Geniuspark
Салон мебели
ИО
Ирина Оводова
Отличное место, замечательное обслуживание и наш качественный великолепный диван мечты. Мягкий, комфортный, большой. Лучшее место для отдыха после рабочего дня. Можно залезть с ногами, можно развалиться и смотреть телевизор. Места хватит для всей семьи. Уюта добавляют подушки. Спасибо огромное девочкам, что посоветовали именно этот диван! Восторг!
ОЛ
Ольга Л.
Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов. Я вот не могу похвастаться своим дивном, потому что его все еще не привезли в обещанные сроки. Заказали в данном магазине диван, изначально были сжатые сроки. О чем мы продавцу Майе озвучили. На что она сказала, что постараются сделать все возможное, чтобы нам его сделали раньше. Но если не получится, то в любом случае доставят к 10 июля точно. Сегодня 9 июля, сама решила уточнить у Майи, на что мне говорят, что извините, но машина не набралась, так что на этой неделе вам не доставят диван, возможно на следующей наберется машина и вам доставят. Точную дату доставки, ровно как и вообще когда диван мне привезут ни Майя, ни директор Ирина не знают. Кидая каждый раз фразу: "Мы делаем все возможное, чтобы решить вашу проблему". На сообщения ни одна, ни другая больше не отвечают. То есть деньги вы себе забрали, а товар не привезли. Так мало того, у них на оф. сайте указано, что доставка после изготовления 2-3 рабочих дня, диван был готов еще 7 числа. Мошенники и просто недобросовестные люди. Которые берут немаленькие деньги, обещают индивидуальный подход к клиенту и лучший сервис, но при этом как итог, дивана в поставленные сроки я не получила, когда он будет у меня - неизвестно, полный игнор моих вопросов и сообщений, зато деньги получили. Отличный сервис! ОБМАНЩИКИ! Так бизнес не делается. Надеюсь налоги вы платите вовремя!
Ирина Коротеева
Хочу выразить благодарность чудесной Майе за внимание и компетентность в работе с клиентами, а также производителю за наш замечательный диван Оливер, который радует нас уже скоро год. У нас часто остаются друзья и диван стал местом притяжения для всех😊. К тому же в подарок нам досталось очень удобное кресло. Советую всем салон в МЦ Круиз, точно не пожалеете, если решите заказать здесь свой неповторимый, удобный диван!!!
Екатерина Кошелева
Всем привет. Благодарю менеджера Маю за сопровождение нашего заказа. Покупали диван Genius, прошло 9 месяцев эксплуатации. Диван отлично споавляется со своей задачей. На нем сладко спать, механизм работает исправно, ткань не впитывает загрязнения. Очень довольна покупкой. Всем рекомендую
АХ
Анастасия Хромова
Купили летом 2024 года диван фит с оттоманкой и узкими подлокотниками, обивка велюр. Качественный, стильный диван с большим и удобным спальным местом и вместительным ящиком для хранения. Постоянно слышим от гостей комплименты и все спрашивают, где купили😌 Цена выше, чем в популярных онлайн магазинах. Решались на покупку месяца три, но этот диван того стоил, спустя более полу года эксплуатации рекомендую эту мебель и этот салон! Отдельная благодарность менеджеру Майе за работу и терпение!
ОА
Ольга Анищенко
Диван " монплезир" очень понравился.Удобный,для всей семьи.Спасибо сотрудникам за участие ,и помощи в интерьере.Отдельное спасибо Майе.
ЮС
Юлия Старикова
Покупаем уже второй диван от этой фабрики. Не планировали этого, но промониторив рынок вдоль и поперек вернулись))) Обожаем всей семьей наш новый диван. Он хоть и светлый, но чистится нормально после обработки влагозащитным спреем. Ткань нравится, очень глубокий и комфортный, спасибо Майе за помощь! Всем советуем Geniuspark. На фото старый диван, которому 8 лет и новенький 😍
Сергей Карамышев
Заказывали диван. Менеджер Майа очень приятный, пунктуальный человек, помогла с выбором и сопровождала весь процесс. Огромное спасибо! Изделие супер, качество на высшем уровне. Большой выбор комплектующих и материалов отделки. Рекомендую!
