Ахиллес и Черепаха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ПО
Павел Орлов
Ребята молодцы, все хорошо: завтрак отличный и комфортно в номере, учитывая что стоит это все недорого.
Айгуль Гресева
Безумно камерный и уютный отель в центре Питера! Вдалеке от шумной улицы,но пара шагов,и вы-в центре всех достопримечательностей! Ни разу не пожалела о выборе,хотя сперва показалось,что мебель чуток требует ремонта,отель как будто подуставший,но все равно очень уютный! И все минусы забылись мгновенно ,как только заселились в номер и сходили на завтрак .
Александр Захарченко
Номер ,, комфорт ,, и правда соответствует своей категории. Уютно, красиво, тепло и вкусно на завтраках. Спасибо ребятам официантам и поварам, что работаю на завтраках, всегда было все свежее и вкусное. Уборка и чистота полотенец на вашем уровне. Рекомендую !!!!!!
Татьяна Филатова
Все: помещение, обслуживание, шведский стол, оформление, место расположения и бесплатный проезд до аэропорта, спасибо огромное, всех благ персоналу!
Светлана Мохначёва
Приезжали на концерт Максима Фадеева, останавливались в отеле на 3 дня. Отличный отель! тихо, чисто, завтраки в красивом кафе сытные вкусные, у нас была огромная ванна, косметический набор очень богатый, есть даже лосьон для тела, впервые такой качественный сервис вижу за такие приятные деньги, халаты, тапочки, фен. Всего много и докладывают. Вода в кулере на этаже, чайная станция (чай, кофе, сахар). Нам очень понравилось, всем рекомендую!
Анна Ванчева
Очень понравился отель! Такое атмосферное место! Все удобства в номере. Уборка в номере каждый день. Вкусные разнообразные завтраки. Локация удобная, всё в пешей доступности.
Виктория Тимофеева
Нормальный отель в центре, завтраки съедобные
ЮБ
Юлия Бирюкова
Отель просто супер! Первое, что порадовало, это местоположение. Находится в центре, но на очень тихой и чистой улочке. Отель каютный и больше, чем кажется. Есть даже лифт! Персонал вежливый! Очень милые девушки-администраторы, понимающие, всегда пойдут навстречу, чемоданы разрешают оставить до заселения)) Когда опаздывали на поезд, администратор бегом побежала нам помогать) Номер на четвертом этаже, крайний. Окошко было одно и на крышу выходило, но мы не расстроились, потому что номер очень просторный, чистый, красивый) Даже ванная была вместо душа! Халаты, тапочки, полотенца для всего, средства гигиены . Завтраки включены были. Ели в ресторане при отеле. Довольно большой выбор) В общем, мы остались очень довольны) цена соответствующая! Спасибо! Будем приезжать ещё!
Татьяна Лепикаш
Проживали с мужем 3 ночи в номере комфорт на 4 этаже (лифт имелся, как оказалось, в домах Питера тоже не частая роскошь) . На официальном сайте он рекомендуется как номер для молодоженов, а у нас был медовый месяц, поэтому остановили свой выбор на этом номере. Особых претензий нет, всё очень понравилось, а в сравнении с другими двумя гостиницами (одна из которых 4 звезды), которые удалось посетить в ближайшее время, пришли к выводу, что в Ахиллесе и черепахе нам понравилось больше всего. Номер уютный, просторный, красивый, чистый, уборка частая. Присутствовал кондиционер и даже дополнительная вентиляция. Полный гигиенический/банный набор и даже немного больше. Завтраки по системе шведский стол вкусные, приятный персонал, уютная атмосфера. Расположение отеля также понравилось, отыскали без труда. Из незначительных недостатков: при заезде была забита вытяжка в ванной комнате, но проблему устранили в тот же день, пока мы гуляли по городу. Впечатления это не испортило. Если будем возвращаться в Санкт-Петербург, то в Ахиллес и черепаху. Желаем процветания и всего самого доброго.
Sblva .
