Рай
Парикмахерская
Владимир
Всегда хожу к одному и тому же мастеру Анне на стрижку, каждый раз доволен её работой! Она вежливая, подстригает быстро и качественно, учитывает пожелания, и в целом хороший человек. Всегда получается одинаковая стрижка, в соответствии с моими ожиданиями.
Аня
Проявленное ко мне внимание от сотрудников нравится. Работу свою мастера проводят чётко, они доброжелательные и профессиональные. На сеансах специалисты слушают клиента и стараются выполнить всё по пожеланиям. Если гость сомневается и задаёт вопросы, то мастер максимально всеобъемлюще отвечает, предлагает разные варианты - такое неравнодушие важно! В последний раз посещала окрашивание и стрижку волос, обращаюсь в салон раз в полтора-два месяца за подобными услугами, меня всё устраивает.
Юлия
Все хорошо, девушки очень нравятся, будем дальше ходить. Мастер Анна прекрасно делает мужские стрижки. Для меня в посещении салона самое важное мастер. Приходим, когда стригутся мальчики, раз в 1,5-2 месяца.
Ирина
Нравится мастер ногтевого сервиса, она очень душевный человек, работу свою выполняет качественно, пальцы не травмирует, делает всё аккуратно и хорошо. В кабинете чисто и уютно. Обычно посещаю услуги маникюра и педикюра в салоне.
Виктория
Хорошее обслуживание и результат - все устроило! Очень вежливая, милая мастер помогла со стрижкой и оставила положительное впечатление. Она была нацелена на то, чтобы я осталась довольна результатом, и заинтересована в этом, поэтому обсуждала со мной моменты, и даже немого поменяла в процессе прическу. Понравилось, как прошла запись, то есть я задержалась на семь минут, а сотрудники меня подождали и не отменили стрижку.
Геннадий
Все вовремя, все устроило, все прекрасно. Мне делали стрижку, по качеству стрижки все нравится. Мастер проявил себя прекрасно. Салон рекомендую, посещаю его раз в месяц.
Ирина
Я всегда хожу к Ольге, ее услуги оцениваю отлично! Также посещаю Анну, когда Ольга в отпуске или выходная, тоже все нравится. Мастера - профессионалы, приветливые девушки, хорошо все выполняют, делают так, как я хочу. Ольга мне всегда подсказывает по стрижке, если что-то хочу поменять, она знает, как и что мне нужно. Также прихожу на стрижку челки периодически.
Никита
Являюсь постоянным клиентом, мне все нравится, в том числе стрижка, которая получается с первого раза, потому возвращаюсь, и мастера в салоне хорошие, я у разных был. В работе специалистов больше ценю скорость и качество.
Олег
Отношение к клиентам хорошее, работа выполнена отлично, результат стрижки устроил! Я стригусь у одного и того же мастера, посещаю Анну раз в месяц. Парикмахер - профессионал, очень добрый человек.