Изготовление ключей
Kameli Ya
Отличная мастерская! 2 ключа очень быстро сделали!
Владимир Сичка
Работа мастера и обслуживание выше всяких похвал. Изготовил очень качественный дубликат сложного ключа за 10 минут. (Вначале я обратился в другую мастерскую, и та копия вообще не смогла открыть замок, даже визуально было заметно плохое качество.) Всем рекомендую эту мастерскую на Гражданском проспекте!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
VL
Vladimir Liamin
Приятный вежливый мастер. Цены ниже, чем предлагали в другой мастерской, при этом изготовил ключ от подъезда, который в другом мастерской сделать не могли
26 июня 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны нашей работой. Приходите снова!
ИИ
Ирина Ирина
Хочется выразить огромную благодарность мастеру, золотые руки ! Стояла сложная задача, нужны были ключи , которые почти никто не делает уже . Мастер взялся за это дело и довел его до конца ,спасибо 👍
19 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Были рады вам помочь. Приходите снова!
Сергей Цезарь
Очень доброжелательный мастер. За 10 минут сделал дубликаты двух ключей. Очень приятно работать с профессионалами
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв. Приятно иметь дело с такими заказчиками.
ВВ
Васса Васильевна
Сделали ключ за 10 минут, не дорого.
13 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова.
Леонид .
Хороший мастер, хорошо делает. Практически любой ключ готовы изготовить.
Юлия Михайловна
Супер мастер! Сделал связку ключей (моя была утеряна) за 30мин! При чем один ключ был сложной по выполнению работой. Однозначно рекомендую!
Оксана Петрова
Нужно было сделать дубликат ригельного ключа, я так поняла он сложный и мастера за него неохотно берутся и ставят высокий ценник, в том числе в ларьках, а где-то и срок на следующий день, здесь мне сделали дешевле чем везде, где я узнавала, ещё и минут за 30-40, идеальный дубликат Спасибо! Очень рекомендую!
Евгения Чижова
Очень быстро сделали ключи, недорого, мастер очень очень приятный, спасибо!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова у нас!