Burger lab
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Aquarius Twilight
Каждое воскресенье традиционно обедаем тут всем семейством в течении многих лет. Очень любим бургер Нью Йорке. Бывали и накладки, но в целом место пушка! Можно для разнообразия сменить мультики на теликах. Желаем вам держать уровень, хотя это не просто! И конечно уровень цен...
ОЕ
Ольга Е.
Вкусно и не дорого . Секретный бургер - 🔥
Оплата Т-Банк
Анастасия Трапезникова
Очень вкусные бургеры, девушка за баром - супер, подробно консультировала, и даже долила мне кипяточек в чай сама, очень приятно :) Всегда возвращаюсь
vlad prudnikov
Был здесь два года назад, поразился как тут было вкусно. Спустя это время, много где пробовал бургеры, но вкуснее чем тут так и не нашел! Всем рекомендую, ребята делают как надо!
Willaryn North
Замечательное место прихожу сюда с друзьями летом и зимой. Тут очень вкусные и разнообразные бургеры а девушке очень понравилось солянка. Буду приходить сюда ещё! И собираться с друзьями тут!)))
Светлана Светлана
Бургеры бомба! Вкуснотень!
Илья Кривошеин
Очень вкусно! Кассир приветливая, заботливая. Приятная музыка. Перчатки и влажная салфетка за доп. плату, что не всегда характерно.
МП
Максим Писюхин
Отличное место, достойные бургеры! Приду еще раз!!)
ЕЛ
Елена Лито
Афигенные бургеры! Высшая оценка! Мы часто ходим по бургерным и есть с чем сравнить! Отличные сочные мощные бургеры , булки супер свежие , мягкие . Спасибо ! Теперь мы к вам часто будем заходить!
В основном беру обеды в данном заведении. Обед комплексный и всегда вкусный. Суп, второе и напиток. Всегда сытно и суп каждый день меняется. Вежливый персонал, приятная музыка. Очень комфортное место!
Айгуль a_salavatovna
Очень приятное обслуживание! Бургеры одни из самых лучших в городе 100%. Есть вариант заменить булочку на лист салата, что очень радует 🤌🏻
Антон Наумов
Супер вкусные бургеры, возможно лучшие в городе.
Kirill Kotin
Коефечек жене понравился. Мне как-то салатик, который шёл к бургеру больше запомнился, чем сам бургер. Норм, сойдёт, мы поели, но не вдохновились. Большого впечатления не произвело, последствий не было. Можно есть.
ДШ
Даниил Ширяев
Очень вкусные бургеры
Anastasiya Mikhaylova
Были у Вас неоднократно и каждый раз очень вкусно. 17.05.25 заказывали Fish and chips, бургеры с треской, кофе. Все очень вкусно, чисто. Вернемся еще не раз
РГ
Роман Г.
Вкусно. Ценник норм. Без суеты
Оплата Т-Банк
Александр Батькович
По вкусу и приготовлению бургеры на 3+, заказали 3 вида бургеров, попросили добавить холопенью, в один добавили в другой забыли(((
Анна Ш.
Прекрасное уютное место, очень вкусные бургеры с рваной говядиной и олениной, картошка фри и щавелевый суп. Подача быстрая, меньше 10 минут. Александра - очень милая и приветливая хозяюшка, подробно рассказывает о блюдах. Рекомендую всем побывать здесь
Руслан Смыслов
Хороший выбор разных бургеров. И главное они вкусные.
Денис Морозов
быстро вкусно спасибо
Олька Горашова
Лучшие бургеры в городе!!!!
СН
Степан Некрасов
Всё очень вкусно, доброжелательное обслуживание, быстрое время приготовления. Всем советую идти сюда!!!
RH
Rindey Hope
Очень вкусные бургеры. Фалафель ролл просто песня, хотя я и не фанат фалафеля.
Andrey Makarov
Ходили недавно, было вроде вкусно , но не прям вау. Я бы сказал, что неплохой бургер. Салат к нему подают вкусный.
ЕX
Егор X
вроде ничего необычного, но по домашнему вкусно!
Polina Nemechkina
Пришли в первый раз по совету друзей. Бургеры вкусные, но обслуживание не стоит их.
Е. Т.
Заказывала фирменный бургер. Ребята, это отвал башки. Безууумно вкусно!
NK
Nastya Kolpakova
Очень всё вкусно, но напитки очень дорогие. Как-то неоправданно дорого стоит чай за чашку 260, и 440 за чайничек на 600 мл.
