Formula buketa
Салон цветов, подарков и праздничного оформления
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Вакансии
АЗ
Арина Зарва
чудесный салон! всегда большой ассортимент свежих и красивых цветов! вежливый персонал, который всегда поможет)
Частый гость
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Арина! Благодарим за такой тёплый и душевный отзыв! 🥰 Мы очень рады, что Вам нравит…
Дмитрий Конько
Отличный сервис, классный выбор цветов!
Alisa K
Девушка за то, чтобы обернуть в листок бумаги и завязать бантики под моим руководством по дизайну взяла 990 рублей, практически столько, сколько и стоит сам подарок) сказала за работу и материалы) удивительное шарлатанство. Можно было за эти деньги 5 рулонов бумаги и несколько метров ленты купить… не добросовестный персонал, увы
3 октября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. благодарим Вас за обратную связь. Обязательно хотим разобраться с данным вопрос…
Vasiliy Lvov
Несмотря на весьма внушительный ценник , хочется всё-таки отметить при этом свежесть цветов и время их жизни - пусть и с подаренным Кризалом, но практически пару недель розы отстояли.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vasiliy. Спасибо за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸
РД
Ратмир Дельмухаметов
Все отлично, консультант просто супер !
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Валентина Павлова
Хороший магазин и качественные работы флориста молодого человека. Справился удачно с 20 букетами за вечер, всем понравились композиции
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КБ
Кирилл Буланов
Прекрасный выбор букетов
13 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
IS
Ilia Sherbakov
Я часто посещаю этот цветочный салон и всегда нахожу здесь красивые и свежие цветы. Их букеты и композиции всегда выглядят привлекательно и профессионально.
Ilia, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
VG
Victotia Gorbunova
Цветочный салон имеет элегантный интерьер и ухоженные цветы. Я нашла здесь великолепные букеты для своего дома.
13 июня 2023, официальный ответ
Victotia, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЛС
Люда Сенина
Цветочный салон впечатляет своим утонченным интерьером и множеством красивых цветочных композиций.
Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
ТН
Татьяна Носова
Этот цветочный салон действительно красивый и оформленный со вкусом.
27 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
АЗ
Анастасия Захарова
Проходила мимо , решила зайти и ушла с красивейшим букетом и довольная !!!
13 мая 2023, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть.
Сергей Бодров
Отличное место для выбора подарка,родным и близким!
13 мая 2023, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Александр П
Посетил данный салон, понравилась атмосфера. Всё цветы выглядят свежими и красивыми, ассортимент дополнительных товаров так же оставил приятное впечатление!
9 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отклик. Мы старались ❤
IP
In4ek Paring
Всегда радуюсь, когда захожу в этот салон. Большой выбор и прекрасное качество цветов! Работают профессиональные флористы, обслуживание на высоте!
9 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VN
Vitaliy Nesterov
Красивый салон, приветливый персонал, помогли подобрать букет, который очень понравился девушки!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
ЮТ
Юлия Тишкина
Мастера салона смогли создать невероятно красивый и стильный букет, который добавил нотку изысканности на мероприятие. Очень довольна работой салона и рекомендую его всем, кто хочет сделать особенным свой праздник.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталия Сечина
Я часто покупаю цветы в магазине "Формула букета" для своих родных и близких, и каждый раз я получаю только положительные эмоции от своей покупки. Цветы здесь всегда свежие и красивые, а оформление букетов на высшем уровне. Кроме того, сотрудники магазина всегда очень дружелюбные и готовы помочь в выборе подходящего букета.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
RP
Roman P
Я не могу найти лучшего цветочного магазина, чем этот. Цветы всегда свежие. Очень довольный своей покупкой!
10 мая 2023, официальный ответ
Roman, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
АЧ
Анастасия Чудиловская
Чудесный салон, флористы онлайн помогли с выбором букета, грамотно сориентировали по составу и собирали просто невероятный, роскошный букет 😍 спасибо салону на Литейном 26 🙌🏻
17 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 😁
Василий Гончар
Обманывают на размере букета! Будьте осторожны, показывают на картинках один букет, а по факту приносят в 1,5 раза меньше по объему. На фото букетик за 11 000. Да в цветочном возле дома такой 3-4 тыс стоит!!! Мне в оправдание они написали вот что: «Василий, приносим извинения что мы не прислали фотографию Букета в руках изначально, чтобы был понятен размер😔 На сегодняшний день мы имеем такие цены, стараемся сделать максимальный объём за счёт французских роз. В качестве извинения хотим предоставить Вам скидку в размере 20% на следующую покупку❤️ Будем рады видеть Вас снова в наших салонах 🌿» То есть не компенсировать свой обман, а заказать у них ещё раз, чтобы они еще раз испортили настроение!Отстойный салон!!!
Александр Ларичев
Спасибо большое «формуле букета» , приятные и вежливые флористы, Собирают замечательные букеты!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дима Ким
Уже очень давно заказываю букеты именно тут!! Всегда свежие цветы, все в срок, флористы предусмотрительны и внимательны! Главное - это доверие, которое они заслужили своим трудолюбием!
