Пробирочная
Забронировать стол
1994 оценки
Светлана 🐰
Выбран компанией
Атмосферное место, дизайн полностью соответствует названию,как будто пришел на урок химии 😅 Коктейли вкусные,особенно рекомендую сеты пробирок,благодаря которым можно познакомиться с барам и выбрать что хочешь пить дальше. В общем,остались очень довольны,все понравилось 🥰
Пробирочная, бар-лаборатория
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что оценили, рады стараться 🤝
НМ
Новожилова Мария
Мне все понравилось, приятные официанты, уютно и атмосферно
Марина Мусонова
Приятное место, вкусные коктейли, вежливое обслуживание. Уже дважды посещали и не жалеем.
ИИ
Иван Ильин
Зашли похимичить, Витя молодец проконсультировал подробно.
ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ
Недавно заглянули в "Пробирочную" и это было просто замечательно! Очень порадовал ассортимент напитков – есть что попробовать на любой вкус. Обслуживание на высоте, официанты знают свое дело. В целом, получили отличное впечатление и обязательно вернемся сюда снова.
ВР
Виктория Реутова
Приятное место, провели хорошо время с друзьями
Константин К
Супер место, отличный персонал и вкусные коктейли. Советую!
Валерия Кольцева
Спасибо за скидку медикам и химикам! Хоть где то мой диплом был оценен по достоинству! Много тематических названий, как химик я в восторге!
К.
Константин .
Отличное место, много акций
ДП
Дарья Паклина
Крутое меню и атмосфера, вкусные коктейли и приемлемые цены, очень понравилось, когда прилетим в следующий раз , обязательно вернемся ❤️
Андрей Андрей
Отличное место что бы отдохнуть и попробовать что то новое
ПМ
Полина Мурашко
Отличное заведение! Необычная подача напитков🫰
Лилия Ганеева
Коктейли в пробирках – это очень необычно, да и на вкус всё супер. Отличная идея для необычного вечера, атмосфера тоже на высоте.
Anastasia Kovtyn
Необычное место, давно хотели попробовать коктели из пробирок, очень рады,что удалось. Место не разочаровало, цены очень демократичные, дружелюбный персонал и хорошая музыка. С коктелей унесло😏🙇♀️
VK
Vi Ki
Прикольное место. Необычная подача и вкусы коктейлей. Быстрая подача.
Юлия Акбашева
Честный отзыв: Атмосфера топ, людей много, пробирки вкусные
ДА
Дмитрий Акбашев
Честный отзыв за бесплатные пробирки: На первый взгляд атмосферное заведение, интересное меню, поехали!
УМ
Ульяна Млековская
Отличный бар! Уютная атмосфера, вкусные коктейли и приятная музыка.
ЗВ
Захар Верхоланцев
выпили до дна, повторяем! воркутинский привет
ЕШ
Елизавета Шулынгина
воркута ставит лайк
АD
Алена Dvoryanidova
необычно, и прикольно
Виолетта Каримова
Шикарная идея и воплощение. Замечательный персонал и безумно вкусные напитки и закуски. Обязательно рекомендую к посещению, если будете в Питере 🔥
ВВ
Влад Вольф
Очень атмосферное место, идея с пробирками супер
Екатерина Касьянова
Прекрасное место, хороший и располагающий персонал, очень добрые.Цены приемлемые,туалет чистый, можно поделать красивых фоточек на память,вайб лютый
ГК
Глеб Кочешев
бар очень крутой, напитки на высшем уровне, видно, что над дизайном постарались хорошо, очень аутентично и уютно, а также самая вкусная картошка фри, которую я пробовал
Станислава Колмогорова
Место супер атмосферное! Обязательно сюда вернусь!
Амалия Соколовская
Классный бар с интересной концепцией. Вкусные коктейли, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь сюда снова!
Максим Бернатов
Вкусные коктейли, общительные сотрудники!
Tatiana Breygina
Место просто шик, атмосферно, прикольно, хочется попробовать пол меню 😂 подача огонь, отличается в зависимости от вида коктейля и объема. Очень рекомендую
ЮД
Юлия Демкина
Очень классное место, вкусные коктейли и сеты, все понравилось!!
дЧ
даниил Чернявский
Интересное,красивое и уютное место в котором можно отлично провести время
СЭ
Савелий Экзеко
Афигенное местечко, на самом деле очень приятный и красивый бар. Проведённым временем рад
Арина Баландина
отличное заведение всем советую
Вероника Бледнова
Берите все анестезию если хотите провести вечер на веселе, бар отменный, все вкусно, персонал отменный
ДХ
Даниил Хвостов
очень хорошее место❣️
Котик Кошачий
Очень атмосферное место , с необычной тематикой. Аплодирую стоя человеку, который решил открыть данное заведение
Л.
Все круто!
Андрей Дорощенко
Все супер ура си во и концептуально Как химик ставлю 5
Nuts Nut
Очень интересная идея для бара!
VV
Vera Voronina
самый крутой бар в мире
Диана Севрюкова
Потрясающее заведение! Прекрасная атмосфера, вкуснейшие напитки, приятный персонал! Отдыхать одно удовольствие:)
Прекрасный бар, очень интересная стилизация и вкусные напитки! Очень приветливый персонал!
Тоня Стекловозка
потрясающее место, очень антуражно, красиво и необычно ребята молодцы
Понравилось место. Оригинально. Необычно. Скрасили дождливый питерский вечер. Для начала брали сет #3
SU
Sberid User
Согласен с предыдущими отзывами. Атмосферно, оригинально. Приходите опробуйте, химию 😃
Алёна Домбровская
Очень необычное , стильное место , со своей атмосферой и комфортом , подача безумно оригинальная , были впервые , придем обязательно еще!!
СВ
Сергей Васильев
Сегодняшний дождливый день преобразился и наполнился светлыми красками, потому что вместе со своей сестрой я посетил данное место. Опробовав местные напитки и коктейли, выполненные в фирменном мединско-химическом стиле, я и моя сестра поняли, что придём в это место ещё не один раз! И атмосфера, и персонал, и меню - просто блеск!
Дарья .
Концепция классная, но выдерживать её кажется, никто не собирается. Пришли впервые, не знали, что заказать, что попробовать, с чего начать так сказать. Девушка официант смотрела на нас будто мы какие-то странные, и должны всё знать сами. Вздохнула, постаралась что-то объяснить. Взяли сет пробирок. Ни о чем вообще. Эффектно, к подаче вопросов нет. Сервис всё же нужно контролировать.
Валерия Мусихина
Отличное место! Коктейли топовые, подача удивляет и вызывает детский восторг!