Таменгонт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.1
Катерина Рощупкина
Данная площадка не стоит своих денег,ни какой организации,как заявляют подрядчики не было,гостей толком не расселили-лишь махнули рукой куда идти,ни чего не объяснив. Не вытерли шампанское с пола-наша ведущая упала с высоты своего роста. Ни кто не встретил торт,кондитер стоял у ворот полчаса,пытаясь дозвониться до молодожен,абсолютно некомпетентные официанты,один хороший был,официант Дмитрий,спасибо за качественное обслуживание,остальные молоденькие девочки,которые оставляли желать лучшего. Холодный дым на выездной регистрации не соответствовал видео-ни какой красочности. Сырое мясо,на банкете. Пропажа алкоголя. В общем куча минусов. Площадка максимально постаралась испортить наше мероприятие,свадьба в которую мы вложили кучу средств и сил,оставляла желать лучшего.
Елена Санакоева
Отдыхали семьей,домики хорошие,место хорошее. На фото на сайте на доме красиво светят огоньки,это был один из критериев выбора именно этой базы отдыха,в итоге они не работают,в возможности ремонта отказали,заказали на 3 часа сауну+чан,заплатили заранее,в итоге сауна проработала 1,5 часа и отключилась,в просмотре,исправлении неполадок так же отказали и деньги не вернули.Остальное все отлично,чисто,уютно.
Галина Михайловна
Прекрасная баня🔥чисто,уютно,свежий воздух.Чай восхитительный !!спасибо вам за хороший отдых🤗
Тб
Таменгонт, база отдыха
26 мая 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
A
Artur
Понравилось: Ухоженная территория. Персонал. Есть мангальная зона . Не понравилось: Заявлена финская сауна и хамам , но на самом деле нет ничего подобного . Есть русская баня но она оплачивается отдельно. А на сайте это не прописано . Нет плиты . Беседки без фонарей .
M
Margarita
Понравилось: Чистая и ухоженная территория (хотя растительности в виде кустов каких-нибудь или вьющихся растений хотелось бы побольше), с соснами. Удобные беседки, есть мангалы и решетки. За отдельную плату можно покушать в кафе. Отзывчивый дружелюбный персонал. На территории есть батут, горка, качели, песочница для детей. Где-то в углу территории есть пруд, до него не дошла, владелец сказал, что с родниковой водой. Стройка на территории продолжается, установлен шатер для больших мероприятий. Парковка на территории, закрывается на ночь, приятно. В шаговой доступности сельский магазин, в получасе пешком - карьеры с чистой водой для купания, песчаными пляжами (но лучше, конечно, туда на машине ехать). Не понравилось: Порошок, при стирке полотенец, экономят. Ужасно вонючие. Ребят, поправьте (это я к владельцам обращаюсь), хорошо что взяли с собой свои. Уборка во время проживания не предусмотрена, а на полу ковролин. На третий день хотелось уже самой пылесос взять. Одноразовых гелей для душа и мыла нет, но жидкое мыло и забытый кем то шампунь есть, повезло. Шумоизоляция (жили в номере, не в домике) отсутствует. Слышно как в кафе внизу разговаривают. Хотелось бы побольше уюта что ли... Голые стены везде, какие-то стремные плакаты и новогодние украшения. Беседки аскетичные. Инсталяцию из пластикового мусора хотелось сжечь.
О
Ольга
Не понравилось: Нет вайфая, негде гулять, сантехника в ужасном состоянии.