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё!
А-
Александр -
Всегда свежие цветы, отзывчивые флористы, подбирают букеты на нужный вкус и бюджет. Удобно взаимодействовать через мессенджеры
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Бойцова
Понадобился срочно букет для коллеги. Вежливые сотрудники помогли с выбором и доставили быстро. Не раз обращались в Формулу Букета и будем рады снова доверить важный случай.
7 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Яна Ларичева
Покупала букет в подарок подруге! Собрали замечательный букет , подруга осталась в восторге! Отмечу , что качество цветов на высоте. Простояли долго)!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Анна Суворова
Была в салоне впервые , новогодний интерьер очень красивый, цветы замечательного качества, а флористы вежливые и доброжелательные 🙌 Спасибо за качественную работу, все букеты очень красивые и оформлены с душой , чудесный персонал☺️
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
СР
Саша Рыжанков
Букет собрали очень красивый, бабушке он очень понравился🙃спасибо Веронике)))
Добрый день, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ОМ
Оксана Мамолина
Заказывали цветы в этом салоне. Остались довольны! Очень понравилось профессионализм флористов, просто на 5+. Самые красивые и свежие цветы здесь! Рекомендуем!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
ta
tatiana andreeva
Покупаю букеты в этом салоне регулярно. Цветы ВСЕГДА свежие, качественные. Фантастический выбор, на любой вкус. Очень широкий ценовой диапазон от самого демократичного до дизайнерских авторских креативных продуктов единичного исполнения. Очень важно: профессиональные, доброжелательные консультанты.
27 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Тимофей Никифоров
Вежливый персонал, букет собрали просто шикарный!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олег Скобелев
Благодарю за потрясающий букет. Очень качественный сервис. Думаю, что буду теперь всегда только здесь и брать!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ИМ
Иван Мамышев
Букет великолепный! Красота и профессионализм флориста просто топ 1 Спб и возможно за Уралом ☝️ Ps флорист Вероника 🫶🏽
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЖС
Жанна Скворцова
Собрали прекрасный букет для моей мамы! Очень быстро. Спасибо большое!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
ИШ
Ильгиз Шайбаков
Заказал букет из другого города,оперативно отозвались ,прислали образцы и собрали красивый букет. Всем рекомендую
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤
DG
Daniil Golikov
Заказал букет находясь в Находке. Букет собирала Анастасия Лионель. Прислал фотографию того, что мне нужно и букет был собран за несколько часов. Были у меня замечания, но флорист исправил все важные для меня моменты без нареканий. Всё чётко и отлажено. Доставили в нужное место вовремя. Однозначно рекомендую этих ребят! Сервис отличный.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Daniil. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем в…
Семен semen_fedorovich
Отличный магазин. Свежие и красивые цветы. Приветливый персонал.
1 августа 2022, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова.
ТК
Татьяна Кравцова
Хочу сказать большое спасибо этому салону! Особенно отзывчивым, доброжелательным и профессиональным флористам! Всегда красивые, свежие цветы! Всегда внимательное отношение к клиентам!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🌸
Наталья Беляева
Хочу поблагодарить сотрудников магазина на Литейном,26. Постоянно заказываю там доставку цветов. Всегда профессиональное обслуживание, индивидуальный подход. Доставка во время. Каждый раз остаётся самое приятное впечатление. Спасибо!
21 марта 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой приятный отзыв )
ЕД
Елена Дегтярева
Ассортимент необычных стильных букетов и цветов! Сотрудники грамотные специалисты, быстро подсказали и составили красивый и модный букет. А также очень классные аромомасла и свечи для дома и уюта! Рекомендую!
Благодарим вас за отзыв)
НП
Никита Петрушин
Хороший выбор, красиво делают композиции и букеты, советую)
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Маргарита Котова
Большой выбор Цветов,классная атмосфера. Отдельное спасибо флористу Артёму за чудесную композицию для моей мамы!
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Юлиана Ли
Первый раз были с сестрой в этом салоне, просто проезжали по пути. Ну что ж, очень неплохо! Покупали букет маме на день рождения. Большой ассортимент цветов, все свежие, без засохших стеблей и лепестков, не потратили много времени на поиски нормального букета, как это обычно бывает в цветочных салонах. Молодой человек Артём-продавец весьма компетентен, уточнил возраст получателя, событие и составил букет на основе этих данных. Букет простоял больше недели, мамуля была рада, а значит, остались довольны и мы.
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
MC
Maria Chvanova
Очень приятное место! За букетами на праздники, за цветами в дом, за прекрасным сервисом - только сюда)
Добрый вечер, Maria, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
ГШ
Гузель Шамсутдинова
Прекрасный салон и обслуживание. Сотрудник Артём подобрал шикарный букет по хорошей цене.
Гузель, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Николай Борисов
Спасибо что помогли собрать букет!
8 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Вероника Румянцева
Пожалуй, лучший салон в городе
10 февраля 2021, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вам понравились интерьеры наших…