Выставка насекомых
Елена Мосякина
Невероятное место! Бабочки - они летают совершенно свободно, не боятся людей и даже садятся на руки и одежду. Сотрудники очень дружелюбны и готовы помочь: они с энтузиазмом рассказывали о бабочках ребенку. Прекрасная возможность получить заряд позитива и узнать что-то новое.
Алиса Андреевна
Бывали с ребёнком в других парках бабочек , в Москве и в Ярославле ... от Санкт-Петербурга ожидали большего честно говоря. Помещение ооочень уж маленькое. Бабочек не так уж и много .Очень удивило, что находиться можно фиксированной время 45 минут , такое я вижу впервые ... Один раз сходить можно , чисто ради досуга. Второй раз вряд-ли захочется посетить . Наверное больше для туристов подходит . В целом место эстетичное , если ходить впервые -возможно эмоций будет больше. Нас не удивило , не зацепило ...)
Мария Смольянинова
Все нравится.
Kira Kondratyeva
Дорого 🥹 но ребенок в невероятном восторге. Фото красивые получились)
Anastasia Sap
Очень классное место:) Хотя бы раз рекомендуем к посещению, детям запомнится надолго!)
Алексей Морозов
Случайно с дочкой увидели "парк бабочек", решили посетить и очень рады что сделали это. Абсолютно душевное место! Мы получили возможность полюбоваться полетом бабочек, увидеть чудо рождения бабочки из кокона, наблюдать как новорожденная бабочка расправляет крылышки, понаблюдать за кормлением бабочек. Бабочек можно брать на руки и рассмотреть каждую детально. Кроме свободно пархающих бабочек в парке в отдельных террариумах живут паук птицеед, мадагаскарские шипящие тараканы, палочники и пара игуан. Отдельное спасибо сотруднице парка - невероятно доброжелательной, приветливой, эрудированной, тактичной и очень красивой девушке Алине! Отнеслась к нам, как к родным! Объяснила правила поведения в парке, показала как брать бабочек на руки. Очень тактично предложила подержать в руках и рассмотреть повнимательнее живущих в террариумах питомцев. О каждом рассказала интересные факты, дала возможность сделать фото и видео. Алина, огромное Вам спасибо! Покидая парк унесли с собой массу фотографий, отличное настроение, яркие эмоции и самые лучшие впечатления.
Владимир Строков
Чудеса случаются! В марте 2025 года, в дни школьных каникул, мы с сыном прилетели в Питер по субсидированному билету для многодетных семей осуществлять свои мечты. Благодарим Господа Бога, что направил нам на пути самых добрых людей. Одна из них чудесная Екатерина - администратор удивительного Парка Бабочек в ПитерЛенде. 25 марта была непогода и мы находились в аквапарке (в нашем регионе и в радиусе 2000 км его нет вообще). Мы с сыном верили, что нам крайне важно после аквапарка успеть побывать в парке бабочек. Сыну 9 лет, он учится во 2 классе и с лета 2024 года активно проводил исследование про Парусник Румянцева, выращивал в домашней ферме, мы с женой помогали ему составлять презентацию для школьного конкурса. Посещение Парка помогло бы ему ближе прикоснуться к природе, больше узнать, лучше выступить на ближайшей детской конференции. Когда мы поспешили после аквапарка в парк Бабочек, от администратора парка узнали, что он парк уже закрылся. Но когда она узнала, что мы из Иркутска специально прилетели, то сотворила доброе дело, совершила отступление от должностной инструкции во благо, открыла нам двери в удивительный мир. Это были потрясающие 30 минут удивительных фактов, прикосновений, ребенок был счастлив от увиденного, а я был счастлив за него. Екатерина была счастлива до слез за всех нас. Мы приобрели магнитики бабочки и помчали на метро. В итоге по возвращению в Иркутск, наш сын блестяще выступил на конференции, завоевал 1 место. Всем друзьям рассказываем про веру, чудеса и добрые дела! Спасибо за возможности, что меняете мир и сознание людей. Вам очень повезло с таким чутким администратором. А мы поможем вам с новыми гостями из нашего города в дни следующих каникул!
