подарком.
ВР
Владимир Р.
Не дорого. Хороший ассортимент. Удобный сайт
Дима Акуленков
Магазин хороший но цены дорогие
НЛ
Никита Л.
Купили шикарный костюм со скидкой
Виктория С.
Один из любимых магазинов! Очень нравится функция "хочу как в приложении", когда можно купить в магазине по цене приложения. Никогда нет проблем с возвратом одежды или обуви. Радуют постоянные акции и персональные промо в приложении. Магазин удобно расположен, ассортимент большой, главное-все удобно размещено на площвди и легко найти нужный товар. Персонал всегда вежлив, спасибо!
Наталия К.
хороший магазин, не дорого большой ассортимент, смогла поучаствовать в благотворительности)
ЯШ
Яна Ш.
Огромный выбор товаров, иногда выгодные акции, приятный персонал.
СО
Сергей О.
Вполне себе неплохой магазин. В обязательном порядке мониторьте скидки и акции!
СБ
Сергей Б.
Быстрое обслуживание, вежливые консультанты, больший выбор подарков, круто!)
ЖЛ
Жанна Л.
Хороший магазин. Через интернет заказывать удобно и выгоднее.
ЕЕ
Егор Е.
Невероятный магазин
ВУ
Виктор У.
Самый лучший магазин в нашем районе, всегда можно найти любую вещь или игрушку.Находится недалеко от метро.
ВФ
Владимир Ф.
Большой выбор, игрушки, одежда и обувь тоже норм. Относительно не дорого и качественно
Марина М.
Детский Мир в Балкарии в Купчино. Большой магазин с широким ассортиментом. Дети хотят скупить весь магазин)
Евгений Стадник
Норм, раньше не всегда выставляли корм которым пользуемся, сейчас всегда стоит на полке!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв! Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!
Аня Бурмистрова
Нужно было купить теплые зимние варежки на мальчика. Продавцы не владеют информацией по товару в наличии, консультировать отказываются. Пошли в соседний котофей и купили все что нужно. Пока в вашем магазине не научатся уважать клиентов, вы так и будете получать негативные отзывы от людей. Кстати в котофее потратила в районе 5000р, а могла бы в вашем детском мире
ОЛ
Ольга Л.
Все отлично, вечером заказала подгузники со скидкой, утром забрала в ближайшем магазине Быстро, удобно и выгодно :)