Shamanic Boutique
3.6
3.6
АФ
А Ф
Пришли в указанные на сайте часы работы с 14:00, магазин оказался закрыт, на звонки по телефону никто не отвечал. Через минут 15 подошел продавец и мы смогли попасть внутрь. Продавец общался очень резко, свысока, консультировал так чтобы мы почувствовали себя некомпетентными дурачками. Инструмент купили, но осадок от общения остался негативный.
Inna Alexandrova
Цены из космоса)))
San Makerov
Бутик не работает согласно картам
Наталья Фомина
07.04.25 пришли в магазин в районе 14:00 и нашли у закрытых ворот грустного, такого же как мы, незадачливого покупателя. трубку не берут. ушли ни с чем.
ВА
Варвара Амирова
Приезжала из другого города специально, чтобы попасть в это удивительное пространство. Приобрела 3 инструмента. Качество отличное всех инструментов. Желаю попасть по приезду ещё раз и выйти с обновочкой 😄
Иван Метеоров
Как уже тут много раз отметили, клиентоориентированность заканчивается на фразе продавца "задавайте вопросы" - это правда. Но всё же, если ты пришел за чем-то, то это получишь. Можете не стесняться, всё, что хотите, продемонстрируют. Играйте на всём, что есть. Да, цены тоже явно не маленькие, но некоторые товары дешевле и лучше, чем у мастеров.
Александр В
Замечательный магазин с большим выбором музыкальных инструментов на разный вкус и кошелёк, присмотрел себе хороший вариант калимба, обязательно вернусь ещё!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Maxim Miloserdov
Всё как надо, как искал.
BlackerHamster .
Как в музей сходил
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим!
Лиза 🐸
Уникально место с огромным выбором качественных этнических музыкальных инструментов и созданное с любовью. Инструменты из качественных материалов, с уникальным дизайном, классным звучанием. Цены хорошие - специально на основании отзывов решила проверить, и оказалось, что даже выгоднее, чем у производителей. Расстроило только качество консультации, продавец был вообще не заинтересован в продаже, очень нехотя отвечал на вопросы и показывал инструменты.
ВА
Владислав Ахметзянов
Чуть дороговато
Леонид Литвинов
Отличный магазин необычных товаров и музыкальных инструментов. Цена качество на хорошем уровне.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
C. Marymrr
Ассортимент классный, выбор огромный, но ценник... Также неудобно, что графика работы как такового нет- приходили несколько раз и были вынуждены ждать по 30 минут, когда же придет сотрудник и откроет магазин. Нужно звонить сотруднику, чтоб он пришел.. Отельный плюс за то, что можно на всех инструментах поиграть, подержать в руках.за покупку выдают значок, что тоже приятно
Диана Цуканова
Проконсультировали онлайн. После чего, приехала в магазин и помогли на месте с выбором. Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Остались приятные впечатления после посещения. Спасибо!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое, что оценили 💛 Приезжайте ещё!
Лучезарная Пользователь
Не работают с соответствии с графиком…
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, наш магазин сегодня работает по измененному графику. Информация указана на…
Ад
Айлиг де Катх
Всегда закрыты. Трубку не берут.
Жижл Jijl
Хотел купить струны для скрипки. 12:30, дверь закрыта
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, наш магазин сегодняине работает по техническим причинам. Информация указан…
SA
Sergey Alekseev
Приехал в магазин в Субботу в 12:19. Посмотрел на закрытую дверь! Хотел купить подарок на Новый год!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сегодня магазин работает с 15:00 до 20:00. Это указано на нашем сайте. Пожалуйс…
Smol Nik
+Большой выбор инструментов - Очень дорого
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!
Юрий Полевщиков
Отличный, ламповый магазин. Приятная, таинственная атмосфера. Продавцу респект, пока я отсчитывал денюжку за покупку, мастерски, как ниндзя, примотал шнурок на окарину, положил в чехол, добавил визитку, магнитик и значок! Я только дома это увидел))) Крайне приятно🤝
26 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш позитивный отзыв!
