Gustas
Мебельная компания
Вакансии
ТБ
Татьяна Буграк
Хотела обновить кухню, обратилась сюда, цены хорошие, качество супер , рекомендую!!!
ВЗ
Влада Заврагина
Советую, замечательный сервис
CB
Che Bupel
Искал где можно заказать новую кухню, этот сервис оказался идеально подходящим по всём параметрам: цена, время изготовления. Меня всë порадовало. Рекомендую для людей с желанием сделать ремонт на кухне. Спасибо🙂.
Ольга Тао
Здесь заказывали стойку ресепшен для медицинского центра, вписались по стилистике, размерам. Доставка и установка в срок, качество приличное. Спасибо!
Олег Куликов
Заказывал у этой компании мебель для своей новой квартиры. Привезли все в заявленные сроки. В сборке проблем не было. Больше спасибо
Александра
Заказывала у данной компании нейл бар. Были некоторые задержки по разработке дизайн-проекта. Но после согласования с торговым комплексом проект ушел в работу и через 2 недели нам его смонтировали в ТЦ. За некоторым исключением качеством острова довольна. Были мелкие недоработки, но это уже скорее придирки с моей стороны, которые оперативно устранялись в процессе монтажа. В целом могу рекомендовать данную компанию.
Артем Беляев
Обратился в компанию с задачей изготовить торговый островок. Задачу выполнили качественно, в срок и по хорошей цене. Рекомендую!
Alex
Заказывали стойку ресепшн для офиса. Приятно порадовало, что учли все наши пожелания. Стойка вписалась органично. Смотрится великолепно!
LS
Lada Smirnova
Хочу поблагодарить ребят из компании Густас, что помогли мне реализовать мою идею в жизнь! Очень понравилась цена и качество! Выполнили все в срок, монтаж был ночной, приехали и собрали все вовремя. Качество мебели, сборки, деталей, подсветки и тд на высшем уровне!
Екатерина Бузыка
Хотим выразить благодарность руководству Густас за торговый островок, который получили у в итоге. Причем за весьма демократичную цену! Глядя на стоимость, внимательно следили за качеством монтажа. Но все честно,, и, главное, и качественно.
Сергей Брайченко
Заказывал у них островок кофе. Ставлю 5 (5 с минусом), хоть и были небольшие накладки, но в целом доволен.
ПС
Павел Строев
Ужасно работают, нарушают все сроки, перевёл аванс за работу, проекта так и не дождался, лучше самому все сделать чем через эту шарашку. Там за свою работу не отвечают делом, только говорят.