Bonape
3.6
3.6
ТП
Товарищ Потребитель
В заведении приятная, спокойная атмосфера, красивые украшения. Мало людей. Можно бесплатно попить водичку. Выпечка вкусная.
Анфиса M
Кассир не поднимая глаз из телефона приняла заказ и молча. Не сказала, где зона ожидания заказа. Поняла сама уже, когда мой заказ молча поставили на стол справа от кассы. Столики грязноватые все, стулья стоят хаотично после гостей. То есть явно в зале в течении дня не наводят порядок, не протирают банально столики. Купила капучино 250 мл. Налили я стаканчик явно меньше. Зачем тогда писать на витрине, что 250 мл?
ОМ
Ольга М
Прекрасное, уютное кафе !!Вкусная выпечка, и десерты. Кофе отличный 😍
КТ
Ксения Тарасова
Зашла сегодня за кофе, и морковным тортом. Сразу скажу, этот десерт единственный, который на витрине в данном заведении выглядит «живым» (на часах около 15ч). Оплатила картой (важный момент!) забрала заказ, пробую тортик, а он- откровенно мертв! Крем в торте тухлый, с вероятностью 100%. Подошла на кассу, попросила уточнить сроки годности, и соблюдаются ли условия хранения. Сроки в порядке, по поводу хранения ответа не получила. Попросила сделать возврат, девушки в заведении без проблем согласились (не смотря на то, что были не согласны с тем, что торт откровенно протух!) но возникла проблема, сотрудники начали утверждать, что функции возврата д/с на карту у них нет, но они могут отдать деньги наличкой. После недолгих моих уговоров, все же осуществить возврат на карту (из лучших побуждений, ведь им грозит штраф, и расхождение по приходно-кассовым документам) девушки признали, что просто-напросто не умеют это делать. Странно. Кофе не плохой. Все представленное на витрине - либо выглядит откровенно мертвым, либо имеет более потребный вид, но по факту далеко не фреш.
SL
Super LEV
Говорят 10 минут готовки, готовят все 20. Нужно точнее говорить время, иначе не брал бы
КЗ
Кирилл Зюрин
не готовят после 21 30,что за бред
Андрей Голубин
Прекрасное место, можно придти с малым количеством средств и уйти сытым и довольным,проще говоря отличное место с прекрасным персоналом и отличной пищей, а именно вкусно сытно и прекрасно, всем советую, а ещё один плюс относительно рядом с метро (минут 7)
Катя Назарова
Ну я без восторга от вкуса, а цены высокие. Четыре звезды за детский уголок, питьевую воду, туалет и детский рукомойник. Ржаник не понравился, пирожное с рикоттой вообще дрянь. Вот суп тыквенный хороший!
София Кияткина
Ужасный кофе за неоправданную цену Неприветливая продавец
ДБ
Дарья Бойкова
С вентиляцией беда , 2 минуты и ты весь воняешь жирными булками. Пришла к 8 хотела сендвич, ответ: из готовят к 9. Через пару дней пришла к 9:40 и надо же их опять нет ещё не готовили , а это к слову время завтрака и время когда люди перед работой могут купить перекусить и кофе. Как итог я ушла, а планировала приобрести кофе, два сендвича и два десерта.
ТТ
Татьяна Татьяна
Суббота, 18:30, заказ сделать не смогли - нет теста. Серьезно? В выходной день, в кафе, где делают хачапури и пиццу - нет теста? Или работать лень?
Вероника Дюг
Работают когда хотят, заказы не принимают то с 22, то уже с 21, скоро вообще перестанут работать, потому что лень. Продукция, которая выставлена, тоже не очень вкусная.
Объективная
Заходим сюда иногда с ребёнком, так как есть детский уголок и живём рядом. Плюсы: есть розетки (можно поработать за компьютером) Есть детский уголок Минусы: качество еды. Можно разве что выпить кофе и воду из бутылки. Пицца по цене в том же ценовом диапазоне, что в итальянском ресторане Мама Рома (а если в маме роме сделать заказ на вынос, то ещё и скидка будет 50 процентов на некоторые позиции) но качество в бонейп оставляет желать лучшего... Самый дешёвый сыр и другие ингредиенты так же низкого качества. Но, к сожалению, в этой локации практически нет (пока) более приличных заведений (соседние "Булки" не считаются - там примерно такой же уровень еды и обслуживания, разве что детский уголок получше, но еды приличной тоже нет) И второй минус - достаточно грязно. Не смогла разогреть еду в микроволновке - она была очень грязная. Мыла в туалете тоже часто нет. Жду открытия более приличной альтернативы "Бонейпа" и "Булок".
