Выставка насекомых
Мария Смольянинова25 отзывов
Kira Kondratyeva89 отзывов
Алексей Морозов1 отзыв
Случайно с дочкой увидели "парк бабочек", решили посетить и очень рады что сделали это. Абсолютно душевное место! Мы получили возможность полюбоваться полетом бабочек, увидеть чудо рождения бабочки из кокона, наблюдать как новорожденная бабочка расправляет крылышки, понаблюдать за кормлением бабочек. Бабочек можно брать на руки и рассмотреть каждую детально. Кроме свободно пархающих бабочек в парке в отдельных террариумах живут паук птицеед, мадагаскарские шипящие тараканы, палочники и пара игуан. Отдельное спасибо сотруднице парка - невероятно доброжелательной, приветливой, эрудированной, тактичной и очень красивой девушке Алине! Отнеслась к нам, как к родным! Объяснила правила поведения в парке, показала как брать бабочек на руки. Очень тактично предложила подержать в руках и рассмотреть повнимательнее живущих в террариумах питомцев. О каждом рассказала интересные факты, дала возможность сделать фото и видео. Алина, огромное Вам спасибо! Покидая парк унесли с собой массу фотографий, отличное настроение, яркие эмоции и самые лучшие впечатления.
Владимир Строков8 отзывов
Чудеса случаются! В марте 2025 года, в дни школьных каникул, мы с сыном прилетели в Питер по субсидированному билету для многодетных семей осуществлять свои мечты. Благодарим Господа Бога, что направил нам на пути самых добрых людей. Одна из них чудесная Екатерина - администратор удивительного Парка Бабочек в ПитерЛенде. 25 марта была непогода и мы находились в аквапарке (в нашем регионе и в радиусе 2000 км его нет вообще). Мы с сыном верили, что нам крайне важно после аквапарка успеть побывать в парке бабочек. Сыну 9 лет, он учится во 2 классе и с лета 2024 года активно проводил исследование про Парусник Румянцева, выращивал в домашней ферме, мы с женой помогали ему составлять презентацию для школьного конкурса. Посещение Парка помогло бы ему ближе прикоснуться к природе, больше узнать, лучше выступить на ближайшей детской конференции. Когда мы поспешили после аквапарка в парк Бабочек, от администратора парка узнали, что он парк уже закрылся. Но когда она узнала, что мы из Иркутска специально прилетели, то сотворила доброе дело, совершила отступление от должностной инструкции во благо, открыла нам двери в удивительный мир. Это были потрясающие 30 минут удивительных фактов, прикосновений, ребенок был счастлив от увиденного, а я был счастлив за него. Екатерина была счастлива до слез за всех нас. Мы приобрели магнитики бабочки и помчали на метро. В итоге по возвращению в Иркутск, наш сын блестяще выступил на конференции, завоевал 1 место. Всем друзьям рассказываем про веру, чудеса и добрые дела! Спасибо за возможности, что меняете мир и сознание людей. Вам очень повезло с таким чутким администратором. А мы поможем вам с новыми гостями из нашего города в дни следующих каникул!
Антон Иванов2 отзыва
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.❤️
Надежда Шолхоева8 отзывов
Gena Skripalchikov32 отзыва
Екатерина Sam1 отзыв
BG
Bred Gradisto10 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bred! Спасибо вам большое за тёплые слова, очень рады, что смогли помочь 👌 Приходите ещё ❤
Денис Кузнецов9 отзывов
Елена Мершина11 отзывов
Alexandra Istratova31 отзыв
Татьяна Поздеева4 отзыва
Саша Сосискина .2 отзыва
Анастасия Расторгуева14 отзывов
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приходите ещё!