Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
СП
София Павлюченко
сдала платье чуть перешить, мастер проигнорировала мои пожелания и подшила так как ей захотелось + очень кривая строчка
ГГ
Гость Гость
Быстро и качественно подшили брюки. К работе и к сервису замечаний нет. Спасибо)
Руслан Исмаилов
Не знаю почему все пишут только хорошие отзывы, очень отвратительно.сдал куртку на подшивку сказали приходить через 3 дня.в итоге пришёл через 3 дня никто и не собирался ее подшивать.очень сильно говорят были загружены.хотя женщина которая была после меня в очереди и у неё был заказ подороже уже получила . получается у кого заказ был дороже делают в первую очередь а у кого подешевле то можно убрать в долгий ящик.очень некрасиво так поступать.фурнитуры в наличии нет,ходил в соседний комплекс докупать за свой счёт.очень обидно за таких людей.больше ни шагу в данное ателье
Денис Мельницкий
Отличная мастерская по ремонту одежды. Ремонтировал кожаную куртку,была подрана котами. Всё починили отлично.
ДГ
Дмитрий Г
Шикарная работа. Всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Ольга Ольгина
Работают волшебницы!! Отремонтировали кожаные штаны, про которые я думала, ну все, только выбрасывать. Девушка Елена бесплатно и очень грамотно проконсультировала, озвучила цену (очень приемлемую для такого ремонта!!!). Сделали очень аккуратно и раньше срока! Спасибо девчонки! Всем рекомендую)
ВБ
Валентина Байрашева
Девочки (3 мастерицы) прекрасно работают. Мы с мамой начали чинить и перешивать вещи только у них, потому что работают качественно и быстро, предлагают преемлемые и уместные варианты переделки. Цены среднегородские. Ещё у них есть химчистка. Молодцы, так держать, желаю процветания!