Озерки
ВД
Владимир Дерябин
быстро и вежливо
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Владимир! Мы признательны вам за положительный отзыв. Наивысшим приоритетом в нашей раб…
Katie Snickett
Прекрасно помогли с выбором сегодня! Фармацевт(женщина с чёрными волосами) уделила мне полное внимание🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и ассортимента, чтобы сделать покупки в нашей ап…
Аптека как аптека , возле метро, работают на потоке весь день на ногах и с людьми ( судя по отзывам, половина из них странные ).Какие ещё продавцы в аптеках ? Если жалобщики пишут " продавцы" ,то могут все что им нужно приобрести в "пятёрочке ". Фармацевты и провизоры ,держитесь ! Спасибо, что работаете 24 часа ❤️
DK
Daria Krilova
Ужасные фармацевты грубиянки. В аптеке препарат стоил дороже, чем через интернет заказ. Оформила онлайн, нашлось 33 причины не выдать препарат, то не видят заказ, то нужно собирать 30 мин, в итоге интернет не работает. Надеюсь руководство читает отзывы и проведет беседу с сотрудниками хамками
Алий Текеев
😃
Виталий Котов
Забронировал, приехал и получил :) все супер
5 апреля 2025, официальный ответ
Виталий Котов, благодарим за высший балл!
Александра Мартынова
Единственная в округе аптека с режимом работы 24 часа
Андрей Короленко
Вообще не понял откуда такие отзывы. Заходил рано утром, очень доброжелательная и приветливая Полина все подсказала-рассказала. Вот бы все такие чудесные были в аптеках!
ТК
Татьяна Кузнецова
В утреннее время стала нужна аптека. Пришлось выбирать из открытых и по пути. Почитала отзывы,но верила в лучшее,тем более что лекарство было очень нужно. Зря верила) Цены действительно очень завышены (с известным сайтом лекарств разница 300+ рублей), фармацевт действительно была крайне неприветлива. Аптека на случай "полыхает,очень надо", но точно не для регулярного посещения.
K
Katya
Цены завышены, продавец с мелированными волосами общалась как базарная бабка
РН
Роза Новрузова
Ужасная аптека половина чего просишь нету в наличи и очень грубые фармацевты
Миха Талипов
Приятный персонал. Не понимаю негативных отзывов. Приятные девушки. Обслужили вне очереди.
29 декабря 2024, официальный ответ
Миха Талипов, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Р
Рустем
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
26 сентября 2024, официальный ответ
Рустем, признательны за отзыв!
Вадим Корпенко👑
Бардак какой-то и неуважение к клиентам. Пришел, взял талон очереди. Загорелся мой номер, но там все еще стоял человек. Забежал парень, без талона подошел к кассе, купил, что ему нужно. Подошел я к этой же кассе (моя все еще занята), и продавщица сказала, что не обслужит, поскольку сейчас, якобы, по талону очередь другого человека, который пришел много позже меня. Минут 15 лишних ждал без причины, ну что это такое?
Олеся Клаузер
Сразу после удаления зуба пришла за препаратами, не могла нормально выговаривать и фармацевт с черными вьющимися волосами видела это, как и отек в пол-лица, но все равно издевательски грубила.. отвратительно..
Алёна Панкратьева
Замечательная фармацевт, спасла меня от гастрита. Дала лекарство которое помогло за 20 минут. Была вежливая, сервисная и професссиональная, дай бог ей здоровья. Святая 🙏🙏🙏
Денис К.
Заходи скорее, широкий ассоортимент.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Алёнка Абрамович
Вежливое обслуживание , помогли выбрать препарат , ничего лишнего не предлагали
KT
Kyamran TV
Аптека в которой большой выбор лекарств по приятным ценам
Вадим Лебедев
Девочка молодец
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за то что выбираете нас!
МП
Мариночка Перфилова
Самая отвратительная аптека с супер непрофессиональными работниками
Reginleyw A
Заказывали доставку где-то пол 11 ночи (Жидкость для линз, достаточно высокий ассортимент). На сайте писали от 60 мин, пришло где-то за пол часа. Оформление заказа на сайте, доставку оплатили онлайн. Сразу пришло уведомление от Яндекс доставки, так что можно было наблюдать где сейчас курьер. Хороший сервис 👍
Ярослав Морозов
До покупки препаратов на рецептах аптекарь написала, что их выдала. Предлагала самые дорогостоящие аналоги, когда озвучила цену - я от покупки отказалась. На мою просьбу исправить надписи на рецептах ответила: «ой, вам и так пропадут потом».
ИР
Ирина Радионова
Пользуюсь услугами данной сети много лет. Все ок.
29 мая 2023, официальный ответ
Признательны что выбираете нас
София Лебедева
тяжело было слушать как сотрудница аптеки разговаривала с пенсионером, пока измеряла ему давление. я всё понимаю, работа с людьми не для всех, но раз вы уже работаете, то нужно стараться. грубость и хамство нигде не приветствуется
Irina Khvastunova
Используют мой email для рассылки спама. Приходят письма с кассовыми чеками от фармацевта Самоделкиной П. А. Странный способ привлечь внимание.
