Astronix
Сервисный центр
4.4
4.4
Миша Киршов
Не рекомендую данный сервис! Отдал ноутбук Razer Blade 18 на чистку и замену термопасты 27 ноября 2025 года. Забрать смог уже на следующий день — 28 ноября 2025 года. Уже позже, когда протирал экран, заметил, что монитор был повреждён: небольшой камешек попал между экраном и корпусом и тем самым повредил защитное покрытие. Выглядит это как битый пиксель. Экран был в идеальном состоянии, без каких-либо дефектов, но после обслуживания дефект появился. Конечно же, мастера сервиса утверждают, что они ни при чём и такого допустить не могли. Но повреждения не было и появиться само оно не могло, так как я внимательно слежу за своей техникой и не допускаю лишних перемещений устройства. В итоге, на первый взгляд простая операция обернулась повреждением очень дорогой техники. Буду требовать возмещения ущерба.
ДЗ
Дарья Забалканская
Отличный сервис ,приятные сотрудники ! Рекомендую 👍за час поменяли экран на телефоне 📲
Наталия Казина
Очень компетентные, интелегентные сотрудники. Работают честно, чётко. Реанемировали мне старый IPhone , выдали ценные рекомендации. Советую обращаться только к ним!
Elly Several
Где-то неделю назад по пути с метро до дома заглянула в центр, спросила о том, сколько будет стоить обычная чистка клавиатуры у ноута. Мне весьма недружелюбным тоном сказали, что у ноутбуков клавиатуру почистить нельзя, если это не мак. Ну, ок. Нельзя, так нельзя - значит, это сделает соседний центр ремонта, в котором, что удивительно, и клавиатура у ноутбуков чистится, и сотрудники знают о том, что такое правила хорошего тона. Удачи🙂
ИМ
Иван Матвеев
Лучший сервис в котором я бывал за 14 лет в Петербурге! Из того что мне нудно было, ребята могу всё! Качество - на высшем уровне! Цены - очень хорошие!
ЮШ
Юлия Шемякина
Отличный сервис! Мастер быстро определил проблему и отремонтировал телефон
Тьфу на вас!
Отличный сервис! Починили мне ЦАП, в то время, как ни один мастер и сервис, куда я обращался до этого с той же проблемой, не брали его в работу. До этого заменили аккумулятор в моём смартфоне. Работают безупречно и очень оперативно. Цены адекватные. Всегда идут на встречу клиенту. Профессионалы. Крайне рекомендую!
Tolian Kovaliov
Все быстро и качественно.пару часов и ноут как новенький!👍
Аида Захарова
Омерзительный сервис и хамские сотрудники
Aс
Astronix, сервисный центр
11 января 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату и приблизительное время визита, когда вы посещали наш сервис. В базе с ваши…
Михаил Рождественский
Обращаюсь в данный сервис не в первый раз. Всегда делают быстро, качественно и по разумным ценам. На днях повредил сокет для процессора, снова поехал в этот сервис. Всё починили за 10 минут. И самое главное, не взяли денег ни копейки. Поищите сервис в Санкт-петербурге, который отремонтирует вам вашу технику и не возьмёт с вас денег. Думаю такой вы не найдёте. Отличный сервис, который я однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Сергей Попов
Вы верите в чудеса? Придется. После попытки ремонта неисправной флешки у меня отвалились все USB-порты. Обратился к ребятам в этот сервис и они мне нашли причину. Совершенно бесплатно. Спасибо!!! Вы лучшие.
AY
Azlgvip YT
Сделали быстро и качественно. Сам не ожидал
Залила доча ноутбук водой. Парни отремонтировали. Цена порадовала. Приятные и понятные в общении, что не маловажно.
Матвей Слюсаренко
Качественно и быстро обслужили видеокарту!
Виталий Кузьмин
Мастера знаю давно, он мне спас уже не один ноутбук и телефон. Большое спасибо за помощь при очередном обращении, слава Богу диагностика очередного Lenovo была в этот раз не сложной и денег даже не взяли. Удачи бизнесу.
Полина Кондусова
уже несколько лет обращаюсь только сюда, ребята огромные молодцы, слово=дело, спасибо большое вам за честную работу!
Adalbert Niksha
Только сюда и никуда больше. Данный сервис входит в ассоциацию сервисных центров РФ. Это очень честные и проверенные ребята. Из 5 сервисов в Питере где мне либо устроили мозговой гемор либо просто поставили на бабки, этот единственный где все ок. И цены и мастера и самое главное уверенность что тебе скажут как есть и не поменяют по ходу дела мосфеты видеопамяти на старые. Только сюда, ребят
В данный сервис обращаюсь не первый раз, отдавала телефон на замену стекла и относила ноутбук с переустановкой ОС, всегда делают быстро, качественно и цена очень демократичная. Рекомендую данный сервис.
SM
Stan Marsh
Нужно было припаять провод, с работой справились отлично, быстро и качественно, всем рекомендую!!!!!
Артур Ким
Спасибо за отлично сделанную работу!
b
blpanda
Хороший сервис, сдал ноутбук, после короткого замыкания в зарядке перестал заряжаться (далее с новой). Починили в этот же день, взяли совсем не дорого. Рекомендую!
Роман Рж
Заранее узнал о наличии деталей, все сделали быстро, делали замену матрицы на ноутбуке, и попутно попросил поставить ssd. Рекомендую, гораздо дешевле чем я нашёл в других местах
Илья Чупин
Сдавал ноутбук на восстановление петель. Сделали быстро и не очень дорого, так как качественный ремонт не может стоить дёшево. Восстановили за один день. Отличный сервис, рекомендую!
ИГ
Илья Гуренко
Качественный, быстрый ремонт. Ребята держат марку! Не даром они входят в Ассоциацию сервисных центров. Никаких "разводов", подмены запчастей не замечено. Заслуженная пятерка!
Алекс Роуд
Попросил сделать простую схему из конденсаторов и ферритового фильтра. Нужен был конденсатор на 0.1мкф . Новых не было хорошо ну платах доноров он есть. Но отказались поискать. Не бесплатно же... работы 5 минут....
Aс
Astronix, сервисный центр
6 марта 2022, официальный ответ
Наш сервисный центр занимается ремонтом: ноутбуков, смартфонов, планшетов. Наши мастера смогут отрем…
Александр Патрушин
два раза обращался за ремонтом ноутбука, сделали быстро, в первый раз за два дня, второй раз за один день
Константин
Приносил сюда свой смартфон - разбил экран. Мастер при мне быстро заменил, не пришлось оставлять, так быстро работают. Заменил аккуратно, ничего не видно, сенсор работает хорошо, никаких неудобств не ощущаю. Отношение цена качество на уровне. Хорошо, что установил защиту экрана, уже второй раз уронил, треснула только защита.
Vanessa Atalanta
В первый и единственный раз сдавала ноутбук HP в ремонт в 2018 году – до и после в ремонте не был. Тогда я не внимательно прочитала отзывы, ноутбук запускался только в аварийном режиме, хотелось просто отремонтировать в хорошем месте (чистка, замена видеокарты). Теперь же я сама решила заменить термопасту – не думала, что когда-нибудь это случится, сотрудники этого места, видимо, также не думают, что клиент сам полезет смотреть... Так вот, что я увидела! Крестообразные шлицы винтов смазаны – как выполняли работу неаккуратно или пользовались отвёрткой несоответствующего размера. Некоторые винты даже было сложно выкрутить из-за повреждений – хотя до ремонта стояли заводские винты. Т.е. за один раз были нанесены такие повреждения! Оказалась сломанной часть пластиковой панели – при получении ноутбука такой дефект заметить невозможно! Тем более, что эта часть закрывается резиновой заглушкой. Это можно обнаружить только при повторной разборке. Пользователь не может нанести в таком месте повреждения во время эксплуатации – такое возможно только во время ремонтных работ. Несколько лет назад девушка писала отзыв, что повредили её телефон... Я не обратила внимания – случайный эпизод... Это правда – сотрудники сервисного центра astronix наносят вред оборудованию клиентов. Я не любитель писать отзывы – но когда увидела своими глазами, решила – надо писать. Позвонив по телефону, я услышала одно: срок гарантии ремонта давно прошёл, и т.д. Я сказала: ну, ладно – будут вам отзывы в интернете. После чего сотрудник перезвонил мне через минуту – запугивал и угрожал. Человек, который уверен в себе, и в том, что выполняет работу качественно, наверное, так не делает. Я поняла теперь, почему со мной так странно говорили по телефону – отказались называть имя руководителя, хотя оно на сайте указано.... Видимо, совесть не чиста. Мне не предоставили Акт со списком выполненных работ и замененных запчастей (!) – я написала заявление в Прокуратуру Санкт-Петербурга, чтобы проверили их документооборот.
Владимир Сочнев
Постоянно ношу сюда свою технику и всем знакомым советую! У мастера руки золотые, мне про него люди говорили, которые компами занимаются, что лучше него в городе никто починить не сможет!
Elena Vinter
Обратилась в Astronix по вопросу ремонта ноутбука (по рекомендации друга). Жаль, что не узнала об этом месте раньше. Без преувеличения, лучший сервис по ремонту, в который приходилось обращаться. Из плюсов: + быстрая диагностика проблемы + качественный оперативный ремонт + консультации при возникновении вопросов + адекватные прозрачные цены + офис расположен недалеко от метро + грамотные специалисты, заинтересованные в решении проблемы Еще раз большое спасибо!
Елена Винтер
Владимир Козырев
На iPhone SE появились проблемы с сенсором, стекло было целое. Заменил здесь стекло и сенсор на аналог, других вариантов не предлагали. Цвет дисплея поменялся, на центральной кнопке появился глухой звук при касании. При выдачи телефона мне говорили, что поставили лучший вариант. Проблема с реакцией сенсорного дисплея стала проявляться меньше, но всё равно иногда возникала. Спустя пару недель легко задел стекло у основания кнопки, появился скол, за последующие две недели от этого скола расползлись трещины по всему дисплею. Обратился в другой сервис, где объяснили, что этот аналог действительно имеет другой цвет, высокую хрупкость стекла, и редкие проблемы с сенсором (от которых я хотел избавиться изначально). Заменил снова стекло с сенсором на аналог стекла и оригинальный сенсор. Гулкий стук кнопки пропал. Мастера говорят это было либо из за неправильно уложенной резинки или из-за незатянутого болта. Цвет дисплей вернулся к первоначальному оригинальному состоянию. Обращаясь в сервис Astronix (Коломяжский пр. 26) потерял время и деньги.
Александр Усатов
Чистил ноут и менял экран на мейзу, все за день сделали. Качество и оперативность. Рекомендую. Пс, экран дешевле на 1200, чем у других.