Geniuspark

Салон мебели
ОЛ
Ольга Л.2 отзыва
Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов. Я вот не могу похвастаться своим дивном, потому что его все еще не привезли в обещанные сроки. Заказали в данном магазине диван, изначально были сжатые сроки. О чем мы продавцу Майе озвучили. На что она сказала, что постараются сделать все возможное, чтобы нам его сделали раньше. Но если не получится, то в любом случае доставят к 10 июля точно. Сегодня 9 июля, сама решила уточнить у Майи, на что мне говорят, что извините, но машина не набралась, так что на этой неделе вам не доставят диван, возможно на следующей наберется машина и вам доставят. Точную дату доставки, ровно как и вообще когда диван мне привезут ни Майя, ни директор Ирина не знают. Кидая каждый раз фразу: "Мы делаем все возможное, чтобы решить вашу проблему". На сообщения ни одна, ни другая больше не отвечают. То есть деньги вы себе забрали, а товар не привезли. Так мало того, у них на оф. сайте указано, что доставка после изготовления 2-3 рабочих дня, диван был готов еще 7 числа. Мошенники и просто недобросовестные люди. Которые берут немаленькие деньги, обещают индивидуальный подход к клиенту и лучший сервис, но при этом как итог, дивана в поставленные сроки я не получила, когда он будет у меня - неизвестно, полный игнор моих вопросов и сообщений, зато деньги получили. Отличный сервис! ОБМАНЩИКИ! Так бизнес не делается. Надеюсь налоги вы платите вовремя!
ЮА
Юлия Архангельская1 отзыв
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о недавно приобретенном диване в Geniuspark. Я очень долго и мучительно искала себе диван, обошла очень много мебельных центров, практически, отчаялась найти свое, то, что мне именно хотелось. Отдел мебели Geniuspark, сразу выделился для меня даже чисто визуально: Качество и современность были видны издалека. Очень приглянулся образец в зале и я захотела непременно такой же, но с некоторым дополнением ( оттоманка) . Консультант Майя очень порадовала своей тактичностью и профессионализмом: не давила, не навязывала свое мнение, а наоборот, помогла определиться с выбором ткани, размером и , даже ножек дивана. Рассказала, все плюсы и минусы рассматриваемых тканей. Так же дала рекомендации по уходу. Диван изготовили в срок. Собрали очень быстро. А сам диван - теперь моя личная гордость! Нежный кремовый цвет, ткань великолепная на вид и на ощупь . Даже внутренняя скрытая обивка брендированная. Ни зацепки, ни кривой строчки- никаких изъянов! Механизмы подголовников вообще чудесные. И выглядят современно и работают отлично. Диван крепкий и надежный. Спать на нем - одно удовольствие! Очень довольна своим выбором. Радуюсь каждый день, открывая комнату 🙂. Красиво, качественно, современно. Спасибо коллективу Genius за проделанную работу!
Мария Нефёдова1 отзыв
Неделю назад стали счастливыми обладателями дивана Барни от замечательной компании GENIUSPARK. Очень долго искали функциональный диван, для ежедневного, комфортного сна и для уютных посиделок за просмотром TV. И именно Барни оказался для нас просто идеальным вариантом. У дивана очень удобный механизм трансформации (справится даже ребенок), и есть функция релакса, благодаря которой увеличивается посадочное место. Спать очень комфортно, удобный средне-жесткий матрас. Не смотря на не маленький размер, как-то очень вписался в нашу небольшую квартиру, выглядит аккуратно и компактно. У производителя большой выбор тканей и всевозможных цветов, глаза разбегаются. Мы выбрали недорогую ткань Verona в цвете латте, и особо хотелось бы отметить, что эта ткань и диван Барни просто созданы друг для друга 😍. Не могу налюбоваться на этот цвет. Ткань приятная на ощупь и шикарное качество😍. Отдельная благодарность отзывчивому и внимательному персоналу салона в ТК Круиз за помощь в выборе, которые с терпением отвечали на наши 100500 вопросов😂. Заказ был выполнен точно в обозначенный срок. Доставили вовремя, быстро собрали , вежливо объяснили и показали. Молодцы!!! Мы еще удачно попали в период скидок, и приобрели диван по достаточно привлекательной цене. Качество мебели, выпускаемое этой фирмой, безусловно, достойно высокой оценки. Мы очень довольны покупкой и просто уверены , что этот диван будет нас радовать долгое время!!!