Veggie box

Веган-кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Alice K.15 отзывов
Vb
Veggie box, веган-кафе
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Alice, за добрые слова 😌 до конца февраля гавайская пицца в меню снова!)
ВГ
Валерия Гришанова1 отзыв
Ходила в Veggie box ещё в те времена, когда это был контейнер на въезде на Лиговский 50. Какой это год был: 2017 или 2018? Но сегодня была там в последний раз. Раньше я любила водить туда своих друзей и даже родителей, но со временем место становилось хуже и хуже, а ожидание готовности блюд все чаще составляло 40-60 минут при относительно пустом зале. Повезет, если не забудут про заказ, а то бывало и такое. В последний раз заходила туда обедать летом 2025, и пока сидела, сотрудники несколько раз выкручивали музыку в колонках на максимум. Зачем это делалось - непонятно, но я сидела как раз недалеко от колонки, и было неприятно. С тех пор стала брать еду только навынос. Каждый раз, когда брала навынос, к названному времени ожидания нужно было прибавлять 5-10 минут - вовремя ребята справляться не могли. Сегодня зашла и как обычно заказала навынос рамен, спросила, через сколько забирать. Ответ: 15-20 минут. Окей. Прихожу через 30 минут. Рамен даже не начинали готовить, ждать ещё 15-20 минут. Вообще я не люблю конфликтовать, но тут уже лопнуло терпение. Не хотелось, но начинаю ругаться. Сотрудиники никак не пытаются решить конфликтную ситуацию. Единственное предложение - просто вернуть мне деньги, чтобы я ушла. Это не выглядит как клиентоориентированность от слова совсем. Говорю, что хочу дождаться свой заказ и прошу книгу жалоб. Пока пишу туда про данную ситуацию, слышу, как сотрудники обсуждают, надо ли вообще готовить мой заказ. Я все ещё на нервах, никто из сотрудников не пытается уладить ситуацию, недовольно говорю, что вообще-то я здесь и жду свой заказ, на что мне говорят с кухни, чтобы я замолчала. То есть мало того, что мой заказ не выполнен в срок, сотрудники никак не пытаются уладить конфликт, так ещё и попросту подливают масло в огонь своим хамством. Предполагаю, что у девушки с кухни сегодня был последний рабочий день, иначе не могу объяснить такое поведение и отношение. Честно, сначала думала дождаться свой заказ, но по итогу, решила вернуть деньги. Уж лучше остаться голодной, чем есть еду, приготовленную такими работниками. Кто знает, что с моим заказом могут сделать, если уже попросили закрыть рот в ответ на недовольство. Никому не рекомендую ходить: прождете час свою еду, в любом другом месте поедите быстрее и вкуснее, а в случае конфликта не придется выслушивать предложения закрыть рот или оформить возврат.
Максим Макароны5 отзывов
ДГ
Дарья Г.1 отзыв
Анна Лиманова10 отзывов
ГС
Геннадий С.1 отзыв
Валерия Ф37 отзывов
Татьяна Урядова3 отзыва
Ставлю 4 звезды потому что хочу чтобы люди осознали, что сахар не хорошо влияет на наш организм. В меню есть сахар, не считая десерты. Я заказала, Том ям который очень вкусный, - но в составе соевый соус в котором сахар, продается острый соус который тоже с сахаром. Лазанью, которая сама по себе очень классная, - но в которой тар тар и кетчуп с сахаром. Людям которые употребляют сахар ежедневно, я имею ввиду не прямой сахар, а который присутствует в готовых продуктах и различных соусах, не почувствуют. Поела вкусно и не вкусно, ощущение как съела не вкусный десерт. Съела всё)) в конце закусила рисом)), что бы заглушить этот огонь сахара. Я возможно сама не права не спросила детали блюд, но в тоже время я спрашивала про десерты без сахара, вероятно для меня официанту необходимо было уточнить предпочтения в блюдах. Но это не в обвинения. Для людей сахар это норма, и поэтому мало это нигде), заведений и людей могут отметить предпочтения десертов без сахара и при этом задать наводящий вопрос. Ехала намеренно в это кафе пообедать вегетарианской едой, но совсем не учла сахар в еде. Я так давно не ела стандартную еду, что об этом не подумала. Конечно по меню есть и другие компоненты которые я бы тоже не стала есть, и я пришла не в вегетарианское +ПП кафе, но из всего сахар хуже всего. В общем прошу указывать в меню общий комментарий по направлению и составах блюд. А вообще призываю не использовать сахар 🙂 это очень вкусно. Благодарю
ep
eva psina4 отзыва