У Ларисы
Кафе-бар
СВ
Сергей Васильев
Некомпетентный официант, не отвечает на вопросы, уходит
ОП
Ольга Павлова
Классное место но всегда очередь
Besviel .
Впервые такое ужасное обслуживание, за два года тут впервые такая грубая не приятная официантка попалась, девушка в очках ужасно общается с клиентами и издевается максимально, друзья которые впервые пришли разочаровались в этом месте
Кла Вик
Что за охранник стоит на входе ? Вырывает личные вещи из рук, произошло все 21.12 в 4:30, книгу жалоб и предложений не предоставили…значит пора обратиться в Роспотребнадзор!
Евгения Красивая
5 из 5!!! Молодцы! Заказ был на вынос. А все мы знаем как относятся к "на вынос". Но здесь!! Люляшка, бомба! Соус вкуснячий, лук-песня! Повару отдельно респект!!! Спасибочки! И атмосфера заведения кайф!! Вы крутые!! Вернусь однозначно!!
ЛШ
Лилия Шигапова
Я зашла на чебуреки и я была счастлива. Тесто, начинка все волшебно. Приятные официанты. Подача очень быстрая.
Александр Назаров
Отличное и душевное место, которое попало в самое сердечко моей грешной души. Приятный персонал, который ценит гостя и принимает его в свою большую семью, навсегда дав понять, что он больше не сирота. Большое спасибо за обратную связь барменам и охране, которые выслушают, поддержат, расскажут, посоветуют. Вы лучшие. Рекомендую настоятельно.
Mikhail Vostrov
Вкусные чебуреки и настойки
ИП
Игорь Путин
Вкусно и бюджетно, но настойки совсем слабые)
ВР
Виктория Рузи
Прекрасное место, приветливый пкрсона и очень вкусные настойки и чебуреки!
Ольга Воскресенская
Отличное атмосферное местечко с вкусными чебуреками, бутерами, салатами и настойками!! Настойки по цене стартуют от 1600 за 0.5л, или можно заказать шоты по 50мл. Музыка 90х и 00х радует, как будто я снова погрузилась в свою юность с MTV 😍
вн
василий назаркин
Атмосферно! Душевно! Вкусно!
Гашиш Напасович
Шаверма бомба, тапки улетели Лимонад сушняк напрочь сбивает 🔥 От музыкального сопровождения получил оргазм :)
Sergey 1
Всегда ажиотаж, говорят самый вкусный чебурек, не удалось попробовать, очередь. Столики в пятницу и субботу заняты все
Оукман С.
Здравствуйте, вкусная еда на любой выбор. Чебуреки просто шикарные. Классные сеты для больших компаний, что не может не радовать и достаточно приемлемое время ожидания заказа. Очень нравится визуальная составляющая заведения. Н О Такое ощущение, что 24/7 заняты места за столиками. Невозможно забронить по телефону. Есть такое подозрение, что их отдают для *больших* компаний по факту. Остальные должны ждать со словами, все столы забронены и хз, когда освободятся . Музыка. Кайфовая, но мега громкая. Не слышно как собеседника, так и официанта. Переплюнуть музыку способны только повара, если сидите за баркой возле них.
ЯП
Яна Полякова
Неплохое заведение, вкусно, весело, но столик нужно бронировать заранее. Приходила в будний день в конце октября(не сезон), была полная посадка, ожидание в 30 минут, посадили за стол на 1,5 часа, но то, как преподнесли, что время заканчивается...Не очень любезно, будто как котенка выкинули на улицу... За это -1 звезда
ДА
Дари Анна
Крутое место, отпраздновали Др, все здорово. Вадим классный
Ви Я
Очень вкусно
Сергей Быков
Обычное кафе без впечатлений. Твёрдая "тройка". Были здесь на ужин. В целом, всё неплохо, но и ничего не запомнилось. Еда стандартная — съедобно, но без изюминки. Обслуживание медленное, официант вежливый, но невнимательный. Интерьер уютный, но цены немного завышены за такое качество. Место, куда можно зайти, если другие варианты закрыты, но специально возвращаться нет желания.
Viktor Brinesht
В принципе хорошо. Чебуреки норм,но пиво какое-то "жидкое". Настойки хороши)
Flint R
Отличное заведение! Чебурекам отдельный респект! Обязательно вернусь!
Dima Makarov
Очень вкусно всё И есть и пить Обстановка тоже супер Молодцы Не зря вас рекомендуют друзья Так держать!!!
Екатерина Екатерина
Обязательно к посещению, таких чебуреков я нигде не ела, а настойки просто восхищение ❤️🫶
АХ
Антон Хнурин
Это лучшее заведение в любое время дня и ночи. И не важно будни это или выходные!!! Здесь всегда много народ, девочек и мальчиков!!! Хочу выразить огромную благодарность официанту Анастасии!!! Это самый спокойный и благородный человек которого я встречал!!! А так же менеджеру Алексею.
