Мир
ООО Мир
2.9
Артем Б
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 56
Управляющая компания на обращения по поводу проблем отвечает через 3 недели! Обычно отпиской, мол, не наша проблема, даже не хотят поинтересоваться, что не так.
Евгения Потапова
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Нормально убираются, абсолютно все устраивает в работе данной ук. Состояние подъезда чистое, хорошо моют полы и подметают. Молодцы! Везде чисто, нет грязи и мусора. Уборщица добросовестно убирается в подъезде, подметает и моет полы. Приятно идти по чистому подъезду.
Аделия Суханова
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Придомовая территория всегда прекрасно убрана. Дворник давно работает и всегда выполняет качественно всю работу. Вежливый и внимательный.
15 февраля 2026, официальный ответ
ЮК
Юлия Крафт
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Над парадной свисает глыба льда.. диспетчер #5 заявку приняла очень неохотно, бросила трубку.. заявка # 145268. Если не готовы работать с людьми которые Вас кормят- будьте домохозяйками и будьте счастливы.. это я ещё молчу про то, что парадную моют редко и плохо, а дворники заняты только сбором картона...
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения, что вы столкнулись с данн…
SC
SeRgEy CrOw
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
В целом доволен работой ЖКХ: подъезд чистый, мусор вывозится вовремя, территория ухожена. Быстро реагируют на обращения. Благодарю за заботу и улучшения!
16 декабря 2025, официальный ответ
PM
Play Master
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Компания действительно заботится о жильцах - мусор вывозят регулярно, территория ухожена. Не так давно была произведена покраска подъезда
10 декабря 2025, официальный ответ
PM
Profi Mozgov
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Несколько лет назад мы выбрали эту компанию, ориентируясь на рекомендации соседей и положительные отзывы. Важнейшим критерием стала четкая организация процесса взаимодействия с жителями: удобная система подачи заявок, быстрая реакция на возникающие проблемы и приятные бонусы вроде регулярного обновления состояния дворов и подъездов. Четкость в выполнении заявок. Однажды вечером заметил небольшую протечку в трубах. Сразу подал заявку через мобильное приложение. Уже на следующий день специалист осмотрел ситуацию и устранил неисправность. Удобно и эффективно! Чистота и порядок. Посмотрите сами: наши подъезды регулярно моются, дворы убираются, траву подстригают. Особенно радует, что у нас оборудована игровая зона для детей — теперь дети могут спокойно гулять во дворе. Иногда случаются мелкие сбои с оплатой квитанций. Один раз платеж долго шел по банковской системе, но поддержка оперативно помогла исправить ошибку. Несмотря на редкие нюансы, управление компании «Мир» показывает высокую степень ответственности и заботы о своем районе. Специалисты работают честно и качественно, создавая комфортные условия для жизни и отдыха. Именно поэтому я уверенно рекомендую эту компанию другим жителям города.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Сажин
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Проводят влажную уборку на всех этажах.вымыли лестницу и окна.убрали ветки и листву во дворе.хорошо работают.
17 октября 2025, официальный ответ
ИА
Иван Аверков
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Одна из лучших УК в городе, делают всё быстро и качественно, большое спасибо всем, кто там работает, вы лучшие
16 октября 2025, официальный ответ
Максим
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Хочу выразить благодарность сотрудникам коммунальной службы. Заявку обработали быстро, мастер приехал в тот же день и быстро все починил. Вежливый, профессиональный, сделал все аккуратно. Вообщем работа выполнена супер без нареканий.
ЛЛ
Леонид Любимов
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Мы довольны нашей УК. Работники работают одни и те же. Уборку производят согласно графика,всегда вовремя. После уборки всё чисто. Мы довольны.
D
Diana
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Все работы выполняются своевременно и на высоком уровне: обслуживание коммуникаций, уборка, ремонтные работы - всё организовано профессионально и ответственно. Особенно ценю внимательное отношение сотрудников. Благодаря этому наш район становится более комфортным и уютным. Спасибо за хорошую работу!
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
В принципе абсолютно устраивает их работа, не отлынивают, а это главное я считаю.
15 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Сергеев
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Производится влажная уборка на всех этажах. Уборщица ответственная и доброжелательная. Работу исполняет свою хорошо.
12 августа 2025, официальный ответ
МГ
Мария Гордеева
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Отличная управляющая компания! Подъезд всегда в чистоте! Территория перед домом убрана, появились клумбы с цветами, что очень радует глаз! Здесь работают настоящие профессионалы, ответственные люди, которым не всё равно на благоустройство наших домов!
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Костоломова
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Всегда порядок, как в подъезде , так и около. Дворник следит за придомовой территорией и качественно ее убирает.Нам многое нравится в УК , без напоминаний делают свою работу !
пш
полина шестакова
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Порадовало отношение к жильцам и качество производства, в том числе уборка и остальное.
29 октября 2025, официальный ответ
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Летняя уборка во дворе на высоте! Регулярно вижу дворников, подъезды чистые. Заметно, что заботятся о благоустройстве.
