Намасте
Магазин индийских товаров
Олеся Яковлева
Большой выбор товаров, очень приветливые и приятные продавцы.
ма
марина а
Когда магазин находился на Петроградской, там всегда были профессиональные и знающие продавцы. Всегда помогали с выбором, советовали, знали продукты. Теперь сидит мальчик, который вообще не разбирается в товаре, ничего не может посоветовать, читает с сайта(
5 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Соловьёва
Супер магазин, мы постоянные покупатели, всё на высшем уровне, оригинальные товары😍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
You-Ra Dudin
Хороший магазин недалеко от метро Чкаловская, большой ассортимент, отличное обслуживание. Всё подробно рассказали, научили. Магазин давно на рынке аналогичных товаров, знают что делают. Можно заказать доставку на дом. В общем, для меня это находка! Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, You-Ra! Спасибо за доверие 🙏 Успехов вам!
Елена Сысоева
Они переехали
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! К сожалению, бизнес центр, где мы работали закрывается на ремонт. Мы…
Александр 1980
Хороший выбор отличное качество.
9 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Лариса Лисова
Сегодня приобрела индийскую продукцию в этом магазине. Очень порадовал большой ассортимент аюрведических средств, специй, чая и косметики. Помимо того, продавец приветлива и доброжелательна, отлично знает товар, консультирует, помогает с выбором продукции. Буду возвращаться сюда. Всем рекомендую. Спасибо 🙏💕
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МЮ
Мария Юшкова
Отличные продавцы! Всегда расскажут о товаре, подскажут если вы сомневаетесь, поддерживают связь вне магазина. Довольна, что нашла для себя это место маленьких радостей и настроения. 🙏
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Макпал Оспанова
Магазин бомба советую
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Таня Колесникова
Персонал вежливый находят под хот к любому
Таня, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Света Морозова
цена соответствует качеству, советую
Добрый вечер, Света, благодарим ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Алина Мирюк
Закупаюсь в этом магазине БАДами Baydyanath , SriSri, Shri-Ganga, Divya. Так же очень понравились шампуни, кондиционеры и бальзамы Vatika. Огромный выбор Чаванпраш. Много благовоний, мыла, косметических средств. Всем рекомендую:)
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Лариса Имендеева
Не давно стал изучать индийскую культурой, наткнулся на данный магазин большой ассортимент товаров. Советую!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Оксана Иманалиева
прекрасный магазин давно искала, товар супер!
19 ноября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим вас, что оценили, приходите к нам почаще 🌸
Елена Пирогова
Рекомендую этот магазин, все всегда есть, ассортимент обновляется, цены приемлемые. Продавцы всегда приветливые, помогут, расскажут, подскажут.
19 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Тихонова
Прекрасный магазин с грамотными консультациями по продукции!
ВВ
Вена Виктория Ольхова
Очень хороший магазин! Близко к метро, большой ассортимент, если чего-то нет, можно найти замену, продавцы подскажут по любому вопросу, есть доставка когда не хочется ехать. Даже моя мама влюбилась❤️ Большое вам спасибо🙏🏻
NT
Nina T
Хороший магазин, удобное местоположение, милая хозяйка офиса. Давно пользуюсь индийским бальзамом Кайлаш Джеван. Очень эффективен от укусов насекомых, мгновенно заживляет небольшие ранки
Alex K.
Потрясающий выбор и цены! Рекомендую своим друзьям и знакомым ❤️ Здесь всегда помогают с выбором, отличный сервис и расположение удобное 🌹
22 мая 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё!
Елена Меденцова
Аюрведой интересуюсь давно и обнаружила в сраем районе этот замечательный магазин. Можно спокойно выбрать. На сайте, или заказать, зайти и забрать без проблем. Что очень приятно, продавцы всегда посоветуют, дадут полезную консультацию по препаратам. Это очень важно,особенно, при выборе БАДов, когда разбегаются глаза и хочется все и сразу. Лишнего и посоветуют, все по делу. Для меня это очень важно. Можно определить свою дошу и узнать массу полезной информации. Неизбежно становишся постоянным клиентом))) Рекомендую всем своим знакомым изучать аюрведу, приобретать продукцию и быть здоровыми!
