Атп
Автомойка
4.2
4.2
Дмитрий Гудвин
В место мойки «Люкс» за 1700₽ получаешь мойку на речке у бабушки в деревне, сожалею что сразу не посмотрел, так как торопился. Помыли быстро, но не очень качественно, просто потому что был большой поток машин, и ребята сами говорили что не справляются. Досадная ситуация однако получилась, наоборот хотел что б салон был чистенький, а на ковре остались реагенты(
Артем Макаревич
Выражаю искреннюю признательность за высококачественное выполнение работ по химической чистке салона. Результат превзошел все ожидания, обеспечив безупречное состояние интерьера автомобиля. Отмечаю значительное улучшение атмосферы в салоне, которая стала заметно свежее и комфортнее. Все элементы интерьера приобрели первозданный вид, полностью устранив следы эксплуатации. Благодарю за проявленный профессионализм и внимание к деталям.
Аа
Атп, автомойка
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв о нашей работе. Нам очень приятно…
Александра Крига
Очень хорошая мойка.Моют быстро и хорошо. Есть зона ожидания с диванчиками , можно кофе попить пока ждешь) Еще у них есть приятный бонус по средам женский день -20%
СН
Сергей Ничипорук
Отличная мойка, профессиональный подход работают качественно Комфортная зона ожидания с кофемашиной
АЧ
Александр Чалков
Быстро, качественно Довольно уютно Рекомендую, вернусь еще
DS
Dmitry Samoilov
На 2000₽ очень скудная мойка, кузов в разводах, птичий помет не отмыли, чернение резины ужасное. Не-а фото видно
Алексей Новиков
Вконцей мойки показал неотмытые жирные пятна на окнах, стойках, двух дверях и капоте. Мойщик начал говорить что не отмывается. Администратор девушка спросила все ли окей, там сидел молодой человек, я так полагаю управляющий. У которого после моих комментариев взорвалась пятая точка и ПРИКАЗАЛ мойщику ничего не исправлять.. Итог: 2 капли моей обезжирки все отмыли, а он кричал что надо глиной тереть-впервые слышу это о стеклах и пленке полиуретановой))) Стекло от мух до конца уже домыл в паркинге самостоятельно. При этом машину мыли практически 2 часа! Итог: руководство- редчайщее неуважение клиента. Не умеешь общаться-лучше молчи.
Даниил Ким
Хотелось бы выразить огромную благодарность автомойке! Ставил на учет машину,был не читабельный номер двс, еще и в труднодоступном месте,работники выручили. Спасибо!
И Ф
Позорное свинство! И бесплатно в вашу шарашкину контору не поехала бы! Облили лобовое стекло липкой грязью и положили флаер на скидку.
Аа
Атп, автомойка
20 мая 2025, официальный ответ
Автор не получал услуги в нашей компании.
Elena Terekhina
Помыли хорошо, по ценам тоже хорошо) по средам женский день со скидкой. В зоне ожидания уютно, есть кофе-машина, телевизор и даже книжки для детей. Спасибо, будем теперь к вам приезжать мыться!
Александр Первый
Все ок. Помыли хорошо, быстро и по хорошей цене.
МШ
Маргарита Шилина
Классная мойка! Моют хорошо, быстро! Чисто все, приятно посидеть подождать
Граф Т
Отличное место! Быстро и главное качественно помыли машину! В следующий раз обязательно приеду сюда. Заезд не очень удобный, приходится разворачиваться
q
qase
Делал комплекс за 1900! На самомойке за 300₽ мою так сам, как они .
ДД
Дамир Дамиров
Хорошая грузовая автомойка
Артём Артём
Удовлетворительно. Приехал по купону, машина простая- это всё сказалось на качестве. Плохо помыли зеркала и по кузову есть мелочь. Вообще не мыли некоторые проемы и внутреннюю часть стекол, также не сделали покрытие воском, хотя обещали. В общение иногда чувствовалось принебрижение. В тоже время уборка получилась не дорогой и я больше доволен, чем расстроился. Возможно заеду снова, но сначала проверю что ещё есть поблизости.
AM
Atryr M
Так себе мойка. Стал забирать, воздухом не продули(на улице -10, застынет же всё), на лобовом разводы(увидел только в процессе езды, фото прилагаю). Стал ходить, смотреть и указывать на косяки и просить устранение, а мне это надо? Я ж не надзиратель. Больше не приеду сюда, минус один клиент
KM
Konstantin Mikhelev
Приехал полностью помыть машину изнутри и снаружи. Раньше все было супер. Вчера и на кузове какие-то разводы, и салон местами не домыт. Сменились мойщики и качество упало. Не советую.
Александр Митрофанов
Цена - качество !!. К работе относятся на совесть. Нормальные, адекватные русские ребята. Молодцы! Так держать!
Alex Popov
Отличное быстрое и качественное обслуживание!!
www.id977412.sexygvt.website
Отличная по качеству и цене авто мойка. Рекомендую!!! Возможно полировка деталей кузова. 3 поста. Есть комната посидеть (посмотреть ТВ, попить чаю, посмотреть журналы) и подождать пока моют авто.