Пробирочная
Забронировать стол
2030 оценок
Светлана 🐰
Выбран компанией
Атмосферное место, дизайн полностью соответствует названию,как будто пришел на урок химии 😅 Коктейли вкусные,особенно рекомендую сеты пробирок,благодаря которым можно познакомиться с барам и выбрать что хочешь пить дальше. В общем,остались очень довольны,все понравилось 🥰
Пробирочная, бар-лаборатория
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что оценили, рады стараться 🤝
ДТ
Дарья Тарабанчук
Отличное место! Напитки приносят очень быстро. Вкус отменный, удовольствие от вечера в данном место однозначно получено. И цены очень радуют))
Алена Дробот
Интересное заведение, вежливый персонал, классная подача и очень вкусные напитки) Советую к посещению😉
Егор Антоничев
Атмосферное заведение с вкусными коктейли и необычной подачей 💣
Airat Sadykov
Очень хорошее место, для того чтобы приятно провести время и попробовать что-то необычное. Фирменная подача и вкус на высоте !! Однозначно рекомендую !!
Мира -
Стильное место) обнаружили в поиске неожиданно и решили, что стоит посетить! Не ошиблись. Приятные, доброжелательные сотрудники, неординарная подача напитков и еды🔥 музыка тоже топ) молодцы! Рекомендую посетить данное заведение обязательно, если устали от банальностей и хочется новых эмоций и вкусов👍🏻
Анастасия Багрова
Приятный бар, необычная подача напитков, очень вкусная картошка фри) очень понравились дымящиеся коктейли, и в целом очень прикольная идея с такой химической концепцией)
a_
axelienie _
Шикарная атмосфера, в оформлении и интерьере много классных деталей, вид меню отдельный вид искусства. Попробовали коктейля 4, все с хорошими сочетаниями вкусов. В зале спокойно и комфортно, хорошо расположены столы, очень уютно. Приятный персонал! Определённо вернусь ещё
ИН
Игорь Носов
Отличное место, оригинальные коктейли, которые подают в пробирках, а еду в медицинской утке 😀 Рекомендую это место всем
Алеся
Очень заинтересовало название заведения) по прилету в Питер , сразу пошли сюда) Приветливые сотрудники, как будто в гости к друзьям зашли) собрали вкусные пробирки по желанию и предпочтениям, сильно вкусно! Отдельное спасибо бармену Виктору, супер человек! Жаль только что работают до 1 часу , не хочется уходить!
Андрей Токарев
Необычное заведение с крутой подачей Персонал позитивный Крутая атмосфера
ЭЛ
Эльмира Лосева
Приехали издалека) Нашли это место почти случайно 🙈 и не прогадали)) Очень вкусные коктейли! Необычный интерьер, доброжелательные официанты, все подскажут и расскажут) Место 🔝 советуем посетить его)))
Надежда Сазонова
Приятная атмосфера и внимательный персонал. Рекомендую
Семён Кикоть
Прекрастное место, не менее прекрасные бармены составили мне прекрасную компания
ДП
Дарий Панкин
Впервые приехал в Питер,очень удивило что весь персонал веселый и отзывчивый Данное заведение зацепило свое концепцией и «вайбом» Не у всех получится хорошо химичить коктейли
Ника Коваль
Очень вежливый персонал, вкусная еда, вкусные коктейли, быстрая и четкая отдача
И🌸
Ирина 🌸
В целом неплохо. Но не сочетается «школьная» атмосфера с баром. Коктейли по описанию сильно интереснее, чем по вкусу. Подача классная, но опять же по вкусу слабо. Короче, один раз зайти посмотреть, наверное, можно. Увидели высокие оценки, но по итогу непонятно за что.
Константин Суриков
Отличное место,как подают коктейли это очень круто)Напитки очень вкусные)Советую 100%)
Дарья Кижаева
Коктейли шикарные, подача вау, на высоте 🔥🔥 После первого посещения, планируйте второе 💯💯
Виктория Колеватых
отличный бар, вкусные шоты и коктейли, интересная подача, отдельный респект бармену Глебу
Кодер Кодерович
Отличное и душевное заведение, бармен Глеб отличный собеседник, деликатный и интересный человек🤭😏
НН
Никита Нахин
Мне очень понравилось посещение этого бара. Атмосфера здесь очень уютная и необычная — благодаря тематике, связанной с лабораторией и наукой, создается ощущение, как будто находишься в научной лаборатории. Интерьер выполнен со tasteful details, что делает его уникальным среди других заведений. Обслуживание было вежливым и профессиональным, официанты быстро реагировали на заказы и предлагали хорошие рекомендации. В ассортименте представлен широкий выбор крафтовых коктейлей и напитков, что приятно удивило. Особенно запомнились оригинальные коктейли и атмосфера, идеально подходящая для компании друзей или романтического вечера. Цены вполне соответствуют качеству и уникальной атмосфере. В целом, "Пробирочная" — отличный выбор для тех, кто ищет необычное место с интересной концепцией и хорошими напитками. Обязательно вернусь снова!