Елена Бережнова
Приятная отмосфера. Хотелось бы больше разновидностей бабочек. Специально смысла ехать нет,если только рядом находишься. Ребенку понравилось
Алексей Р
Красивые бабочки, можно купить куколку и выростить дома
Ольга Аншукова
Очень эстетичное место. Понравилось буквально все. От записи по телефону, до встречи на месте и самой экскурсии. Доброжелательность, внимательность, уважительное и корректное общение с детьми. Максимальная вежливость. Мы были разновозрастной компанией, дети от 2 до 11 лет и мы,взрослые. Понравилось всем! Бабочки фантастические. Будем рекомендовать знакомым и приедем ещё!
Антон Иванов
Красиво, приятно, отзывчивый персонал, ❤️
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.❤️
Алена Мамонтова
Водила сына, очень симпатичное место, маленькое, но очень увлекательно даже взрослому. Так там тихо и спокойно и очень красиво. Все рассказывают как правильно брать бабочек.
Мия Маликова
Помещение само не большое, поэтому запускают по несколько человек по времени Хорошее место, нам понравилось)
bragulya bragulya
Жаль, что в парке нет информации о тех бабочках, котрые там живут. Хотя, при столь скромном видовом разнообразии, можно было выделить место для информационного стенда. Для деток неплохое развлечение. На раз сходить вполне подойдёт. Много бабочек в плохом состоянит: очень их жалко(( Тараканы и хамалеон сидят в маленьких и затенённых террариумах. Само помещение парка небольшое. Бабочки часто садятся на пол, поэтому становится страшно их раздавить. Особенно, если будет много желающих посмотреть.
Yulia Yulia
Были с ребенком, очень довольна. Бабочек можно брать аккуратно на руки. Очень познавательно. Также есть сувенирная продукция.
Anlora So
Милое и уютное место для общения с необычайно красивыми бабочками. Вежливый персонал и интересное времяпрепровождение для семей с детьми. Возможно немного завышена стоимость
Татьяна Прахова
Мало информации, хотелось бы больше информации о бабочка.
ЮЮ
Юлия Юлия
Администратор не знает как объяснить где вход) Цена на услугу завышена)
Екатерина Екатерина
Кто потерял бабочку? Парусник с коричневыми крыльями. Нашли 27 сентября в Теремке. Отнесли обратно в парк...
Ксения Зло
Думали будет скучно, оказалось очень даже интересно
Надежда Шолхоева
Очень позитивное место
Очень милое местечко. Дочка была в восторге. Темноволосый парень, администратор наверное, который все объясняет и рассказывает-потрясающий! Интересно увлекает и маленьких детей, много знает. Бабочки красивые, тепло очень. Есть ещё муравьиная ферма, тараканы, паук и тп.
Gena Skripalchikov
Детям очень интересно
Butch .
Дорого конечно, оно того не стоит, но с ребенком можно разок сходить
Екатерина Sam
Полный релакс! Рекомендую!
BG
Bred Gradisto
Моя девушка счастлива! Благодарен сотрудникам за помощь с выбором салюта бабочек и доставку.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bred! Спасибо вам большое за тёплые слова, очень рады, что смогли помочь 👌 Приходите ещё ❤
Денис Кузнецов
Цены дороже, чем написано в описании на 2гис
Валерий Шерстнев
Помещение 5м на 5м. Учитывайте это перед тем как платить 500руб за вход
Алина Лобода
Приятное место для досуга с детьми. Дочери 4х лет очень понравилось. 45 мин пролетели незаметно.
