Пит-стоп
Шиномонтажная мастерская
R13–R15 — 2400 р., R16 — 2700 р. Реальная цена за 4 колеса! Без доплат
Записаться онлайн
Службы
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно Приезжаю постоянно! Даня - отличный специалист!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв
НВ
Надежда Волкова
Отличный шиномонтаж, уже много лет тут переобуваюсь по акции и всё хорошо, близко к дому, ребята быстро четко слаженно работают, молодцы
ИН
Илья Никанкин
Отличный шиномонтаж! Рекомендую!!! Оперативно, честно.
Алексей Агеев
Все быстро и качественно, меняю колеса пятый раз. Цена самая низкая по Питеру.
Алексей Савинов
Пользуюсь несколько лет. Замена и хранение. Всем доволен. Профессиональный сервис. Всегда все вовремя
Zb
Zoowe beats
Отличный мастер, быстро переобул, недорого
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Светлана Мельникова
Езжу в этот сервис уже около 10 лет. Всегда все быстро и качественно. По купонам самая низкая цена в городе
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Лана
Во первых что понравилось запись онлайн прям в 2 Гис кнопка и дело сделано. Повезло записалась прям день в день. До этого звонила в близлежащие монтажки предлагали самое ранее 14 ноября. Это еще пару дней. А надо было срочно. Рада что нашла Pit stop. Ребята работали в 4 руки. Очень быстро и оперативно поменяли шины я даже замерезнуть не успела;). Цена тоже оказалась довольно оптимистичной недели на других точках. Спасибо!! 🙏🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Обращайтесь.
Александр Иванов
Отличный шиномонтаж!! Всё быстро и чётко! Пользуюсь не первый год!
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ИП
Иван Попов
Отличный шиномонтаж! Переобуваюсь ни первый год. Даниил - отличный мастер по балансировке колес) Всё без проблем. К ребятам вопросов не возникало. Запись - без проблем,переобувка - 20 минут. Рекомендую 🤝
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Успехов вам!
Артем А
Недорого берут, но после них я менял 2 ниппеля из четырех - что цену нивелировало но геморроя дополнительного дало много…
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик. Вы всегда можете обратиться за переделкой на любой из наших адресов…
Эдвард Тич
Отличный сервис! Удалось записаться по телефону на прием через полчаса, персонал вежливый, общаться приятно, поменяли очень быстро и аккуратно, без навязывания лишних услуг и доплат, сумма как подсчитано в калькуляторе на сайте, в такой сервис хочется обращаться, несмотря на отсутствие зоны ожидания!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
Матвей Завальный
Очень неплохо ребята работают, переобувают быстро, можно оставить шины на хранение 😊
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
Артём Алексеев
Ребята молодцы, быстро все сделали . На все ушло минут 10.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Мурад Джабраилов
Очередной ЗАЧЁТ на оценку "ОТЛИЧНО" Сервис чуткий и чёткий...от Москва и копейки до Mercedes!!! Молодцы. Замена 14 радиуса в среднем занимает от 15-20 минут. Только достали шины уже пора убирать снятые. Ещё пару щелчков и взмахов ресницами, и говорят:уважаемый, Ваш автомобиль готов, убирите пожалуйста авто... Pit stop-the best👍
Б А
Хороший шиномонтаж пользуюсь уже давно все быстро и четко за адекватные деньги
DD
Denis Degtiarev
Пользуюсь услугами только этой сети, производят хорошее впечатление.
Батыр Халмуминов
Спасибо ребята я у вас не первый сезон всё как надо без слов
Holid Valid
Хороший шиномонтаж всем рекомендую. Дёшево.
Эрнест Сейтаблаев
Не первый год переобуваюсь в этой сети как всегда на 5+! Переобуваемся всей семьёй все довольны! Даня респект!!!
Роман Савельев
Мастер тут просто молодец! Всегда езжу только-только у нему! Работают быстро, слаженно, а главное не в ущерб качеству!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно.
ОУ
Ольга Удельнова
Приемлемые цены, быстрое обслуживание и вежливые мастера. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень приятно.
zanorka
Хороший бюджетный шиномонтаж. Записались по телефону, так что не пришлось ждать. Нас переобувал молодой парень, абсолютно русский (в предыдущем отзыве что-то говорилось о нерусских сотрудниках, но нами таких замечено не было). Приветливый, вежливый. Нам нужно было с литья скинуть старые покрышки, поставить туда новую резину, с машины снять штампы на зиме и поставить обратно летнее литьё. Плюсом нужно было выправить два штампа. И комплект пакетов. Все это обошлось нам в скромные 1400р. По времени тоже все довольно шустро. Кто ищет шинку без изысков (таких как мойка колёс, пакеты в подарок и зал ожидания с мягкими диванчиками - такого тут нет), то очень рекомендую!