ЧаЧа
Ресторан грузинской кухни
12+.
Забронировать онлайн
Алена Подлесных
Ужасно не вкусно. Хачапури по аджарски безобразное. Сыр просто лепешка, не тянется. Есть не возможно . Заказали долму, ни специй, ни вкусно. Грузинская кухня, фарш не соли, ни перца элементарно.
NK
Nazgul Kudaibergenova
До сих пор не могу забыть, решила написать. Есть официанты очень вежливые,есть и такие которые нам попадались. Дважды предупредила что в борщ не надо добавлять сало, он как б говорит «хорошо», и активно болтает с другими персоналами заведения. Сидим примерно полтара часа ждем заказ, моё терпение кончилось, подхожу к барной стойке а там тот же официант болтает с барменом, спрашиваю его долго ли нам ждать, а он оказывается вообще забыл про наш заказ. И внимание ему настолько было безразлично что даже борщ был с салом . Летели в Питер мы 6 часов, были очень голодные … Остались вот такие не приятные воспоминания.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что ваш приезд омрачил данная ситуация! Проведем беседу о качестве серв…
Полина Моисеева
Отличный ресторан,побывав 1 раз приходили вместе с родителями много раз.Праздновала там день рождения 🥳 Обожаю это место)💖 Хоть я из другого города,хочу туда очень сильно:)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
ВФ
Виктория Фоминова
Всем საღამო მშვიდობისა✨Обожаю это место всем сердцем! И, находясь, сейчас здесь с близкими людьми, рада тому, что прощаюсь с Петербургом именно тут. Передам საქართველო пламенный привет☀️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за теплый отзыв. Мы стараемся и всегда ждем вас в гости! 😉
Agent 007
Аутентичный интерьер, ненавязчивая музыка, относительно вежливые сотрудники, пустые залы, летом - свежо, работают кондиционеры. Не понравилась солянка вообще, дома лучше получается. Остальное по чеку - вкусно. В целом, хорошо. Цены чуть выше средних для ресторана грузинской кухни, находящегося в центре города. В чек по умолчанию включены чаевые.
Анастасия Шевякова
Хожу в это заведение с 2018 года, каждый год, когда приезжаю в Санкт-Петербург. Это потрясающее заведение! Очень-очень вкусно! Если хотите попробовать грузинскую кухню, то идите только сюда! Вежливый персонал, цены приемлемые. Всем советую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Ксюша С
Были туристами в Санкт-Петербурге. Случайно зашли в это заведение. Очень милый и вежливый персонал. Из меню: восхитительный салат из баклажанов; достойный оджахури и хорошее вино👍🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что вам все понравилось!
Михаил Литвинов
Отличное место . Если хотите насладиться вкусной грузинской кухней, вам сюда!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь ❤
Виктория
Очень вкусно, хинкали очень сытные)
26 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за отзыв. Успехов вам 🤝
Аlex ma
В целом хорошо. Классическая грузинская кухня. Обслуживание нормальное. Еда без претензий. Зайти сытно недорого поесть это всегда грузия)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤗
Кирилл Яковлев
Возможно не повезло тоько нам... Очень любим грузинские рестораны. Хинкали очень любим. В этом ресторане хинкали были, то-ли с песком то-ли с какой-то ооолчень твёрдой приправой, и я не шучу.... Скрипело на зубах и это не фигура речи, натурально ощущение, что песок был... Был голоден, как волк поэтому проглотил их "не глядя" хинкали с сыром сулугуни... Ощущение такое что схавал "пиццу с сыром" в школьной столовке 90стых. Я не токсичный черь, которому лишь бы пожаловаться, совсем нет. Звезду накинул за вкусный салат, десерты и чай тут все было ок. Официант тоже норм все вежливо и по красоте.
Александр Дубровский
В лабиринтах старого Петербурга, где вода Грибоедовского канала лениво отражает забытые лица прошедших эпох, скрылся уголок особенный — ресторан, что зовётся «Чача». Здесь, среди полутени и мерцания ламп, словно в храме самого Эпикура, каждая трапеза представляется не чем иным, как искусством услады: явление, в котором природа и человеческая мудрость сливаются воедино. Как только переступаешь порог сего заведения, дыхание наполняется свежестью домашнего лимонада — запах малины и базилика летит к нёбу с лёгкостью и энергией юного утра, предваряя пир, что обещает наслажденье небывалое. Салат, что подали мне, явился гимном земле и урожаю: хрупкие томаты, сочные огурцы и острый красный лук переплетались с зеленью кинзы и петрушки, коей щедро-щедро приправлен был ореховый вкус и сладость сладкого перца. Соединённые маслом оливковым и соусом на основе лимона, мёда, чеснока словно ожили на языке, превратив простое блюдо в чудо природы и искусства. Грибной крем-суп, густой и мягкий, как память детства, согревал сердце и тело своей глубиной лесных ароматов, будил те чувства, что затаились под слоем повседневных забот. Кульминацией стола явился стейк из лосося, что с картофелем, запечённым до румянца золотого, и соусом ткемали, что кислинкой своей оживляет вкусовые чувства, подобно звонкому аккорду в симфониях Грузинских Вкусов. Каждая часть блюда — то море, то земля — сливалась в едином порыве к наслаждению. На десерт подали пахлаву — чудо восточной сладости, тающую во рту и раскрывающуюся пряностями, вызывающую воспоминания о далеких, тёплых берегах, где сказки и вкусы переплетаются в вечном танце. «Чача» — не просто дом пищи; здесь оживают традиции, и современность рождает чудесные оттенки вкусовых впечатлений. Это место, в которое хочется возвращаться вновь, обретая в каждом мгновении радость жизни и подлинное наслажденье — в духе великого Эпикура, что учил нас искать наслажденье в простоте и глубине бытия.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой замечательный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Евгения Абдулина
Хорошее обслуживание, внимательные официанты, еда вкусная!!! Подача блюд очень быстрая, в течение 15 минут!