Много букв в отзыве. Наш номер «Комфорт. Мансарда». Начну сначала: 1. При бронировании номера произошла неприятная ситуация с сервисом бронирования, ситуация разрешилась, нам в качестве бонуса пообещали в номере двуспальную кровать, этот момент предварительно за несколько месяцев уточнила, написав напрямую в отель, ответ был положительный, двуспальную кровать гарантировали. Приехав, обнаружили две сдвинутые кровати вместе, создав тем самым иллюзию двуспальной кровати (фото прикрепляю), кровати периодически разъезжались, приходилось из раза в раз доставать простыню в образовавшейся дыре между кроватями. 2. В ванной скрипит, трещит и гудит смеситель, капает вода из крана, нужно настраивать воду так, чтобы помыться без звукового сопровождения. 3. Через несколько дней закапало с кондиционера, перестал работать, звезда за то, что проблему решили оперативно. НО, после ремонта кондиционера у нас потекла раковина))) пользоваться ей было нельзя, так как вода напрямую сходила в ведро, которое нам поставили, которое так же необходимо было периодически сливать, так как раковина жила своей жизнью и вне зависимости пользовались ей или нет - текла. Сидеть сутками в номере и караулить слив ведра, ну, сомнительное удовольствие, поэтому с завидной частотой у нас в ванной был мокрый пол, полотенце под ведром и до краев полное ведро. 4. Завтраки. Как и писали выше, завтраки проходят в соседнем ресторане с 8 до 11 часов. Небольшой шведский стол, ооочень небольшой. В меню: глазунья, омлет, драники, овощи, блины, сырники, сосиски и нарезка сыр/колбаса и единственная овсяная каша. Каша больше похожа на молочный суп с горстью крупы. Завтраки за 11 дней пребывания не менялись от слова «совсем», даже каша. Приходили на завтрак в разное время, придя в 10:30 не было ни блинов, ни сосисок, ни сырников, осталось несколько кусочков омлета. Все понятно, отель три звезды, но стоимость >7000 за ночь не должна включать в себя слив ведер с водой. Есть над чем работать.
МЕ
Марина Ерышева
Превосходное место!🫶🏽 атмосфера, номера, завтраки выше всяких похвал! Дважды останавливались здесь и вернемся еще ни один раз!
Екатерина
Хороший отель с шикарными завтраками. Приятный интерьер. Чистота страдает всегда. Но номера с мансардами почему-то всегда чище, чем комфорт и выше на не мансардных этажах.
ЕЖ
Екатерина Железняк
Очень неприветливый персонал. Такое ощущение, что во всем делают одолжение. Никакого комплимента от отеля в свой дэрэ не ждите. При этом завтраки хорошие, но они находятся в соседнем здании.
JG
Julia Gindileeva
Отличный уютный отель. Всегда останавливаемся здесь. Весь центр в пешей доступности. Отличный разнообразный завтрак на любой вкус входит в стоимость. В ресторане скидка на обед и ужин. По выходным работает коктельные бар. Персонал отеля от администраторов до горничных очень приветливый. Халаты, душевые пренадлежности- всё есть.В коридоре кулер с хорошей водой. Уборка номера , замена полотенец, чай, сахар- каждый день.
Анастасия Дугина
Классный отель, лояльность к гостям на высшем уровне. В поездке отмечали десятую годовщину свадьбы, отель сделал комплимент в виде завтрака в номер, очень приятно, спасибо! С радостью вернёмся снова!
ЮП
Юлия Полякова
Очень уютная гостиница, жили в номере комфорт, все очень чисто, даже сантехника в ванной вся отполирована, и стаканы и чайные ложки в номере, что очень приятно) Интерьер просто прелесть, номер не огромный но уютный и по домашнему. Отдельная приятность была когда в день рождения подарили маленький тортик в ресторане и бутылку шампанского в номер, такого даже в гостинице повыше уровня не сделали мне, чувствуется забота о гостях. Ресторан Симпозиум выше всех похвал-сотрудники всегда улыбаются, советуют блюда и напитки на твой вкус. Ужинали с парнем в нем-блюда шикарные, все очень вкусно и красиво, с удовольствием оставили неплохие чаевые) Завтрак не 100500 блюд,но всё что нужно есть и всё опять же свежее и вкусное, меня вообще удивило что в 3* такие завтраки и такое доброе отношение к гостям. Расположение тоже очень удобное, все в пешей доступности, весь центр.
Яна
Отличный отель! Красивый номер, чисто, уютно, вежливый персонал, прекрасное расположение! Обязательно остановимся еще,когда будем в Питере!
ОО
Оксана Осипова
Отличный, атмосферный отель. Хорошее расположение, все в пешей доступности. Чистые, красивые номера с большой кроватью. Уборка каждый день. Красивый ресторан. Хорошие завтраки. В общем нам понравилось, мы остались довольны.
АЯ
Айрат Яхин
Прекрасный отель! С отличным завтраком, шведский стол!
Анна Кравцова
Прекрасный отель во всех отношениях! Удобное расположение в центре города, очень вкусные и разнообразные завтраки, отличное кофе. Отзывчивый и внимательный персонал. Прекрасна звукоизоляция. Особенно понравилась ванна с окном - это не обычно 👍😄
ЗГ
Зарина Гузанова
Всё было отлично 👌
Алина Б
Стильный номер с французскими окнами. Чисто, все принадлежности есть. Уборка каждый день. Очень приветливый персонал. Завтрвк-шведский стол. Меню разнообразное, очень вкусно!
