Гагарин-парк

Каток
Окунись в сказку на льду в «Гагарин-парке»! Билет на весь день
Арина Петрякова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать вас снова :)
Екатерина Крюковских2 отзыва
Ясна 😎1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш позитивный отзыв, наши сотрудники очень рады :) Приходите к нам снова!
ЮМ
Юлия Ма1 отзыв
Mary Ma16 отзывов
Кирилл Трофимов53 отзыва
Имя Отчество146 отзывов
Екатерина Счастливая24 отзыва
Максим Птиц11 отзывов
Oxyeнно!! Мне есть чем сравнивать. Парк Бабушкина нервно курит в сторонке! Конечно дело вкуса, но в Гагарине всë демократично. Вполне удовлетворительный спектр атракционов, сопровождение бесплатно - и это гуманно. В Бабушке это платно, как будто я в свои 40 лет должен словить удовольствие от того что тележка в виде дракона меня на 2 метра от земли подняла - прям, блин, вау! Атракционов, как я написал выше, достаточно, что бы ребёнку оттянуться от души и получить эмоции на всю неделю. На очереди - не наткнулись. Искать чуваков, которые откроют нам аттракционы - не пришлось. Не знаю как, но они материализуются тут же, стоит только подойти поближе. На самом деле я второй раз здесь. Мы поскитались по разным местам,и в итоге застолбили место здесь - в Гагарине. Лет эдак до 13 не вижу смысла куда-то ехать в другое место. Администрация - запомните моë лицо - теперь мы друзья)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и позитивный комментарий. Администрация Вас запомнила :)
Яна Яхонтова122 отзыва