Л-вик
Компания
Evgeny Sidorov
Покупал здесь шпунтованную доску для пола. На первый взгляд – геометрия хорошая, шип-паз выглядит надежно. Думаю, в работе проблем не будет.
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо. А в случае проблем вы всегда можете обратиться к нам за помощью♥️
Владислав Юсупов
Брал на этой базе большую партию доски. В целом материал хороший, сухой, но попалось несколько штук с синевой. но я в целом знал, что беру и сортность, так что меня все устраивает. Спасибо ребятам за доставку в срок.
23 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв. Мы это очень ценим. И отдельное спасибо за то что понимаете и р…
Вероника Н.
В ходе стройки несколько раз покупали здесь дерево, в целом все отлично. Менеджеры всегда на связи, при необходимости проконсультируют, рассчитают, посоветуют. Доставка осуществлялась в максимально короткие сроки. Остались полностью довольны как качеством товара, так и сервисом компании.
Ангелина Титова
Брали у них разный пиломатериал для строительства бани. Материал хороший, ровный, без сучков практически и цена нормальная. Советую.
27 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо. Пусть ваша баня будет красивой и прослужит долго
Дарья Петрова
Нормальная база, ассортимент огромный, есть все, что нужно, причем в разных размерах и вариантах. Даже есть услуги камерной сушки и покраски. И по ценам все ок. Заказываем только здесь.
9 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв. Не зря мы расширили цех покраски😊
Настя Е.
Брали у вас шпунтованную доску. Менеджер попался очень грамотный, помог не только с выбором, но и с расчетом - не пришлось потом докупать. Мастер, который укладывал сказал, что качество хорошее, замки сходятся плотно, щелей нет. Спасибо!
Alex Alex
Обзвонил несколько контор, прежде чем заказать шпунт для пола. На этой базе оказалось одно из лучших предложений по цене. По факту доска пришла даже лучше, чем я рассчитывал за эти деньги! Респект, буду обращаться еще.
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
lilestand
Брал здесь блок-хаус для обшивки дома. Ребята привезли все четко по списку, материал хороший, сухой, без трещин. Покупкой доволен, приятно, что есть такие надежные магазины, которые отвечают за качество. Буду всем рекомендовать 👌
Кирилл Исаев
Я уже убедился на своем опыте, что если нужен качественный пиломатериал – только Лесовик! Знаю, что не придется перебирать половину пачки – все как надо- доска к доске. И по срокам, и по обслуживанию все супер!
31 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо! Будем рады видеть вас снова❤️
Василий Худовеков
Второй раз закупаюсь здесь. Хороший выбор и приятные цены. В этот раз заказывал имитацию бревна. Доставили быстро, помогли разгрузить. 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
quemic83
По ряду причин пришлось искать нового поставщика пиломатериалов. Внимание привлек Л-Вик. Ассортимент порадовал, впрочем, как и цены. Вначале сделал пробный закуп на небольшой объем, чтобы оценить качество. Заказ доставили быстро и качество продукции оказалось вполне достойное. Теперь закупаюсь только здесь.
Степан Дульцев
Постоянно беру здесь пиломатериал и для себя покупал и на объекты. За все время ни разу не было проблем с качеством или недопоставками. Все четко –что заказал, то получил. Цены стабильные, отношение человеческое. Таких ответственных поставщиков сейчас редкость.
9 июля 2025, официальный ответ
Стараемся ради вас. Спасибо, Степан!
Филипп Скворцов
Покупаю здесь уже не первый год - все устраивает. Качество материала всегда на уровне: доска сухая, ровная, без мусора и гнили. Удобно, что можно приехать, самому все выбрать и сразу загрузить. Менеджеры знают свое дело, всегда подскажут, если что. Работать с таким поставщиком - спокойно и надежно.
НЮ
Нодир Юсупов
Всё , что надо есть
Олег Рассказов
Очень удобное расположение возле КАД. Особенно когда у тебя дача на севере) заехал, забрал что надо - поехал дальше. Отдельное спасибо менеджеру Диане за терпение и помощь в подборе доски❤️
24 мая 2022, официальный ответ
Олег, пожалуйста:) рады стараться! Ждем вас снова:)