Дмитрий Терский
Супер уютное место. И самые лучшие глюкофоны. Особенно Seiddrum.
КВ
Константин Воронцов
Плюсы: большое выбор инструментов, все на видном месте. Минусы: ужасное отношение к клиентам, с неохотой отвечают на вопросы, торопят с оплатой. Вывод: взял вистл, но больше в этом магазине меня не будет и никому порекомендовать я тоже, к сожалению, не могу.
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за ваш отзыв и за покупку!
Максим С
Интересный магазин с редким товаром и очень специфическим графиком работы, который меняется день ото дня (за это сниму балл). Я покупал инструмент в подарок, пришлось ждать открытия. Мой совет: если собрались сюда, позвоните накануне и уточните, во сколько откроются.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Андрей Тактайкин
Приехал сегодня 16 августа к 16:30. Увидел табличку: 13, 14, 15 магазин не работает и принесены извинения. На звонок в дверь никто не отвечает. Оба телефона: +79213846937 и +79213846957 не отвечают. Надеюсь со всеми всё в порядке? Всякое бывает. Пандемии чёрт возьми. Но за организацию бизнеса 1 (ед).
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что обстоятельства сложились именно так и мы были сегодня закрыты. Примит…
Алла Игнатьева
Товар отличный! Решают вопросы достаточно быстро
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вес вашего заказа 6,5 кг., курьерская доставка ЕМС 1 500 руб., Работаем со всеми ТК и…
Юлия Симонова
Ассортимент магазина большой, это огромный плюс. Локация тоже в целом неплохая, найти немного трудно, но вполне реально. Дали попробовать поиграть на инструментах. А вот обслуживание, к сожалению, подвело: консультант выглядит незаинтересованным, в голосе чувствуется раздражение (мы не проф музыканты, и нам нужна была помощь), сотрудник магазина очень нехотя отвечал на вопросы, иногда не хотел даже выглянуть из-за стойки, чтобы посмотреть, о каком именно инструменте мы спрашиваем. Инструмент выбирали на подарок, и настроение у получателя подарка после посещения магазина было напрочь испорчено. С консультантом иметь дело было крайне неприятно, больше в этот магазин я не зайду, знакомым тоже не порекомендую.
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы разберёмся в ситуации и учтём этот опыт в дальнейшей работе. Пожалуй…
Евгений Цветков
Продавец понимающий,учтивый.Ассортимент большой.Есть что присмотреть новичку,который просто интересуется
9 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим!
Дмитрий Пахтусов
Отличный магазин, большой ассортимент уникальных музыкальных инструментов. Продавец помог выбрать и научил пользоваться. Вернёмся ещё.
7 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв!
Антон Сидякин
Купил здесь два вистла. Хороший магазин, обслуживанием остался доволен, продавец приветливый и вежливый, разрешил поиграть на инструментах и спокойно все выбрать.
Александр Баджи
Ужасное отношение к клиентам. Ощущение, что у продавца не то чтобы нет мотивации сделать продажу или хотя бы просто быть вежливым, как большинство людей в нашем славном городе, а наоборот - сделать всё, чтобы человек, пришедший с намерением приобрести товар, ушёл без оного. Ужс. Ну а если за стойкой был совладелец магазина, то это вообще ахтунг, товарищи. Решил зайти за струнами, т.к. магазин был ближайший, и название заманчивое. Ушёл без всего.
PC
Patrick Carter
Super store!!! Thank you very very much!
Shamanic Boutique
Shamanic Boutique - это магазин эстетики духа. Мы предлагаем Вам уникальные по изящности и по звуку музыкальные инструменты, а также предметы первой духовной необходимости из разных потайных уголков нашей планеты. У нас вы всегда сможете подобрать необычный подарок для близких друзей и дальних родственников. Калимбы, Варганы, Окарины, Бубны, Вистлы, Волынки, Флейты, Рожки, Балалайки, Гусли и многое другое - всё это вы можете купить в магазине Shamanic Boutique.