Ужасная клиентоориентированность , попросила девушку помочь в выборе, по итогу, никто ничего из уходовой косметики за кожей лица не подсказал, кинули намёк, типо выбирайся сама. Для чего тогда нужен там специалист? Хотела купить крем на хорошую сумму, по итогу ушла в плохим настроением
Anton Bogdanov
Был в этой аптеки не так давно, и не может не радовать тот факт, что проблему с очередью решили. Во-первых поставили терминал, да найдутся люди которые будут говорить-«мол, это аптека тут все больные и тд»(присутствовал при таком разговоре) товарищи, давайте посмотрим правде в глаза 80% не моет руки после уборной и таскает с собой гаджеты туда, а потом со спокойной душой разговаривает по нему, елозия мордой-лица по гаджету... Во-вторых: оперативная работа персонала, сколько тут был 3 окна работают стабильно!
Никита Чернецов
Бестолковые фармацевты!скидывают рецепт заведующей сами не понимают ничего.
Анна
Отличная аптека, цены тут очень радуют, дешевле чем в других сетях. Хороший фармоцевт, который всега даст грамотный совет и ответит на все ваши вопросы. Молодцы!!!
Даша Основина
Я просто в шоке! Продавать тампоны за 420 р, когда в соседнем магазине точно такие же стоят 126! Что за бешеная накрутка??!!
ZS
Zte Smart
Нормальная аптека.
PS
Polina S
Хамское отношение, элементарно здороваться не умеют. И ответы вроде: конечно, у нас этого нет, а вы что думали?
Ольга Емельянова
Была вчера там, девушка работала, не вежливо отправила меня к продавцу мужчине, а мне нужна была помощь от женщины.Ушла сразу.Грубое обслуживание.Действительно, не хотите портить себе настроение,лучше выбрать до аптеку.
AP
AB1 PB
На мой взгляд, поставить устройство для организации электронной очереди в аптеке не самая лучшая идея. Когда я посмотрел на это устройство, желания прикоснуться к нему не возникло. Все в отпечатках, грязное. В аптеку ведь ходят и с заразными заболеваниями. Боюсь представить какие бактерии и вирусы могут быть на этом устройстве. И смешно, что попросили взять талончик когда кроме меня в аптеке не было ни одного посетителя.
ЮГ
Юлия Грэйс
Хорошая аптека, приемлемый ценник, а главное, что работает ночью. В наличии было всё необходимое, персонал вежливый.
Настюша Ерёмина
Очередь, неорганизованность в работе, ужасно обслуживание, лучше идите в другую аптеку, чтобы не портить себе настроение. Здесь за 15 минут не смогла обычный ибупрофен купить, в соседней аптеке купила минуты за 2
😎 1203
очередь, а работает 2 кассы
вера б
очередь, сделайте что-нибудь...
Ангелина Иванова
В наличии не было элементарных вещей, огромная очередь сильно испортила настроение
Анастасия Веселова
Плохая аптека, грубый сотрудник и медленное обслуживание
Анна Блинова
Все плохо, душно и работает 1 касса. Мне продали бракованный градусник, деньги не хотят возвращать. не рекомендую
Клавдия Журавлева
Продали бракованный термометр, деньги возвращать не хотят, хамят. Больше никогда не приду в эту аптеку!
Паребрик Параднов
Отстояли огромную очередь. Отказались консультировать и проверить дозировку из аннотации к препарату. Такое впервые... Фармацевт не славянской внешности
JA
Jul A
Очень медленная аптека! Фармацевты даже не помогают советом, активно предлагают какие то товару по акции Очень медленно тыкают по клавишам компьютера и ещё медленнее ищут нужные лекарства
Александр Виноградов
Единственная в округе аптека с режимом работы 24 часа! Это большой плюс! Но как говориться от этого плюса- одни минусы! Всегда толпа народа! Система с талонами- задумка хорошая, но воплощение ее как всегда через одно место! От того что полно народа- в аптеке всегда как в хлеву! И талоны очереди.... они везде! На полу, на скамейках, на ступеньках... была бы рядом другая аптека с режимом работы 24 часа ходил бы туда, но поскольку ее нет то эта тоже хороша😷
Артём С
Омерзительная аптека, которая ужасно испортилась со временем. Вместо запрашиваемых товаров впаривают то, что выгодно им. Спрашивать совета бесполезно, впарят те лекарства, что занесли владельцам. Цены, кстати, уже давно не низкие. Единственный плюс что круглосуточная
Скользкий Жмых
Полная аптека, время 23:40, из 6 касс работают 2. Все бы ничего, но их обе закрывают на технический перерыв, при полной аптеке🤦♂️ аптека открыта, но не работает 👍🏻
Валерия Х
Работает одна касса. Стоишь в очереди, ждёшь. Потом оказывается, что люди, делавшие заказ онлайн, проходят без очереди. В итоге пропускаешь всех вперёд. О таких вещах нужно предупреждать заранее!
Ангелина Примакина
Попросили посоветовать таблетки от давления, так как реагирую иногда на изменения погоды, на что фармацевт ответила «я не врач, я не могу Вам порекомендовать, могу скорую вызвать» А зачем тогда Вы вообще работаете в аптеке, раз вы не врач, уважаемая???