Алексей Швайбович
За прошедшие 5 лет данное место совсем потеряло привлекательность. Всё разваливается (в частности, не закрываются двери в санузел, душевую кабину) или не работает (телевизор, половина розеток и т.д.). В ответ на просьбу исправить ситуацию, получили ответ: "Исправим когда-нибудь, но другой номер предложить не можем". В общем, испорчено впечатление на 100%. Раньше мы всегда рекомендовали это место, теперь не приедем больше сюда сами никогда.
Анастасия Анастасия
Понравился отель, чисто уютно, вкусные завтраки, отзывчивый персонал
ВВ
Владимир Владимир
Хороший, чистый отель. Приветливый персонал, вкусные завтраки, удобное расположение.
Яна Я
Спасибо за тёплый приём! Всё замечательно! Чисто, тихо, повсюду приятный запах. Убирали каждый день и на совесть . Завтраки вкусные в тихом и атмосферном ресторане напротив (отель и ресторан находятся в одном дворе. Идти через улицу, но буквально метров 10). Жаль фото из номера не сохранилось.
Анна Карнавал
Отель понравился, единственное завтраки очень однообразный, но в целом все вкусно! Попался номер с ванной😍 до центра пешком доходили,улица рубинштейна близко))
Алёна Кукушкина
Расположение отеля удачное, с сумками под дождем мы дошли от Московского вокзала за 25 минут. Отелю требуется небольшое обновление мебели (диван у ресепшн, туалетные комнаты на первом этаже, комната хранения багажа). Искренне удивили ключи (именно ключи) от номеров, не видели такого уже лет 10. В номере есть все необходимое, даже мини-бар(заполненный), смарт-тв, сейф (оказался заблокирован). Не хватает москитных сеток на окне, гораздо приятнее спать с открытым окном, а не кондиционером. Кстати комаров в Петербурге оказалось много… Уборка хорошая, завтраки однообразные изо дня в день, но все достаточно вкусно, нам понравилось. Прекрасный интерьер ресторана, где проводятся завтраки, сглаживает недочеты в виде остывших блюд) Удивил формат документа, который попросили заполнить при заселении, настолько подробно, что по этому листочку можно оформить кредит. Сотрудницы ресепшн вежливые, правда никогда первыми не поздороваются, это касается и горничных. Кстати при заселении мы услышали волшебную фразу: у нас заселение с 14:00, но так и быть мы пойдем вам навстречу и заселим в 13:50.
ВГ
Вера Гирич
Отель супер, номер на двоих с мансардой хоть и маленький но уютный, есть шкаф, холодильник. немного пахнет канализацией в ванной, стоит поставить наверно какой нибудь ароматизатор. убирают хорошо. номера чистые, есть кондиционеры. Завтраки просто отличные, сытные , есть из чего выбрать. за 8 дней не надоели. Расположение отеля прекрасное, от всех достопримечательностей недалеко, но при этом расположен в тихой зоне. станции метро рядом. стоит отметить что соседей в других номерах не слышно. Советую 👍
Екатерина Артемова
Очень уютные номера, недорогая цена. Везде чисто. Ресторан при отеле классный, вкусно и красиво.
ЮА
Юлия Авдеева
Отзывчивый персонал, атмосферный отель, все красиво, чисто, удобно. Ещё вернёмся)
Ирина Кузьмина
Отдыхали с 23 мая по 28 мая 2024 , очень понравился отель , каждый день уборка , смена полотенцев, удобные номера , кондиционер, холодильник , сейф , телевизор, фен, мыло шампуни и зубные принадлежности - всё есть . Очень вежливый персонал , любой вопрос решают быстро .В ресторане завтраки - шведский стол , очень вкусно. Полина и Арсений очень внимательный , вежливые . А какой бар рядом с рестораном - коктейли просто супер, авторские коктейли 👍
ЕЛ
Елена Л.
У меня был номер мансарда для 1 человека. Все очень чисто и аккуратно. Мне понравилось.
ЛЛ
Людмила Лопырева
Прекрасная уютная гостиница, вкусные завтраки
Екатерина Кузнецова
Отличный отель. Я бы смело сказала, что это 4 звезды 🌟 Уютный, чистый( номер убрали очень хорошо). Всё продумано 👌Завтрак очень вкусный и проходит в приятном и атмосферном ресторанчике🔥 Однозначно рекомендую 🙌🤝
ДА
Дарья Алейник
Отличный, отзывчивый персонал. Удобное расположение. Замечательный кофе, блинчики и безумно вкусные сырники на завтраки.