ЮА
Юлия Архангельская
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о недавно приобретенном диване в Geniuspark. Я очень долго и мучительно искала себе диван, обошла очень много мебельных центров, практически, отчаялась найти свое, то, что мне именно хотелось. Отдел мебели Geniuspark, сразу выделился для меня даже чисто визуально: Качество и современность были видны издалека. Очень приглянулся образец в зале и я захотела непременно такой же, но с некоторым дополнением ( оттоманка) . Консультант Майя очень порадовала своей тактичностью и профессионализмом: не давила, не навязывала свое мнение, а наоборот, помогла определиться с выбором ткани, размером и , даже ножек дивана. Рассказала, все плюсы и минусы рассматриваемых тканей. Так же дала рекомендации по уходу. Диван изготовили в срок. Собрали очень быстро. А сам диван - теперь моя личная гордость! Нежный кремовый цвет, ткань великолепная на вид и на ощупь . Даже внутренняя скрытая обивка брендированная. Ни зацепки, ни кривой строчки- никаких изъянов! Механизмы подголовников вообще чудесные. И выглядят современно и работают отлично. Диван крепкий и надежный. Спать на нем - одно удовольствие! Очень довольна своим выбором. Радуюсь каждый день, открывая комнату 🙂. Красиво, качественно, современно. Спасибо коллективу Genius за проделанную работу!
ОБ
Ольга Буракова
Мой Ричи радует меня и моих гостей) Консультант Майя помогла подобрать ткань. Диван привезли и собрали в срок. К качеству вопросов нет. Спасибо!
ДД
Денис Данилов
Купили отличный диван "Турин" на заказ. В эксплуатации больше года, проблем нет, качество на высоте. Ткань выбрана светлого тона "велюр", очень неприхотлива в эксплуатации, крепкая при условии редких случаев проверки на прочность когтями кошки. Не маркая. Спасибо огромное менеджеру Майе за профессионализм, все аспекты были учтены при заказе. Ровно тот случай, когда ожидаемый результат совпал с фактическим! Спасибо, мебель удобная и качественная за вменяемые деньги.
ЖД
Жанна Давыдова
Долго не могли определиться с выбором. И вот наконец -случилось. Диван отличный, с консультантом торгового зала нам несказанно повезло - учли все наши пожелания. И вот наконец- диван заказан. Всё сделали в кратчайшие сроки, привезли,подняли,, собрали!!!! Спасибо огромное за ваш профессионализм
Натусик К
Замечательный салон. Компитентные консультанты. Купила кресло. Пользуюсь уже больше года. Очень удобное , качественно сделанное , органтчно вписалось в мой интерьер. Консультанты подобрали материал точ в точ как мая остальная мебель ( её я заказывала у других производителях ). Сделали точно в срок и доставили. Огромное спасибо
ВA
Вячеслав A
Доставили диван пару недель назад, нравится качество диванов данной фирмы, выбрали Фит в гостиную. Хорошо выполнена работа по обтяжке тканью. Минус , что нет места внутри дивана, если мы говорим о данной модели, зато он модульный , можно приобрести его и в виде углового. Покупали в ТЦ Круиз, хочется отметить продавца-консультанта Майу, помогла с выбором.
Екатерина Алимова
Несколько месяцев назад купили диван Тони в ТЦ Круиз. Спасибо консультанту Майе за помощь в подборе модели и выборе ткани. Покупали в детскую, ребенок с легкостью раскладывает диван, в раскрытом виде как двуспальная кровать, удобный, внутри имеется место для постельного белья. Мы довольны!
Екатерина Pavlovskaya
Три года назад в ТЦ Круиз купила диван производителя Geniuspark модель Ллойд, спасибо Майе за выбор и внимательное отношение. Не ожидала, для для моей чувствительной спины этот диван окажется таким комфортным. Диван раскладывается каждый день, механизм не подводит, ткань очень прочная, стойкий к кошачим лапкам и пятна выводятся очень легко. За три года совсем не деформировался, выглядит как новый и сейчас когда покупали диван дочери, то не возникло сомнения, что это будет диван от фирмы Geniuspark.Спасибо большое производителю и сотрудникам салона!
ИС
Ирина Столярова
Искали диван на кухню, нашли Денвер - идеальный вариант как хотели - с разными уровнями подголовника, с режимом релакс, и в идеальном цвете с антивандальной тканью! Очень удобный, красивый, надежный! Спасибо!
