Копицентр
Копировальные услуги
Срочное фото на документы: на визу, паспорт (РФ и загран), медкнижку
Узнать стоимость
Вакансии
Гость от «нетмонет»
Не просто сделала фото, но ещё терпеливо занималась его ретушью, по моим просьбам. Очень доволен результатом! Огромное Вам спасибо!
Гость от «нетмонет»
Сделала заказ штампа на 19:00, но он срочно потребовался в 17:00. Быстро разобралась с этим и срочно сделала заказ. Была очень вежливой и приятно. Спасибо большое.
Гость от «нетмонет»
Меня прекрасно обслужила Александра, она с энтузиазмом вовлеклась в мой заказ и неожиданно быстро и очень правильно поняла мою идею! Терпеливо ждала мои правки и сама предлагала пути к решению проблем в моем печатном проекте. Побольше бы таких специалистов!
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательная, вникает в вопрос, помогает выбрать наиболее удачную комбинацию бумаги и печати. Большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
От всей души спасибо за переделку табличек! Я очень переживала из-за этой ситуации, но вы меня буквально спасли. Безумно приятно, что вы попались мне
Гость от «нетмонет»
Тут оказывается стоят ограничения по количеству символов. Ребята, спасибо большое, вы спасли мой день!
Гость от «нетмонет»
Моя эпопея с сертификатами началась почти как драма. Первая попытка на площади Ленина закончилась полным провалом: сделали, но не то. Я ехал на Лесную в смешанных чувствах - с грустью и легкой злостью. Но всё изменилось, когда я сел за стол к менеджеру. Кристина встретила меня так тепло и радушно, будто ей действительно было не всё равно. Она вникла в ситуацию, и результат превзошел ожидания. Все
Гость от «нетмонет»
Благодарю Дарью за терпение, находчивость и быстрый результат. Вежливая, тактичная и профессионал, умеет исправит косяки дизайнера, предложить оптимальные решения
Гость от «нетмонет»
Мне надо было сделать идеальный скан документов, чтобы было 1в1. Прекрасный сотрудник, знающий свое дело. Большое спасибо! 🥰
Гость от «нетмонет»
Хороший копицентр и хорошие сотрудники. Данный менеджер помог с печатью чертежей, правильно все подсказала и сделала. Спасибо за помощь
Гость от «нетмонет»
Александра очень приятная девушка, помогла мне подобрать размер фотографии как я хотела, сделала все аккуратно и качественно. Спасибо большое 🥰
Гость от «нетмонет»
я очень спешил и был достаточно сложный запрос с обработкой фотографий дарья максимально быстро вместе со мной решила все вопросы все объяснила отправила на почту распечатала поитогу все успел большое спасибо дарье она ценнейший сотрудник 🔥🔥🔥🔥.
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательные ребята. Ирине огромное спасибо за профессионализм, терпение и четкость при приёмке заказа.
Гость от «нетмонет»
Первый раз был в копицентре по рекомендации, всё понравилось, очень компетентные и доброжелательные сотрудники, Ирина всё подсказала, показала и рассказала как лучше распечатать проект!
Гость от «нетмонет»
Алёна, вы спасли меня от нервного срыва из-за количества печати! Спасибо!! Легкой работы, адекватных клиентов, отдыха!!🤞🏻✨
дД
ден Даня
ЛУЧШИЙ копицентр в городе, Если вам нужно что-то распечатать, редактировать или брошуровать, то вам определённо сюда Приходил сюда переброшуровать свой курсововик, в других копицентрах меня не смогли выручить, а тут мне очень повезло, и благодаря местным прекрасным сотрудникам, я не попадаю на допссесию
Копицентр
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо за позитивный отзыв о нашем копицентре. Мы рады, что смогли помочь вам…
Гость от «нетмонет»
Очень вежливое обслуживание, Александра работает с вниманием к деталям, уточняющими вопросами. Печатала большой формат, аккуратно упаковали.
Гость от «нетмонет»
Очень понравилась скорость, гибкость, вдумчивость и комфортное отношение к клиенту) Чудесное решение всех вопросов и большая помощь, очень очень рада что попала именно к ней, 10/10!