ЕВ
Евгения Василькова
Высокий ценник для такой продукции
Tuasun 777
Вкусные пирожки, чизкейк, сметанник. Всегда отличный хлеб. Раньше продавали ещё пастилу, жаль, что больше нет
Алёна К
А что сегодня случилось, вроде график есть. Пришла , в 8:40 а дверь закрыта.. Так вроде пятница , и исходя из графика пекарни Вы работаете с 8:00
Матвей Наумов
Очень прикольное кафе ,пицца вкусная,ценик может не много высокий конечно
мГ
максим Громов
Вкусная еда, внутри комфортно) Очень удобно что находится прям в доме и далеко ходить не надо. Хорошая девушка на кассе
ЕЕ
Евгения Е.
Хорошее место для перекуса. Заходила раз, когда приезжала к друзьям. Искали, где подкрепиться. Есть как выпечка с десертами, так и полноценная еда. Интерьер приятный, аккуратный. Цены умеренные
Bб
Bonape, булочная-пекарня
12 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Успехов вам!
B
Bambi
Вкусный вок с курицей, овощи свежие - хрустят, хороший кофе, приятная атмосфера и милая девушка бариста. Рекомендую к посещению 💫
Анастасия Антонова
В целом кофе хороший, но сегодня сделали такой кипяток, что уже прошло 15 мин а его все еще невозможно пить
Надежда Коричева
Рекомендую всем, кто уважает себя,обходить это заведение стороной. Отзыв пишу не столько для потенциальных клиентов,сколько для руководителей этого заведения. Человека,которые по этическим соображениям не ест мясо уже много лет,здесь накормили беконом и даже не извинились за это! Ценник гласил: "Сырный шарик 40р." Вкус показался мне немного странным,но я подумала,что это просто вкус копченного сыра. Практически полностью съев шарик,я увидела внутри несколько кусочков чего-то розового. Супруг попробовал и подтвердил,что это ветчина. Не поверив своим глазам и подавляя чувство рвоты и отчаяния я побежала обратно в пекарню разбираться,требовать тех.карту продукции. На мой вопрос,действительно ли в шарике ветчина,продавщица ухмыльнулась и сказала: "Ну и что?Вы ветчину что ли не едите?",после чего с недовольным видом принесла мне коробку,в которой в пекарню поставляют эти шарики,на ней жирным черным шрифтом написано "Сырные шарики с беконом".Я спросила,как же так?Что сложного в том, чтобы переписать это название полностью на ценник? Сначала она начала обвинять в этом безымянного товароведа,через несколько минут сказала,что ответственность несёт руководитель этой пекарни,некий Евгений,который, конечно же,не подходил к телефону. Я оставила свой номер,чтобы его передали Евгению,и он связался со мной сам. Поинтересовалась даже,как его отчество,чтобы быть готовой к серьёзному диалогу. Забавно,что продавщица не знает даже полного имени своего прямого руководителя. Естественно,мне никто не позвонил. От сотрудника же не последовало ни извинений,ни предложения вернуть деньги. Более того, после моей просьбы сделать возврат,она начала давить на жалость и говорить,что ей придётся платить за это из своего кармана. Ув.руководители Бонапе,вы нарушаете законы.Ладно,если это только мясо,но вдруг кто-нибудь из ваших непутёвых сотрудников не напишет об аллергене на ценнике, и это поставит под угрозу жизнь человека? По этому поводу собираюсь направить заявление в Роспотребнадзор.
Слепченко Анна
Крафтовый чай - это оказывается растопленное мороженое в кипятке, очень оригинально, но мой желудок не оценил🤢
ЛС
Лилия Сергеевна
Неодыкватный кассир который даже не спросить в каком количестве и где будет есть посетитель.Вечно ждешь по пол часа и об этом не предупреждают.не доброжелательные вечно с кислым лицом! Абсолютная Не клиентоориентированность !!!!
Яна Пестрикова
Плохо. Невкусно. Внешний вид не соответствует картинке. Заказала доставку из данного заведения. Заказала пиццу Прошутто фунги и Четыре сыра. Обратите внимание на картинку, которую придает это заведение. И что в итоге привезли. Это пицца уровня хуже, чем самые дешевые популярные доставки. Где качественная ветчина? Это самая дешевая колбаса. С жиром. За 50 рублей. В пицце 4 сыра - сыр самый дешевый. Один. Никакими четырьмя сырами там не пахнет. Отвратительно. Четыре сыра - это сырный продукт за 100 рублей? Спасибо, за 500 рублей самое то. Ужасно.
ЯТ
Яна Т
Вкусный боул и рамен, тортики регулярно беру
uK
urban Kid
Все гут, вот тут прям кофе пушка гонка не машина а зверь!
Dimarik akanov
Приятное место, часто хожу. Есть где посидеть и меню регулярно обновляется. Кофейку хотелось бы фильтр добавить, но думаю для нашего спальника это перебор .
VT
Valeria Tsarenko
Очень вкусная выпечка у дома, ходим только сюда.