Дмитрий Самко
Уютное, приятное место. Великолепное качество блюд. Приветливый и вежливый персонал.
Роман Пичугин
Вкуснее бургеров нигде не ел. Ел бы каждый день на завтрак обед и ужин. Обязаны зайти и хоть один раз и попробовать этот шедевр. Рекомендую!!!
Bl
Burger lab, бар
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😉приходите в гости! Готовить для вас одно удовольствие!!
AG
Alex Guseino
Очень вкусный бургер, все классно, хорошая музыка внутри. Большой выбор в меню
СП
Софья Павлова
Бургеры хороши, бариста супер милая девочка, но чисто по-человечески, продажа пары перчаток и зубочисток за 50р портит впечатление. Это реально очень смешно))) Спасибо за вкусный бургер.
ВВ
Василиса Васильева
Небольшое, приятное кафе, очень вкусные бургеры, свежие, сочные, огроооомные, с хрустящей картошечкой фри, мммм, после пешей прогулки по летнему саду и марсову полю просто 🔥
Алексей Остей
Цена - качество крайне не приятны: Бизнес ланч от 550₽ Где тебе дают, не самый вкусный бургер(котлета тонкая сыра не чувствуешь), 2 ложки супа(буквально 150мл) , картошка фри(идёт с бургером, порция меньше маленькой картохи в маке, буквально солонка с тем что в неё влезло) и компот(который в меню аж 160₽) Из интересного есть бургер с олениной, булки у бургеров вкусные
Yuriy G
Клевая бургерная на районе, всегда к ним хожу когда хочется поесть этой гадости 🫠 готовят быстро, выбор буогеров большой
Татьяна В.
Очень вкусные бургеры.
Денис Махов
Шикарное место :) вкусно, цены адекватные ))
Anna .
Сухая котлета в бургере была крайне похожа по вкусу на те,как в маке. Бургер пресный, невкусный. Перчатки необходимо покупать за отдельную плату. Хотя к такой цене за бургер можно и бесплатно их давать. Больше сюда не вернусь.
ЮА
Юлия Агарева
Очень классное место, хожу сюда теперь постоянно и всегда вкусно, спасибо большое за отличную еду 🙏
Tatyana Yudina
Очень вкусные бургеры, то что надо по размеру и цене. Ходим сюда 4 года. Душевно (музыкальная подборка особенно) и уютный интерьер. Ребята которые это сделали огромные молодцы:)
Настя Сокол
Очень вкусные бургеры! Правда. Это очень очень очень вкусно. Это место не про пафос или высокий сервис, просто какие-то хорошие ребята хорошо делают свою работу и делаю вкуснейшие бургеры. Свежие продукты, быстрая подача.
KN
Kazak Na
Посетил дважды, оба раза не впечатлило, за эти деньги можно у конкурентов получить ощутимо менее «сырой» продукт. Кстати, Булка была мокрая и непрочной оба раза, да и выглядела невзрачно.
КX
Ксения X
Бургеры вкусные, сытные, да и вообще в целом меню все вкусное. Картошка к бургеру жирноватая, но в целом очень приятное заведение.
Маргарита Фёдорова
Бургер пресный, крылышки тоже. НО к бургеру вам дадут вкусную картошку фри, кетчуп, да еще и соленной капусты (был бы к такому набору наперсток водки, то цены б ему не было 🤣). Все съедобно, на один раз. Цены небольшие, соответствуют качеству и вкусу. Спасибо ребятам за честность в этом плане🤪🤷🏻♀️
НЛ
Никита Левщанов
Обычны бургеры без вау эффекта.
Павел Пилипенко
Ребята все сюда. Вкусные супы. Отличные бургеры. Душевно и уютно. Спасибо Ксения.дайте человеку премию !!! Срочно.
Bl
Burger lab, бар
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за ваш отзыв! Ксения обязательно будет премирована)))
СЕРГЕЙ ЧЕРНОВ
Хорошие бургеры. Вкусные лимонады. Рекомендую!!!
Максим Оверин
Очень такой себе бургер, заказал 4сыра, сыр с плесенью положили столько, что он перебил вкус и запах котлеты и вообще всего, что есть в бургере.
Марк Викторович
Отличное заведение. Быстро, вкусно. Рекомендую. Мясо сочное, булочка вкусная, разнообразное меню👍
VM
Vladik M