Гость от «нетмонет»
Спасибо, что быстро и четко оформили заказ с многостраничной печатью комикса, за пару минут подготовили все материалы и предложили лучшие варианты. Качество печати отличное, обслуживание вежливое❤️
Гость от «нетмонет»
Хочу поблагодарить данного сотрудника за столь профессиональную работу в нагруженной обстановке. Сохранять здравость, имея столь огромный поток заказов, очень сложно. Спасибо за работу! С наступающим Новым годом
Гость от «нетмонет»
Высочайший уровень полиграфических и переплетных работ. Великолепный стиль общения сотрудников. Глубокое удовлетворение от общения и комфортное решение всех проблем, с которыми приходишь. Из раза в раз, из года в год всё это остаётся неизменным.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный человек, располагает к себе своей внимательностью к деталям запроса по заказу. Потрясающая работа с клиентом. Культура общения на высоте.
Гость от «нетмонет»
Сотрудник Ирина быстро сфоткала, сбросила также фотографии на почту) быстро и удобно. Отличное место и люди)
Гость от «нетмонет»
Меня удивила быстрота выполнения заказа, уточнение мелких деталей, доброта и улыбчивость. Алёна приятная и милая сотрудница!
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, хороший специалист, буквально за пару минут подготовила материалы, которые нужно было распечатать. С удовольствием буду рекомендовать копицентр знакомым
Гость от «нетмонет»
Благодарю Дарью за профессионализм и терпение (я сложный клиент😄). Всё очень четко объяснила, переделывала со мной работу несколько раз, показывала как лучше сделать. Я осталась под приятным впечатлением. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Здравствуйте! Понравилась организация заказа и быстрые сроки доставки. Не могу оставить больше чаевых, извините, я студент
Гость от «нетмонет»
Очень приветливая и спокойная, выслушала, подсказала оптимальный объём и формат печати, помогла выбрать самый выгодный вариант.
Гость от «нетмонет»
Кристина работает очень внимательно, кропотливо. Необходимо было подобрать цвет так, чтобы при печати не было искажений. Заказ выполнен на 5+! Профессионализм, терпение и ориентация на результат! Кристина, огромное спасибо!
Гость от «нетмонет»
Кристина сделала очень качественные фотографии для документов, редко так получается, я прям порадовалась
Гость от «нетмонет»
Чудесная девушка! Прихожу у же не в первый раз, Александра каждый раз помогает, если возникают какие-то трудности, всегда обходительна и вежлива. Огромное ей спасибо !
Гость от «нетмонет»
Кропотливая и супер вежливая работа с клиентом. Очень ценный сотрудник, себе бы ее забрала работать))
Гость от «нетмонет»
Вежливость всех сотрудниц. Терпеливая и профессиональная помощь Ирины. Очень помогла выбрать наилучший вариант для меня и исполнение отличное.
Гость от «нетмонет»
Супер, пупер обслуживание! Спасибо огромное. Буквально перед днем рождения подруги, быстро выручили, распечатали. 🤍🤍🤍
Гость от «нетмонет»
Очень вежливое обслуживание! Очень быстро,четко, понятно
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и приятный в общении сотрудник. Помогла, сделала всё быстро и качество. Спасибо!
Огромное спасибо!!!! Очень быстро! Качественно! Дарья, огромное вам спасибо
Гость от «нетмонет»
Очень приятное общение, все быстро, четко, учли все пожелания
Гость от «нетмонет»
очень отзывчивый и добросовестный сотрудник .спасибо!!!!
Гость от «нетмонет»
Быстрое обслуживание и вежливое общение сотрудников.
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный сотрудник , приятно что может порекомендовать, если что-то не понятно
Гость от «нетмонет»
Приятный человек, быстро решила задачу✨ спасибо 🙏🏻 .
Гость от «нетмонет»
Очень приветливая и вежливая сотрудница, помогла подобрать оптимальный вариант, спасибо большое ♥️
Гость от «нетмонет»
Все очень быстро и качественно! Доброжелательная девушка.
Гость от «нетмонет»
Благодарю умная девочка работа выполнила за пару минут спасибо таких сотрудников был побольше.
Гость от «нетмонет»
Высококомпетентный, умный, знающий своё дело и ценный сотрудник! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Невероятно приятная, все покажет, все расскажет, порекомендует лучшее
Приятная сотрудница, учла все пожелания. Вежливость 👍🏻
Гость от «нетмонет»
Быстрая работа с клиентами и с файлами. Большое спасибо.
Гость от «нетмонет»
Оперативность, высокий уровень, вовлеченность в работу с клиентом .