Маргарита Маргарита
Заказывала диван с подушками Палермо в дом. Оказался очень удобный, мягкий, вместительный, с раскладным механизмом, ткань Crush, хорошо чистится, и заказала второй такой же в квартиру другого цвета. Спасибо компании за качественные диваны
Александр Лебедев
Покупаем здесь второй диван Таити. Мягче и комфортнее дивана не существует. Отличное обслуживание, продавец- консультант Майя, все быстро, вежливо, корректно и профессионально.
Мария Нефёдова
Неделю назад стали счастливыми обладателями дивана Барни от замечательной компании GENIUSPARK. Очень долго искали функциональный диван, для ежедневного, комфортного сна и для уютных посиделок за просмотром TV. И именно Барни оказался для нас просто идеальным вариантом. У дивана очень удобный механизм трансформации (справится даже ребенок), и есть функция релакса, благодаря которой увеличивается посадочное место. Спать очень комфортно, удобный средне-жесткий матрас. Не смотря на не маленький размер, как-то очень вписался в нашу небольшую квартиру, выглядит аккуратно и компактно. У производителя большой выбор тканей и всевозможных цветов, глаза разбегаются. Мы выбрали недорогую ткань Verona в цвете латте, и особо хотелось бы отметить, что эта ткань и диван Барни просто созданы друг для друга 😍. Не могу налюбоваться на этот цвет. Ткань приятная на ощупь и шикарное качество😍. Отдельная благодарность отзывчивому и внимательному персоналу салона в ТК Круиз за помощь в выборе, которые с терпением отвечали на наши 100500 вопросов😂. Заказ был выполнен точно в обозначенный срок. Доставили вовремя, быстро собрали , вежливо объяснили и показали. Молодцы!!! Мы еще удачно попали в период скидок, и приобрели диван по достаточно привлекательной цене. Качество мебели, выпускаемое этой фирмой, безусловно, достойно высокой оценки. Мы очень довольны покупкой и просто уверены , что этот диван будет нас радовать долгое время!!!
Юля Тищенко
В 2021 году я купила диван Таити. Этот диван выглядит как зефирка и по ощущениям такой же. С него не хочется вставать! иногда это проблема😂 Люди садясь на него чаще всего говорят такую фразу: «твой диван меня обнял» Я искала действительно качественную мебель, максимально мягкий диван , на котором будет удобно отдыхать. Цвет тауп (серо-бежевый) , который требовал мой интерьер довольно светлый, поэтому ткань мне необходимо было выбрать высочайшего качества, чтоб она не изнашивалась и мылась. Спустя 1,5 года использования диван выглядит как новый. Подушки хоть и очень мягкие, моментально возвращают форм после того, как человек встал с дивана. Ткань отлично моется. Бокал красного вина отмылся за пару минут. Просто нанесла средство HG для диванов и обивки.
Полина Синицына
Приобрели здесь диван под названием Майами. Очень долго искали подходящий вариант, но именно здесь нашли то, что искали. Безумно мягкий и удобный диван, в котором комфортно отдыхать. Огромный выбор тканей на любой вкус и цвет. Очень порадовало обслуживание, все наши просьбы при подборе были учтены. Диван доставили в точный срок. Одна из наших самых лучших покупок!
МГ
Марина Гордиенко
Покупали диван 2 года назад, диван как новый, качество на 5+, красивый, очень удобный, заказывали в "антивандальной" ткани - не пожалела, любые загрязнения убираются влажной губкой . Консультировала Майя, быстро , по делу, вежливо! Рекомендую этот магазин !!!
Елена Селезнева
Купила замечательный диванчик в квартиру-студию.Долго искала такой:аккуратный,симпатичный и обязательно с твердой поверхностью.Мой поиск увенчался успехом именно в этом салоне.Диван не разочаровал:очень качественный и удобный.Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Майе,которая работала со мной, за ее профессионализм,терпение,участие и доброе отношение.Обязательно буду заходить в магазин за новинками.Всем рекомендую!
ИБ
Ирина Бобкова
Geniuspark предлагает хорошую, качественную, удобную, современную по дизайну и цвету мягкую мебель, о которой вы когда-то могли мечтать. Я приобрела небольшой диван с возможностью отдыха на нем как на двуспальной кровати и кресло с большим ящиком для хранения, мебель "Денвер"-компактная с большими возможностями. Подобранный цвет (verona denim blue) завораживает, декор (светлый орех) удачно сочетается с общей концепцией комнаты. Менеджеры по продаже - профессионалы, хорошо знают свою работу, возникающие вопросы, сомнения и проблемы разрешались оперативно, общие впечатления только хорошие!