Олеся 😐
Замечательный отель😍 Очень тёплые и очень очень чистые номера. В отеле есть все необходимое для комфорта. Уборка каждый день. Завтрак нормальный, голодным никто не оставался. Обязательно вернемся ещё.
Анастасия Лавренова
Всегда бронируем здесь, когда приезжаем! Номера чистые уютные, интернет есть, завтраки вкусные, очень удобное расположение, демократичные цены. Отель достоин большего количества звезд. Рекомендую!
Katty W
Фото номера с сайта вполне соответствует реальности. Чисто, уютно, мебель немного подустала (царапины и потёртости), но и отель не супер новый. Да и впечатление от номера это не портит. Хорошая локация, вкусные и разнообразные завтраки. Небольшой минус - на весь отель был всего один менеджер на ресепшене. Иногда приходилось долго ожидать.
Julia R
Прекрасный отель в центре Санкт-Петербурга. Бронировали Делюкс, номер очень красивый и комфортный, оснащен всем необходимым, порадовала огромная ванна. Завтраки проходят в соседнем ресторане, каждый сможет выбрать для себя что-то подходящее, еда простая, но вкусная.
Екатерина
Бронировали отель с 30.10-01.11 Хорошее расположение, относительно не далеко до Невского проспекта, рядом метро, тихая улочка самое то для отдыха. Отличный отель соотношение цена качество. Номер брали мансарда комфорт. Для двоих отличный вариант. Чистый,уютный, в номере есть абсолютно все что нужно. Девочки на ресепшн внимательные, гостеприимные) Завтраки тоже я считаю достойные! У нас был день рождения и отель преподнёс презент в виде бутылочки игристого, что тоже очень очень приятно! Вообщем однозначно рекомендую этот замечательный отельчик! Спасибо Питеру за незабываемые выходные!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДЪ
Дмитрий Ъ
Стены картонные.... !!! Слышно всë, что происходит в соседних номерах и в коридоре! На ресепшн девочка ни как не отреагировала на моë замечание и просьбу переселить в другой номер с 16 на 17 октября спать было не возможно из-за шума в соседних номерах! Пока я ждал заселения в номер 16.10. 23 то сотрудники отеля на ресепшн активно обсуждали гостей отеля и смеялись над ними между собой... Это ужасно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ
24 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! К сожалению, для ответа на Ваш отзыв, мы вынуждены раскрыть и другие подробности…
Дмитрий Арапов
Первый раз в Питере и выбор отеля выпал на этот бутик отель. За три ночи с завтраком 11000.Отель великолепен. Очень стильный. Уютный. Если сказать, что чистый значит ничего не сказать Хоть с пола ешь)))) Персонал отзывчивый. В номере тепло вода горячая. Звукоизоляция отличная. Единственное, кровати сдвинуты в центре немного провалено. И завтраки очень лёгкие и простые. Но в целом всё ок!
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИЯ
Инна Яровая
Хороший отель, стабильная 4 в центре города.
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Инна, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
AG
Ann Gusak
Отличный отель. Понравилось все, приветливый персонал, номер, завтраки, цена. Номер брали стандарт, номер чистый, каждый день уборка, все чисто, белоснежное постельное белье и полотенца, халаты (очень приятно), тапочки, одноразовые принадлежности. Особая благодарность за завтраки - они замечательные, можно не просто наесться, но и объесться, главное очень вкусно. Однозначно буду рекомендовать Ваш отель. Большое спасибо за теплый прием. Процветания Вам!
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за выбор нашего отеля! Будем рады снова видеть Вас!
Vladislav Smirnov
Очень крутой отель в центре, завтраки топ!
ЯЧ
Яна Черняева
Первый номер был с запахом канализации, второй с соседями, которые буянили всю ночь и никто их не останавливал
Олег
Спер отель. Очень советую. Лучшее место для того чтобы отдохнуть. Завтраки просто обалденные. Ресторан просто 5-ть звезд. В номерах чистенько, уютно. Кто хочет остановится в Питере это лучшее в блези к центру. Уютно. Организатору данного отеля твердые 5-ть звезд.
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Олег, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
ТХ
Твой Хозяин
Хорошие номера , чисто и уютно , цена только кусается
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас в гости снова!
AM
Aglaya Matveeeva
Прекрасный отель! Очень уютное место с прекрасным расположением. В этом отеле идеально всё! Начиная с завтраков, заканчивая чистотой номеров. Отдельную благодарность хотелось бы выразить персоналу отеля. Отзывчивые и душевные люди готовые всегда прийти на помощь! В общем, отель пушка, всем советую🥰🥰🥰
6 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Аглая, благодарим Вас за высокую оценку. Будем ждать Вас вновь!