13 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё!
Татьяна Семенихина
Обедали здесь в первый день приезда. Хочется передать повару гриля, что овощи нужно солить. Мы должны не только деньги платить за еду, а еще и получать удовольствие от приема пищи.
Наиль Садыков
01.08.25 (пятница) ужинали в этом заведении. 3-е из нашей компании заказали хинкали — в течение нескольких часов у всех начались симптомы пищевого отравления (диарея), которые продолжались весь следующий день. 4-ый человек, который не ел хинкали, чувствовал себя нормально
ОЛ
Ольга Логинова
Вкусный салат. Обслуживание очень хорошее. Вежливый персонал
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЮЕ
Юлия Е.
Обслуживание хорошее, еда отвратительная. Такой сухой курицы даже в фастфуде не ела!
КТ
Константин Ткачев
Отличный ресторан! Кухня на высоте, обслуживание на твердую пятерку с плюсом. Отдыхали 26.07.2025г семьей, все очень понравилось. Приятный бонус получили от фотографа, Александр мастер фотографии!))) Спасибо вашему заведению, благодаря таким еще остается надежда на отличный сервис и кухню))))
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда ждем в гости! 🤗
SL
Sv.prim Lapi
На двоих 3800₽ без спиртного и десертов.Летняя веранда заполнена полностью,зал почти пустой.Подача быстрая ,официанты молодцы.Кухня разочаровала:салат был с пережаренными баклажанами,хачапури без сулугуни и кебаб ну совсем на 3 с минусом! Раньше здесь подавали блюда намного лучше.
Елена Ибрагимова
Прекрасное место! Ооочеень вкусно, подача быстрая, официанты классные, цены чуть выше среднего, но это стоило того!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗
Сергей Князев
Хороший ресторан
Сергей, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
ОБ
Ольга Булатова
Рекомендую! Кормят вкусно! Отдаю быстро! Обслуживание на высшем уровне!
20 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Сухарев
Без претензий. Быстрое обслуживание. Заказывали салат с куриной печенью, солянку и крем-суп из шампиньонов. Все съедобно. В счёт сразу бонусом идет 10% за обслуживание
Все было супер, очень вкусно и быстро!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Анна Крас
Вкусная еда и напитки, быстрое обслуживание, классные официанты
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!! Были рады знакомству 💛
Атмосферное место с вкусной едой. Хачапури по-мегрельски в самое сердце, хинкали тоже вкусные👌большой выбор напитков
Спасибо за ваш отзыв!
AP
Anasteicha P
Были в этом ресторане с друзьями в конце июля-начале августа 2 раза (2024г). Первый раз ходили компанией из 5 человек, второй раз - 6 человек. С бронированием проблем не возникло. Во многих ресторанах отказывали в брони из-за количества человек, а здесь ни разу не отказали! Посадили оба раза в дальний зал, за круглый стол. Атмосфера в зале понравилась. Нам никто не мешал. Официантами оба раза были мужчины (имена, к сожалению, уже не помню). Вежливые, приветливые, оперативно принимали заказы. С кухней проблем также не возникало - блюда готовились быстро, были очень вкусные и внешне привлекательные. Нам все очень понравилось, ходили всегда ближе к закрытию. По оплате тоже все хорошо - цены приемлемые, по чеку претензий не возникало. Благодарим за сервис, кухню и цена = качество! Желаем благодарных клиентов и процветания! В 2026г приедем в Питер в июне, обязательно к Вам ещё заглянем 😁🎀 Фотографии, к сожалению, почему-то не удается прикрепить.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда ждем в гости!
Андрей Рубцов
Очень вкусно, приятная обстановка. Быстрая подача заказа, большой выбор. Внимательный, вежливый персонал. СПАСИБО. Дальний Восток.
Благодарим!
Влад Сасу
Вежливый персонал, Приятная обстановка и вкусная еда.
Благодарим за отзыв!