СП
Софья Половинкина
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Спасибо за то, что делаете наш двор красивым и уютным! Работа на высшем уровне. Глаз радуется когда видишь свой двор!
SU
Sberid User
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Двор преобразился, после уборки стало намного приятнее гулять с детьми. Прогулки во довре стали намного приятнее:)
Арина Полякова
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Спасибо большое ребятам за уборку, всегда всë тщательно сделано. В подъезде всегда чисто, подметено, вымыто. Вообщем молодцы ребята, я довольна!
Макар Большов
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Всегда хорошо производят уборку,убирают мусор.На площадке чисто.Также моют полы и с лестницы по графику.В подъезде чисто.Мы довольны!
Арина Ляшкова
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Уборщица в нашем подъезде производит уборку всегда качественно. После ее уборки не остается мусора и грязи. Производит влажную уборку подоконников
Анна Кавкова
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Недавно установили новую детскую площадку - это просто нереальная красотища)
Алена Деревьева
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Спасибо за своевременное решение проблемы с водой, теперь всё льëтся.
АЕ
Антонина Ерёменко
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Обращалась по заявке, мастер все сделал как надо. Отличная работа!)
НТ
Нат Т
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
хорошая компания, никаких претензий к обслуживанию не имею
Алина Пахомова
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Рада, что рядом с домом появилась новая детская площадка — отличная инициатива! Спасибо всем, кто помог её установить. Теперь у детей есть уютное и безопасное место для игр.
И
Илья
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Быстро и качественно выполнили заявку на замену перегоревшей лампочки в подъезде.Оперативность и ответственность приятно удивили .Отличная работа,спасибо!
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Когда написал заявку про потекший кран в подвале, думал, ждать буду неделю. А приехали в тот же день. Огромная благодарность!
Виктория
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Честно говоря, приятно удивлена работой нашей управляйки. Обычно все жалуются, а тут реально люди стараются. Спасибо за тепло в доме и порядок во дворе.
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Я очень довольна от оказанной услуги по уборке нашего подьезда.
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
двор стал просто великолепным!спасибо за то что вы делаете!
КП
Константин Поздышев
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Остались только положительные эмоции! Спасибо вам за качественную работу!
N
Nobij0
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Люблю когда так хорошо заботятся о своих жильцах, в этой УК хорошо все делают. Ставлю 5 за работу)
АЗ
Али Земская
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Подъезд у нас всегда убирают чисто, нет не приятных запахов. Молодцы!
Карина Цатурян
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Все вопросы решают быстро. Уборка по графику.
7 сентября 2025, официальный ответ
гж
городской житель
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Очень довольна работой диспетчерской службы — всегда вежливо отвечают, помогают\
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Сегодня уже с утра около подъезда дворник пыхтел. Хорошо справился . Спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
ВЗ
Влада Заврагина
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Замечательная уборщица! Очень тщательно убрала. Доброжелательная, приятная в общении. Адекватно реагирует на замечания. Попросила еще раз промыть зону, где у нас в подъезде была сильная грязь, без вопросов еще раз помыла. Рекомендую к сотрудничеству!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Исламова
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Хотелось бы варазить свою благодарность за уборку в парадной!)
5 марта 2025, официальный ответ
ЯФ
Яна Филимонова
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Неплохая компания по уборке территории и двора, даже оказалась лучше, чем я до этого предполагала.
5 марта 2025, официальный ответ
Александра
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Уже не первый год заказываем уборку снега во дворе. Всегда вовремя и качественно! Очень радует, что проблемы с дорогами и тропинками решаются быстро.
17 января 2025, официальный ответ
Дарья Филиппова
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
В этой компании работают вежливые и компетентные сотрудники. Регулярно проводят уборку территории. И оперативно устраняют аварии!
10 января 2025, официальный ответ
а2
антон 2 Яськов
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Хорошая компания! Зделали быстро качествено воду,теперь можно пить воду из под крана.всем советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Маша
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Когда выбирали компанию, мы не думали что будет такое качественное обслуживание, прям были удивлены, честно говоря.
9 декабря 2024, официальный ответ
БЗ
Борис Заворовский
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Наступление зимы не стало неожиданностью.Качественно во дворе и в подъезде производят работу по уборке. Надеюсь этой зимой всё будет также чисто, как и в ту)
27 ноября 2024, официальный ответ
Александра Муркина
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Наш двор прям сияет чистотой от уборки, в парадной также везде чистота и порядок)
27 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Благодарю за оказанную услугу по поверке моего счетчика. Мастер с ук приехал быстро, все сделал в кратчайшие сроки.
15 ноября 2024, официальный ответ
К
Кирилл
Санкт-Петербург, 9-я линия В.О., 48
Огромное спасибо сотрудникам за качественную работу. Персонал вежливый, В осеннее время во дворе всегда чисто и убрано. Всегда прекрасно справляются с работой.
15 ноября 2024, официальный ответ