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова в нашем магазине))
ТН
Тимофей Никитин
Спасибо за хорошее обслуживание, всем доволен. Прекрасный магазин и продукция. Вся продукция натуральная.
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, приходите к нам еще.
Анастасия Макарова
Очень люблю это место! Нравится ночной крем фирмы Кхади. Кожа после него как у младенца. Очень радуют шампуни и безалкогольные духи
22 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
Наталья Потехина
Широкий ассортимент и грамотная помощь продавцов. Есть удобный сайт, на котором можно сделать заказ. А если, как я, не очень разбираетесь, то лучше пообщаться с продавцами.
22 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Арслан Кутуев
Это тот магазин где можно купить сигареты без никотина. Купил себе. Рекомендую.А маме купил шикарную термальную розовую воду высокой очистки Спасибо придем еще
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Рюганова
Отличное месторасположение, у магазина большой выбор и товары действительно Индия! Все то же что и в Индии брали, класс! Процветания!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) здоровья Вам и Вашей семье)
ОБ
Ольга Буре
Очень хорошая локация , не ожидала что на Петроградке есть такой магазин с разнообразным хорошим ассортиментом. Респект ребятам !
22 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
ao
anna ostrovskaya
Отличный магазин индийских товаров, есть косметика, специи, бады, отличные масляные духи и ароматическое масло. Владелица и работники круто во всем разбираются, могут посоветовать
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
SN
Sergio Nikolenko
Хороший магазин. Очень много БАДов из Индии. Грамотные продавцы.
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Наталья Соколова
Потрясающий магазин!!!Огромный выбор аюрведических бадов,специй,благовоний, натуральной косметики просто любовь любовная💓💓💓🌼🌺🌼
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ТН
Тимофей Никитин
Супер средства, доставили быстро, сроки годности свежие. Спасибо за хорошую работу. Консультантам отдельное спасибо, владеют информацией о продукции в магазине. Максимум внимания покупателю.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
МЦ
Мария Цылина
Люблю Намасте, крема для лица, кожа от кремов увлажняется без пленки , волос, для тела. Сиропы и витамины себе и ребёнку, масла кокос, тмин.. И многое другое. Качество всегда супер, рада что перешла во многом на Индию)на фото лишь часть, чтобы показать, что это "мой магазин"))
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, здоровья вам и вашей семье)
Дина С
В этом магазине я нашла мой любимый чай Тулси Грин, я люблю его пить он у меня снимает стресс и расслабляет. А ещё он очень вкусный. Также в магазине я обнаружила органические чаи хорошего качества, без химических примесей или красителей, также и чёрный и со специями. Спасибо вам за чаи, благодарим всей семьей!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите еще, здоровья и красоты вам)
Олена Иванова
В магазине Намасте приобрела крем для лица кумкумади с маслом шафрана, очень хорошо подошел мне, т.к. кожа комбинированная, сложно подобрать косметику. Продавец Ольга помогла мне, у продавцов магазина образование косметологов. Очень им благодарна, процветания Вам.
Ольга Буренко
Классный магазин. Хороший выбор товаров. Можно быть красивыми и здоровыми. )
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо и Вам здоровья)
Александр Кочетов
Нашел случайно магазин, прием был очень радушный, не хотелось уходить. Настоящий музей товаров с приятной музыкой. Выбор ароматов поразил. Купил аромамасла и благовония, чтобы после работы побыстрее засыпать. Спасибо за все)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Олег Иванов
Широкий выбор , хорошое качество. Рекомендую
Анастасия Мавлако-Анаркос
Отличный магазин с теплым отношением и качественным товаром Закупаемся не первый год, почти всей семьей 😃 Очень рекомендую, и цены приятные
Olga Makovetskaia
Хороший магазин, где есть все для здоровья и услады тела!