Bonya Syx
Были в парке бабочек 7.02.23 , очень красивое место, но помещение маленькое там 45 минут делать нечего и не стоит этих денег, за два взрослых человека пробовав 20 минут 1000 рублей это дорого( для туриста). Сам персонал добрый, приветливый , кроме кассира
Елена Мершина
Волшебное место! 🦋
Анна Кесорецких
Отличное место для любителей насекомых! Бабочки красивые, видели очень интересные экземпляры. Можно бабочек брать на руки, девушка проинструктировала подробно что можно а что нельзя делать. Красиво обустроено,есть кроме бабочек и другая живность) Из минусов - слишком сильный запах типа индийских аромапалочек. Мне было тяжело там находиться. Ну и учитывайте,что там жарко и влажно (брала ребёнку сменку и снимала кофту)
Alexandra Istratova
Мирок нежности. БЦ "Мураш" - супер идея))
Татьяна Поздеева
Это место стоит посетить детям и взрослым тоже
Ksenia Ivanova
Уже пару раз была в этом парке. Одна и с детьми. Персонал дружелюбный. Рассказывают про бабочек увлекательные истории. При желании, сами сажают на тебя бабочек. Помогают сфотографироваться
Вероника Ковшова
Довольно интересно, приветливо, очень приятные сотрудники, все расскажут покажут, в такие места приходить за хорошим настроением стоит. Также работники специально для вас сажают на вас самых красивых бабочек и рассказывают о них. Большое спасибо! Бабочек много, все интересные и красивые
Анастасия Никифорова
Очень познавательно, особенно для деток. Небольшая комната, есть оформленная лавочка для фото, застекленные стенды с куколками - можно наблюдать вылупление бабочек. Правда, времени отводится немного, полчаса. Несколько летают или кормятся на дольке апельсина. Дают инструкции, как их приманить на себя, у детишек полный восторг, когда на них бабочки садятся. Кроме бабочек есть большой меланхоличный хамелеон, ферма с муравьями и мадагаскарские тараканы. Можно купить куколок и ферму бабочек, чтобы дома понаблюдать за процессом спокойно. Ну и сувениры всякие.
ДР
Дмитрий Радионов
Своего рода контактный зоопарк с бабочками. Очень приятная атмосфера в смеси с восторгом от контакта с этими красивыми животными. Если повезет - можно увидеть сам процесс появления бабочки из куколки. Цены немного кусаются, но полученные эмоции стоят этих денег.
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите еще!
Саша Сосискина .
Место просто прелестное, ходили с семьей уже второй раз!!! очень приятный персонал и красивые бабочки! обязательно приду сюда ещё 🥰
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Аня Голубева
Цены конечно неоправдано высоки, я считаю. Помещение маленькое из бабочек 70℅ морфы, остальные так... Но и это могло бы быть не так заметно, если бы не хамоватого типа кассирша. Цитирую: "Мы вам не няньки чтобы оставлять ребенка одного", да, действительно платить 500руб за душное место за взрослого не хотелось, но вход с 10лет без сопровождения. Так в чём дело? Неужели нельзя научиться общаться с возражениями? Можно это отправить на курсы ресепшионистов? Как жаль что закрылось на Правды аналогичное место, где в 10 раз больше помещение, есть где присесть и по плюсы, которыми это местечко обделено.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приняли к сведению и искренне сожалеем, что не соответствовали Вашим ожиданиям..
Анастасия Расторгуева
Невероятное место! Столько положительных эмоций! Советую всем посетить
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приходите ещё!
Татьяна М
Нам очень понравилось. Бабочек много разных видов. Некоторых увидели впервые. Разрешают аккуратно брать и фотографироваться. 45 минут пролетело незаметно ) Лучший парк бабочек из всех, которые мы посещали!
Павел Тиничев
Были вчера. Безумно понравилось. Столько бабочек в одном месте не видел еще. Дали подержать хамелеона, даже решился подержать птицееда. Дети в восторге. Придем еще. Большое спасибо.
Питер
Были в субботу в этот парке бабочек.Купили билеты по купонам со скидкой. Ожидали большего,чем оказалось на самом деле. Во-первых,по выходным ограничение по времени 30мин,на буднях час.Но там и 30мин нечего делать,там комнатка 3×3метра.При этом внутри безумно душно,даже еслм учесть,что там 2 увлажнителя стоят.Ну а бегающие тараканы,это видимо тоже входят в стоимость билета.Было крайне неприятно,а умные организаторы сказали,что это не их тараканы,а ТРЦ Галлерея)))Жесть На входе продают ,как живых бабочек и куколок,там и в рамачках их. Магнитики с фото 200руб. Второй не пойдем. Да и бабочел штук 10 летало и однообразных