Нч
Наталья чекашёва
Это бар-лаборатория. Мы здесь впервые. Интересная подача коктейлей. Вежливые и коммуникабельные официанты, непринуждённо обстановка. Порекомендовали коктейли. На понравились. Советуем посетить.
Алина Морозова
Это один из самых запоминающихся баров, где я побывала. Это не про выпивку, а про опыт. Про ощущение, что ты участник какого-то классного, слегка таинственного действа. Дымящиеся пробирки, эстетика лаборатории и талант барменов создают волшебство.
ПА
Павел Анненков
Впервые посетил заведение , очень приятная музыка , алкоголь и сервис , рекомендую , посетили тоже по рекомендации🙏
Кристина Лысова
Интересная концепция заведения, атмосферное кафе и коктейли в пробирках очень вкусные
Данила Малиновский
отличное заведение, классная атмосфеиа, безумно вкусные коктейли и крутая музыка 🫶 приехали из другого города ради этого места, очень советуем ❤️
Мария Гагарина
Необычно, вкусно, еще и музыка хорошая. Считаю, одно из забавнейших и интересных мест которое нашло меня само, в ходе исследовательских похождений
МР
Милена Рахматуллина
Очень необычно и современно!!! Посоветовали посетить данное заведение друзья! Приятно впечатлены! Думаю, вернемся еще со своими друзьями)))
ns
natalia sliusar
Очень необычное атмосферное место! Классные сеты «пробирок». Оригинальный интерьер. Посетить обязательно, как минимум для хорошего настроения!
КТ
Кристина Тарасова
Уютное место после длинной дороги. Сеты дали возможность познакомиться с заведением, а не попробовать пару-тройку настоек. Рекомендую! Еще вернемся!
Анастасия
Впервые побывали в этом заведении 6месяцев назад, очень понравилась атмосфера, обслуживание и вайб. Однозначно рекомендую к посещению!
НМ
Новожилова Мария
Мне все понравилось, приятные официанты, уютно и атмосферно
Марина Мусонова
Приятное место, вкусные коктейли, вежливое обслуживание. Уже дважды посещали и не жалеем.
ИИ
Иван Ильин
Зашли похимичить, Витя молодец проконсультировал подробно.
ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ
Недавно заглянули в "Пробирочную" и это было просто замечательно! Очень порадовал ассортимент напитков – есть что попробовать на любой вкус. Обслуживание на высоте, официанты знают свое дело. В целом, получили отличное впечатление и обязательно вернемся сюда снова.
ВР
Виктория Реутова
Приятное место, провели хорошо время с друзьями
Константин К
Супер место, отличный персонал и вкусные коктейли. Советую!
Валерия Кольцева
Спасибо за скидку медикам и химикам! Хоть где то мой диплом был оценен по достоинству! Много тематических названий, как химик я в восторге!
К.
Константин .
Отличное место, много акций
ДП
Дарья Паклина
Крутое меню и атмосфера, вкусные коктейли и приемлемые цены, очень понравилось, когда прилетим в следующий раз , обязательно вернемся ❤️
Андрей Андрей
Отличное место что бы отдохнуть и попробовать что то новое
ПМ
Полина Мурашко
Отличное заведение! Необычная подача напитков🫰
Лилия Ганеева
Коктейли в пробирках – это очень необычно, да и на вкус всё супер. Отличная идея для необычного вечера, атмосфера тоже на высоте.
Anastasia Kovtyn
Необычное место, давно хотели попробовать коктели из пробирок, очень рады,что удалось. Место не разочаровало, цены очень демократичные, дружелюбный персонал и хорошая музыка. С коктелей унесло😏🙇♀️
VK
Vi Ki
Прикольное место. Необычная подача и вкусы коктейлей. Быстрая подача.
Юлия Акбашева
Честный отзыв: Атмосфера топ, людей много, пробирки вкусные
ДА
Дмитрий Акбашев
Честный отзыв за бесплатные пробирки: На первый взгляд атмосферное заведение, интересное меню, поехали!
УМ
Ульяна Млековская
Отличный бар! Уютная атмосфера, вкусные коктейли и приятная музыка.
ЗВ
Захар Верхоланцев
выпили до дна, повторяем! воркутинский привет