ВБ
Вадим Беспальцев
Отличное кафе буду заглядывать в него почаще, повора вообще отличные а официанты вежливые спасибо вам за оставленные удовольствия об этом кафе
Илья Чернышев
Супер вкусная настойка чебуречная, всем рекомендую да и чебуреки огонь! Музыка иногда немного не в тему, но пофиг. Заведение класс!
Екатерина Маршалина
Вечером не попасть, так как очень много желающих, но как-то днем нам посчастливилось быть недалеко и решили испытать удачу и ура мы попали сюда. Настойки, еда, атмосфера, официанты это просто восторг. Хотелось бы возвращаться сюда снова и снова, но в Санкт-Петербурге я была проездом( Лучше настоек я не пробовала нигде, как будто пьешь сок, но эффект как не от сока🤤
Polya O’loughlin
Все очень понравилось )
Дмитрий Че
Много слышал про этот бар. Пришёл сюда, в поисках вкусных чебуреков. Интересное заведение, для любителей дегустации алкоголя. Чебуреки и вправду вкусные, но мои ожидания не оправдали.
СА
Сергей Антонов
Всё очень круто, огромное спасибо Александру Бельковичу за то, что посоветовал это прекрасное место, мы с женой в восторге 😍
Никита Кузьмин
Прекрасно! Рекомендую!
м
марина
Отличное заведение, в самом центре! Персонал просто огонь! Настойки необычные, бутылочки фирменные! Кухня зачет! Спасибо! Бронировать надо заранее!
УЛ
У Ларисы, кафе-бар
9 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно 💔 Будем ждать в гости снова!
КВ
Константин Вахонин
Чебуреки супер. Шоты вообще 🔥
ЕИ
Елена Изуграфова
Прекраснейшее место- Ларисочная! Очень рекомендуем великолепные чебуреки и классную чебурековку. Не слушайте хэйтеров- это наговаривают. Удачи и успехов!
КС
Карина Суркова
Самое лучшее место в городе! Бармены Антон и Денис супер, делают атмосферу.
Екатерина Михеева
Очень классная атмосфера, невероятно вкусные настойки! А барманам Денису и Антону отдельные аплодисменты! Сделали наш вечер!
Мария Пашкова
Отличное заведение, очень приятное обслуживание, бармены Антон и Денис - самые лучшие! Вернусь сюда 100% с друзьями. Рекомендую.
Егор Батухтин
Суперское место, сочные чебуреки, вкусные настойки, что ещё нужно?
Olesia V
Прекрасное вкусное место! Чебуреки на высоте, приятные настойки, хорошее место. Конечно, расстояние между столиками на улице не особо просторное, но кухня это вполне закрывает.
Алёна Туркот
Лучшая рюмочная в городе однозначно, все крутые отзывы - чистая правда Внутри супер атмосферно - советский лофт во всем своём лоске Настойки на личи и арбуз/ментол - отвал всего, просто бомба! Отдельной похвалы заслуживают чебуреки, они просто невероятные) Заведение абсолютно справедливо занимает место в топах)
Настя .
Атмосферно, вкусно, лампово, из минусов только очередь
АЧ
Аннушка Чумакова
Лучшие чебереки!
Олеся Пашкелевич
Хорошее обслуживание, быстро, вкусно, хорошие песни, обстановка кайф
Виктория Богатых
Все было супер, особенно чебуреки. Буду возвращаться еще!
Вальдемар
Бар супер. Интерьер, антураж, обслуживание, все на высоте. Очень вкусные чебуреки.
Андрей Штернберг
Атмосферное места - да. Шумное - да. Если желаете пообщаться компанией, а не орать друг другу в уши, то это заведение не для вас. Чебуреки так себе, своих денег не стоят. Шаурма как-будто не до конца приготовлена, словно мясо сыровато. Настойки слабоваты, как-будто разбодяжены. Также заведение не для любителей пива. Одним словом - дорого и глупо. Бронировал столик на 5 сентября на 20:00, на 7 человек, на имя Андрей. К слову, столик был маловат для нашей компании и отсутствовал один стул.
Андрей Владимирович
Ребята, чебуреки тут как в моём детстве! Тесто с пузырьками, но эластичное, бульончик скапливается в уголке и НЕ ВЫТЕКАЕТ пока ты кушаешь! Мне вспомнились чебуреки на рынке, куда я приезжал на велике, когда мне было 14 лет, там всегда были длиннющие очереди, но каждая минута ожидания стоила результата! Помните, как в мультике «Рататуй» кулинарного критика в детство окунуло от блюда?! Вот у меня так же… 🥹
Evgenij Shpilevskiy
Покушали вкусные чебуреки.Попросили быстро обслужить- официант Иван все очень быстро организовал.Для любителей чебуреков- рекомендую!
ZA
Zilola Artykova
Официант Иван самый лучший! Получили от него безупречный сервис, индивидуальный подход к каждому гостю. Просим, чтобы ему выписали премию!
Ирина Никульченкова
ИВАН! Лучший чуткий официант. Пересадил нас после окончания времени и был максимально любезен. Очень признательны всей нашей женской компанией. Кланяемся в ноги.