Александра К
Вкусная выпечка и десерты недалеко от дома
Александр Тихонов
Очень вкусные супчики, выпечка и кофе, регулярно захожу на обед/ужин
плоХиш 49312
на четверочку место
Татьяна Круль
Да, на пиццу тут без слёз не взглянешь, но попробуйте у них хачапури! Стоит около 340р, но количество сыра зашкаливает! Огненная, сыр и в бортиках, тесто безумно вкусное! Случайно увидели это аппетитное блюдо через доставку, теперь каждые выходные балуем себя, покупая именно в пекарне
Aleksandra Gorbunova
Приятная атмосфера, тепло, уютно, всегда все вкусное и свежее! Не могу пройти мимо.
Алёна Гусева
В целом неплохо. Взяла на пробу красный бархат, прагу, и арахисовое пирожное (не запомнила название). Все вкусно, но красный бархат слишком сухой, будто пролежал там несколько дней :( Дам второй шанс и возьму еще как-нибудь. Персонал вежливый и отзывчивый. Кофе на любителя, думаю помол не настроен и от этого привкус чувствуется кисловатый, хотя со стороны делают нормально. Цены тоже на мой взгляд немного завышены, в других заведениях попадались по таким же ценам, но качеством выше.
Анастасия Ермолаева
Люблю это место, всегда свежая выпечка. Приятные и вежливые сотрудники.
Жанна Панова
Нравится фермерская продукция. Есть неплохие десерты, например "шоколадная бомба", пончики. Если в пекарне очередь, обслуживание долгое.
JA
Josef Alexander
Даже при двух сотрудниках и полном отсутствии очереди можно простоять в ожидании 10 минут и никто на вас не обратит внимания, если сами не станете громко обозначать себя в пространстве. Живу в этом доме, раньше часто закупался здесь, ещё до переезда пекарни в более просторный зал. Местная выпечка меня в целом устраивала, дороговато, но сносно, некоторые позиции даже весьма вкусные. Недавно закупился основательно и был удивлён черствым сэндвичем по цене нормального, сухой шаверме по цене нормальной и вишенкой на торте была половинка сухой лежалой заветренной пиццы. Шаверма здесь раньше была вкусная, а вот пицца три раза из трех попалась никакая. При таком расхождении цены и органолептических свойств продукции можно предположить, что большая часть цены отразится на сервисе, но нет, из всех сотрудников мне только один раз попалась вежливая. Больше сюда ни ногой, за такой прайс вполне можно заказывать с доставкой у крупных сетевиков, которые за качеством следят.
Дарья Давыдова
Отвратительная пицца! Взяли супермясная и дьябло. Состав дьябло пепперони и холопенье на всю пиццу положили холопенье 7 штук!!!! На супермясной бекон и колбасу положили поверх готовой пиццы и бекон проживать невозможно, один жир!!! Заказали первый раз и больше заказывать не будем!!! Фу!!!
КД
Кирилл Даров
Очень невкусная пицца, еще и за такие деньги и готовят очень долго
Дмитрий Голов
Хлеб дорогой и не вкусный
Взяла сэндвич,есть невозможно.Во первых не свежее,во вторых,вкус неописуемо неприятный.Капуста вся чёрная,булочка пропиталась вся рассолом что ли .Не советую.Не дёшево кстати.
Никита Панов
Хлеб мне не понравился. Круассан с миндалем более-менее.
Ekaterina Bonfeld
Очень так себе пекарня. Есть мини-стойка для посетителей, которые хотят выпить кофе тут, а не на осеннем ветру. При этом нет ни салфеток, ни ложек или хотя бы палочек. Персонал так неприветлив, что подумаешь три раза, прежде чем попросить салфетку. Брала какао и выпечку, тоже очень так себе на вкус... Даже непривычно, избаловались в булочных Вольчека. А вот совершенно не в любой пекарне так же вкусно. Цены средние, не низкие. Больше точно не пойду.
ЛБ
Лилия Брик
Купила био-ржаной хлеб, расчитывала на твёрдую влажноватую консистенцию нормального хлеба. Потому что ребёнку нельзя чисто пшеничную выпечку. Получила крашенный ватный суррогат. Рассматриваю это как обман покупателя, потому что брала уже био-ржаной хлеб другой пекарни, который меня более чем устраивал, есть с чем сравнить. Остальную выпечку не пробовала.
Ольга Киселева
Раньше нареканий не было. Заходила редко, но все нравилось. Сегодня отправила ребенка за выпечкой. Ромовая баба была сухая и с датой 5ти дневной давности...но как так можно! Очень разочарована ((
Darya Svidrigaylova
Крайне неприветливые продавцы. Выпечка иногда свежая, а иногда и недельной давности. Не рекомендую.
Marina
Киши, сырники, тортики - всё прекрасное! Очень удобно, что работают с утра, можно зайти перед работой и побаловать себя вкусняшкой.
Andrew Saltanov
Кофе средний по вкусноте При этом 130₽ забольшой американо, плюс молоко и сироп. Пахнет бакалея облизательно, но попробовав не приходишь в такой восторг. Коса со сгущенкой и орехами была не приторной, но и не шикарной.
Наталья Ж
Хорошая кондитерская, все свежее. большой ассортимент, если прийти днем, под вечер уже мало чего остается. Вкусный кофе.