iPet
Зоосалон
4.2
4.2
папа Лёша
Девченки - Богини но пузо у ньюфа не прочесали, остались колтуны. Но я их люблю!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
НМ
Наталья Мушнина
Записались на выставочный груминг коту за 2 дня до выставки, мне сказали девочки в салоне что лучше его делать вечером перед выставкой что бы не испортить вид котика( мейн-кун) Что хочу сказать, 14.08 сделали, сегодня 27.08 и кот по прежнему выглядит шикарно, пахнет вкусно и да, ярко видны следы "укладки" Девочки, Вы супер! Низкий Вам поклон за такую работу! Успехов и процветания Вам! P.s. я ни капли не пожалела что ехала к Вам с Мурино)))
Евгений Елизаров
Отличное место. Быстро и качественно привели нашего кота в превосходный вид. Провели консультацию, как правильно ухаживать и следить за шерстью. Такой сервис очень важен и полезен для владельцев. Приходите и доверьте внешний вид вашего питомца специалистам. Спасибо Вам!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем вас снова!
MG
Meli Grin
Цены все выше, а качество стрижек все ухудшается. Раньше ходили к мастеру, которая уволилась судя по всему, была идеальная гигиена. Последние два раза просто ужасно подровняли, уши кривые. К сожалению это было последнее наше посещение, больше нет желания рекомендовать знакомым данный зоосалон.
Натэлла Кулиева
Спасибо большое за стрижку нашей агрессивной кошки, очень переживала,результатом довольна. На стрижку теперь только к вам🥰. Всем рекомендую, вы останетесь довольны 😊 Отдельное спасибо милым девушкам( персоналу)за внимание, понимание🥰
Екатерина Мокина
Отличное место, есть зал для занятий, груминг. Очень радушный персонал! Рекомендую!
Sunsara S
Были первый раз с кошкой в данном салоне. Я не знаю что там делают с животными, какое волшебство творят, но моя вредина рыжая вела себя абсолютно спокойно после всех процедур. Шерсти вычесали на две такие кошки хватит. Всё колтуны распутали, штаны и пузо начесали. Единственное что, это поранили когда стригли когти, но тут надо понимать, что это все такие животное, а тем более кошка, поэтому без претензий. Спасибо, придём ещё.
ТД
Татаринов Данила
Хочу поделиться впечатлением, после посещения данного салона. Посещали салон весной 2023, суть в том, что приходили мы в “CleverDog”, но т.к. организации в одном помещении, то посетили и салон. После входа с моей собакой начала знакомиться администратор данного салона- Татьяна. Разрешения на контакт с моей собакой у меня само собой никто не спросил. Знакомство проходило спокойно до тех пор, пока моей собаке чуть не вывернули лапу, а в качестве извинения, опять же без моего разрешения, начали откармливать лакомствами для собак. Все бы ничего, но к сожалению у моей собаки аллергия на некоторые виды лакомств, как раз те, которые и скормили моему питомцу. Как следствие… у моей собаки диарея, рвота, не ест второй день. Кто хочет посетить данный салон, будьте внимательны со своим питомцем, потому что без вашего ведома с собакой могут сделать не самые хорошие вещи. Руководство данного салона прошу задуматься о компетентности выбранных вами сотрудников
Елена С
Прекрасно подстригли шпица, попку, животик, все все, очень понравился грумер, прийдем к вам еще😍❤️
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Очень рады, что вам все понравилось. Рады будем видеть вас снова.
НЗ
Наталья Зеленова
Хочу порекомендовать мастера Надежду для хозяев собак, которым требуется тримминг шерсти. Не очень просто найти грумера, который хорошо владеет этой техникой. За шесть лет мы с нашей собакой сталкивались, в том числе, и с плохо выполненным триммингом. Работой Надежды очень довольны. У нас не самый покладистый пес. Есть проблемы с поведением во время стрижки когтей. Надежда постаралась найти подход и выполнить процедуру стрижки когтей.
Lisa Sam
Своего любимца водим сюда уже год. Всегда красиво стригут, рекомендую!
Valentina Sukhomlin
Персонал очень приветливый и ласковый к животным. Очень пожалела, что отдала кота на стрижку. После стрижки всю ночь орал и до сих пор в истерике, не находит себе место, не спит. Подстригли просто под 0. В прошлый раз когда кота стригли в другом месте хотя бы 5 мл шерсти было. Коту настолько плохо, что кошмар. Ну и теперь мне будет плохо недели две. Пока хоть что-то не отрастет. Лишила себя сна. Не поняла почему нельзя присутствовать при стрижке. Прошлый раз присутствовала в другом месте. К сожалению, не вернусь сюда.
Татьяна Шмальц
Не могли подстричь кошку, начали и просто не смогли, хотя в другом салоне у мастера получилось. Не могу порекомендовать это место и мастера Из плюсов: написали и напомнили про запись
22 августа 2020, официальный ответ
Добрый день.Стрижка довольно опасная процедура.Всегда есть вероятность порезать агрессивное животное…
Елена Михайлова
Удобно расположен. Приветливый к людям и животным персонал. Профессионалы своего дела. Уютно и комфортно внутри. Косметика отличная. Цены только радуют. Начесали котика нашего, деликатно убрали колтуны, намыли. Вышел душистым красавцем. Спасибо всем, кто с нами сегодня работал. Придём к вам ещё с большим удовольствием. :)
Юлия Гунбина
3 раз пойдём. Случайно их нашла, оказались рядом с домом. Прекрасный салон, можно оставить собаку на 1-1,5 часа и пойти заниматься своими делами. Забрать чистую, красивую, вкуснопахнущую). Вообщем, прекрасный салон и очень отзывчивый персонал!
14 августа 2020, официальный ответ
спасибо за теплые слова
Дана Насирова
Очень чисто. С животными работают без хозяев. Учитывают при груминге особенности породы. Рекомендую.
Sergei Bergeron
Профи , мастера своего дела . Отдельное спасибо Михаилу
Ира Мартынова
Очень довольна салоном! Нужно было почистить зубы собачке, большинство вет.клиник и других салонов делают эту процедуру под наркозом, а моему любимцу это противопоказано. Мастер-профессионал справилась отлично без всякого наркоза. Теперь будем ходить только сюда!!!
13 сентября 2019, официальный ответ
Ирина,спасибо за Ваш отзыв . Ждем Вас снова в нашем салоне !
ЯФ
Яна Федотова
После долгих поисков и неудачных попыток навести красоту своим собачкам перед выставкой,по совету соседки обратилась в этот салон.Теплая и уютная атмосфера,порадовало отношение к клиенту прямо ,как говорится,с порога.Спросили пожелание к стрижке и унесли моих собачек....Ждем-с.Предложили чай-кофе,сижу,переживаю...И тут выносят мою красоту!Мальчишки с бабочкой на шее,вкусно пахнут,подстрижены красиво и ровно,зубки почищены,коготочки подстрижены,хвостики виляют-загляденье!Потом отнесли кота-шотландца,на весенний вычес,теперь диваны и колени чистые,показали фото ПУХА,что был вычесан,откуда столько у гладкошерстного кота?!Очень довольны,ходим только туда,персонал отзывчив и приветлив,дали несколько советов по уходу за шерстью.Там же купили шампунь и кондиционер,а к осени и зиме комбенизончики для собачек купили.Спасибо команде салона IPet за ваш грамотный подход к делу!
Михаил Мавриди
лучший салон в городе