Суперкебаб
Бистро
ВП
Владимир Пелевин
Люля из баранины просто выше всяких похвал... Шурпа наваристая и сытная.. Шаверма также хороша..! Даже и не знаю к чему тут придраться... Заходите.. Пробуйте... Не пожалеете...!;)
Радион Мео
Вкусно, есть шаверма (от 250р), супы, шашлыки, плов (огромная порция за 350р, с куском мяса). Можно с собой. Внутри опрятно.
🩷 Анастасия 🩷
Готовят быстро и вкусно! Очень вежливый персонал. Рекомендую
Алексей Буланович
Вкусная, сочная шаверма. Быстро сделали. В помещении чисто. Рекомендую!
У
Уважаемый
Грязно, туалет платный, нет мусорного ведра, повар без убора работает, без перчаток. Кассир тоже без перчаток, мясо руками поддевает, чебуреки трогает погрелись или нет руками. Боюсь представить что у них на кухне.
НМ
Никита Михалков
Какие то мегаотвратительные специи восточные используют. Шаверма маленькая, от нее потом изжога. Плов - это просто рис с морковкой, как ни странно, в нём специй нет никаких, просто выварен в масле. Подается с маленьким, варёным кусочком сухой говядины.
Anastasia Lis
Вчера, 19.08, вечером заказала в сырном лаваше шаверму. Была одна в заведении, но делали крайне долго. Съела половину и то потому что была очень голодная. Специй в мясе было так много, будто пытались перебить тухляк. И еще не понятно, для чего нужна цветная капуста. Итог - тяжесть в желудке, который еле переварил эту жесть+ужасная изжога, с которой даже минералка справиться не может. На дворе 6 утра, я не сплю с 4.30 от этой изжоги (таблеток, естественно, нет, и купить среди ночи негде). Отвратительная шаверма, хотя в юношестве довольно часто заходили туда с друзьями - было вкусно, сейчас ужасно. Я лучше дойду до какого-нибудь шаверно в свои редкие порывы поесть шаверму, чем сюда около дома.
оК
олег К
Очень приличные чебуреки за не большие деньги.
Кирилл Гребенников
Замечательное место. Покупал здесь чебурек - вкусный, сочный и нежный (также горячий, тк подогрели). Девушка за кассой подняла настроение, очень обрадовала своей дружелюбностью и улыбчивостью. Очень очаровательная, спасибо ей за это. 🥰🥰🥰 согрела в такую зимнюю ночь.
IB
Ilyas Babaev
Супер место, пробовал все, вкус 👍🏽 Обновился интерьер.
D
Djelus
Та самая шаверма, именно та самая! Как в детство попал. Плов без зиры, давно искал и нашёл таки. Не знаю, как в самом заведении, но вкус блюд объедение!
БЖ
Бегмуродов Жомий
Очен фкусная плов !
Григорий Недожогин
Рекомендую!)
Виталий З.
Периодически прихожу сюда поесть уже не первый год. Всё вкусно, вежливые сотрудники, всё отлично.
Владимир Елшин
Все вкусно!!!
Камилия Бернан
Вкуснючие чебуреки. Жаркое и ассорти из перца, голубца и долмы топ! Вежливые кассир и повар. Рекомендую однозначно 😌👌🏻
windseeking
Не смотря на то, что здесь вроде все чисто и аккуратно, моя мама отравилась шавермой. Так как после шавермы она больше ничего не ела, можно смело утверждать, что отравление было именно от нее
Елена Глазунова
Чисто, приятно пахнет едой. Продукция свежая. Персонал опрятный и радушный. Есть зона кафе. Есть еда на вынос/под заказ. Обширное меню. Приятные цены. И обалденная шаверма🔥🔥🔥
F
Frolov
Плов ужал, один рис с марковью, сверху положили два небольших кусочка мяса, если это настоящий Узбекиский плов, то у повар либо не знает как его готовить, либо руки не из того места!
Arina Diulina
Зашли на минуту с маленькой собачкой, чтобы взять с собой, нам нахамили и грубо попросили уйти. Навряд ли дадим второй шанс заведению, просто шок
ТГ
Татьяна Гончарова
Неплохое место , где можно перекусить, на районе 🌯
Анастасия Олеговно
Лучше шаверма, чем не пробовала!! Мясо в специях и нет прожилок, вкусный соус, картошка прям жареная в специях, жирновата немного, ну ничего), главное что эта картошка не в мундире! Приятная кассирша🥰, добрая улыбается, быстро принимает заказ! Так же быстро убирают грязную посуду. Спасибо повору!)))
Тимофей Тимофей
Плов очень достойный
Дарья Истома
В поисках гастрономического балдежа заходите сюда, очень вкусная и мощная шаверма в пите и достойно заслуживает все звездочки, а может даже и Мишлен 😎🤙
Рада Долговязова
Действительно супер место. Радуют цены и качество продуктов. Взяли суп дня гороховый - наваристый, и вкусный, как в детском саду. Чебурек отличный, мяса не пожалели, за 6 лет в Питере нигде не ели такой вкусный чебурек, как в Крыму. Шаверма тоже топ, очень вкусный соус. Спасибо!
ДП
Дмитрий Паршков
Шурпа полная фигня, кости с водичкой.
Алексей Бондарь
Чебуреки достойные, подача так себе)
Анна Степанова
И правда очень вкусная шаверма! То что надо! Сочная , лаваш хороший. Всем советую посетить это место! Персонал добрый👏 На этом районе самая вкусная именно тут !
Anna Lats
Вкусная шаурма на тарелке, вежливый персонал. В зале есть розетка. Санузел грязный, но это не главное.
Nadia Shiawase
Очень вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне, весьма вежливые и милые люди, уютно и комфортно. Перепробовали всё из меню, никаких нареканий, вкусно, рекомендуем.
Юрий Смолянинов
Захожу сюда иногда. Шаурма на тарелке стоит около 200р. Порция большая - пойдет за обед. Супы вроде тоже ничего.
лучшая шаверма из всей кучи которые находятся на этом перекрестке
Алексей Тихонов
Очень понравилась шаверма, в особенности понравился ценник
Саунд Бластер
В одно из лучших мест в нашем районе. Когда шаверма надоедает, беру тут люля либо шашлык
Максим Кузьменко
Знакомый как-то после этой шавермы в больницу отправился. Сам когда заходил тоже был разочарован.
Дмитрий Афанасьев
380гр за 160р вообще позор и пересоленная курица
Тахир Йулдашев
Не понравилась, не вкусно
Всё как есть... .
Шаверма не понравилась совсем. Может другие блюда и умеете готовить, но шаверма точно не ваше.
Эдуард Ххх
Интересное место но есть места и лучше.
Artem Denisov
Ужасная шаверма. Жир и кожа вместо мяса. Совершенно недоволен обслуживанием. Просто невозможно есть... Деньги не вернули. Ходите только в проверенные места! Не буду здесь рекламировать, но есть Кебаб`ы, которые не в пример этому круче. Спасибо за внимание, надеюсь, кому-то сэкономил время, нервы и деньги.