Руслан Камалдинов
Все было очень вкусно! Спасибо большое! Кухня бомба!
Спасибо за ваш отзыв!
АХ
А Х
Обслуживание на среднем уровне. Не успеваешь доесть - забирают тарелки. Заказала хинкали с сыром, несли заказ очень долго. Принесли резиновое блюдо. Доверилась отзывам, решила посетить. Не стоит верить всему о чем пишут.
Виталий Рыжов
Вкусно! Отличное обслуживание. ТЮМЕНЬ.
Приезжайте в гости чаще!
Мария Мазурина
Отличное место 🥰 Шикарная кухня и сервис на обслуживание на высшем уровне🚀 Рекомендую
Спасибо за добрые слова!
悲しみの 三日間
Наверное, самый ужасный ресторан грузинской кухни, где я когда-либо была) начиная от сервиса, заканчивая кухней. Я обожаю грузинскую кухню и и часто посещаю рестики, поэтому знаю, о чем пишу. Начнем с того, что для начала мы заказали с подругой молочные коктейли, которые отдавали рыбой))) администратор попробовала и пыталась внушить нам, что это не так, но потом попросили попробовать официантку, она подтвердила, что привкус рыбы присутствует. Заменили, та же история, поменяли на сок) Дальше хачапури - сыра почти нет, не тянулся, будто заготовили заранее и разогрели в микроволновой печи Официант обслуживал нас злющий, будто мы у него последний кусок хлеба отжали, ни здравствуйте, ни до свидания. Сервис - 0
Наталия К
Хорошее место! В дождливый день можно отогреться и вкусно поесть. Летняя веранда с подогревом👍
14 июня 2025, официальный ответ
Ждем вас в любую погоду!
Аня Хлапонина
вкусно, быстро
Спасибо!
АЗ
Альберт Зайнуллин
Вкуснее хинкали с бараниной не пробовал!!! Спасибо! Харчо, ачма тоже на уровне! Молодцы, очень порадовали! Отличный выбор чачи)
Спасибо за оценку!
ОЧ
Ольга Ч.
Потрясающие хачапури и вкусное домашнее вино
МР
Матвей Рубан
Пришли пообедать на террасе, официант отказался обслуживать, хотя было много свободных столиков. Оказалось, что комплексные обеды подают только в помещении. Бессмысленное и очень странное разделение, решили с коллегами, что больше не будем приходить
Евгений Безниско
Дорого, но всё на соответствующей высоте: вкусная еда, красивая подача, заботливый персонал. Всё как должно быть в самом центре Северной столицы!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
АЮ
Андрей Юденко
Хороший ресторан, вкусная еда, приемлемые цены, обстановка и обслуживание на высшем уровне
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
Ольга К.
Нравится разнообразность комплексного обеда, скорость обслуживания, соотношение "цена-качество"
Р
Рустам
Высший уровень!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Мария Алексеева
Спасибо за теплый прием, вкусную еду, потрясающий коктейль 🍸 целуем руки вашему повару.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Передадим поварам!
Ксения Крюкова
Неплохая еда Была здесь раз 7 Но отвратительное и халатное обслуживание официантов. Сделали кофе с просроченными сливками, сворачивающими как-то под Новый год. Сегодня зашла на ланч, посадка 10% из 100% — посадили за стол у двери, от нее сильно дуло, с двух сторон столика, как выяснилось, были открыты окна. Меня продуло. Хотя хостес могла посадить практически за любой стол, так как они были свободны. В хлебнице вместе с лавашом валялся чек. Я не выберу больше это место ни для вечера ни для бизнес-ланча.
Вероника С.
Очень душевное заведение и приятные располагающие сотрудники, еда -оч-чень вкусная. Спасибо ☺️
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова!
Ангелина Исаева
Восхитительное атмосферное место, очень вкусная кухня, приятный персонал, обязательно хочется вернуться в следующий визит в Питер ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать в гости!
евгения паршина
Еда- шикарная, обслуживание-отличное. Очень рекомендую это место, если вы окажитесь в Питере. Предварительно, на всякий случай, забронируйте столик. Очень вкусная еда. Красивая подача. Нас накормили прямо со всем грузинским гостеприимством. Спасибо большое всему персоналу и руководству ресторана. Мы -гости вашего города и, как только приедем в следующий раз, обязательно вернемся к вам. 💖
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда вам рады!
в
варвара
очень вкусно готовят и персонал вежливый.
LI
Lana Ivanova
Были сегодня в Cha Cha с мамой. Зашли перекусить после посещения выставки. Очень понравилась 200% клиентоориентированность персонала, начиная с девушки в гардеробе, администратора, барменов, официантов. Нам было очень вкусно и уютно. Очень очень внимательное отношение от персонала к каждому гостю 🫶Долма - таяла во рту:) Наполеон - просто бомбический🔥!!!Благодарю сердечно! Обязательно придем к вам еще не раз и будем рекомендовать близким и друзьям!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова!