Программное обеспечение
Николай Блинов
Купил в магазине шлем виртуальной реальности Oculus Quest 2.Играть в компьютерные игры стало намного интереснее, картинка и звук просто идеальные. Очень доволен покупкой.
Светлана Михайлова
Приобрела сыну в подарок на день рождение шлем виртуальной реальности Oculus Quest 2, хорошее качество, сын в восторге, рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вадим Голубев
Большой выбор книг и деталей для сборки различных механизмов на Raspberry и Arduino
EB
Evg Bond
Купили шлем виртуальной реальности в Linux center! Всё супер! Отличный оригинальный шлем Oculus Quest. Очень рады покупке!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉
ЮГ
Юля Гриценко
Нужны были стандартные приложения для работы на ноутбуке, но не мог определиться какую версию приобрести. Написал в техподдержку и мне объяснили, что к чему. Посоветовали взять CentOS 8, так я и поступил.Так как впервые покупаю софт в интернет магазине,Linux center мне подошел! В целом, сервисом остался доволен, офис активировал успешно, все работает.
Юля. Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Елена Поняева
Приобретала онлайн-кассу для магазина. Профессиональные консультанты грамотно оформили все необходимые документы, настроили аппарат. Я очень довольна.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. ❤
Фокин Артём
Приобрёл в Linux center Raspberry Pi 4 Model B, 4GB RAM. Скучаю, конечно, по временам когда малинка была сильно доступней, но что поделать. Привезли быстро, по цене примерно как с Китая, вообще не вижу смысла заморачиваться, лучше заказать тут. Всем доволен.
6 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
Света Каляева
Отличный магазин электроники! В Linux center я приобретала для своего ребенка шикарный электронный конструктор. Ребенок остался в полном восторге! Будем покупать еще. Кстати , сотрудники очень вежливые и грамотные, ответят на все возникшие вопросы и помогут с выбором!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас 😉
Ekaterina Numerologoss
Самые лучшие наборы электроники тут! Подобрали для всей семьи. Даже муж подключился. Самые любимые наборы - "Эвольвектор". Уже брали все наборы первого уровня. На Новый Год планирую заказать наборы второго уровня. Большой выбор для подарка. Быстрая доставка. Надёжная упаковка. Всегда всё целое приходит. Рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!
Сергей Ступин
В этом магазине работают отличные ребята, которые могут помочь даже в нетипичных запросах клиентов. Спасибо за персональный подход к каждому покупателю! Доволен на все 100%
18 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, Благодарим Вас за теплые слова 😉 Рады были вам помочь.
UU
Uma Um
Большой выбор разных книг по программированию и по электроники! Советую!! Хороший интернет магазин
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Uma. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!