Laki nail studio
12+.
Записаться онлайн
АФ
Альбина Файзиева
На фото все видно и понятно. В салоне постоянно меняются мастера судя по предыдущим отзывам. Я видимо попала к начинающему мастеру , который маникюр делал 2, 5 часа. Затекший гель , где то ногти не прокрашены. Все разной длинны и формы. Нельзя оплатить картой , только переводы. И вишенка на торте ! Сумма такой красоты 2700. Это учитывая какую-то скидку , которую мастер сделал , поняв, что работа полный провал.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина. У нас коллектив не менялся очень давно. Мастеров у нас много, не очень понятно…
НЦ
Наталья Цветкова
Была у Дарьи не первый раз, все понравилось!Получила то, что просила-ремонт, укрепление, нежный градиент и любимый цвет.Большое спасибо!
ЛС
Лиза Сечина
Слишком тонкое покрытие, никакой архитектуры. Мастер Виктория, решила видимо что тонкая работа - это залог качества, но к сожалению это не так. Мне больно ходить с этим покрытием. При просьбе переделать работу - Джулия (владелица) сказала что не сможет ничего сделать, и только платить и заново переделывать, записываться на маникюр. Три раза мне на звонки не отвечали и сказали что перезвонят.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на звонки ваши не отвечали так как вы кричали матом на администратора! Мастер Виктория…
Ольга Коновалова
Мой любимый салон. Хожу на постоянной основе. Девочки все супер милые и определенно профессионалы своего дела. Очень хороший сервис 10000000/10
Елена Белоногова
Давайте зафиксируем тот момент, что вчера 16.12.2025 я была в вашей студии по записи на 18.30 на процедуре маникюр без покрытия и я предупредила на счет что мне больно , в итоге мы имеем сильный порез от фрезы, боль и дискофорт Ограничение в бытовых делах Реакция мастера на данную ситуацию - извиняюсь, ну вы там дома помажьтее что-ли чем-нибудь Вобще в принципе услуга была оказана ниже среднего и когда я осуществляла перевод сбп уточнила сколько за услугу, скидки не было Как и сожаления о случвшимся Качество работы мастеров и сервиса к моему сожалению испортилось, видимо над искать другой салон ногтевого сервиса
Светлана Смирнова
Замечательное место! Милые приветливые девушки , хорошие специалисты! Процветания!
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЕР
Екатерина Русанова
Это лучший салон среди тех, где я была! Здесь работают богини! Всё просто на высоком уровне!
23 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 😁
Нина .
Хожу сюда не первый раз , но учитывайте ,что записываясь к определенному мастеру , по факту может быть другой . Мне было не критично т.к все мастера в целом в салоне работают нормально,но если кому то принципиально,то может остаться осадок . Так и не поняла ,почему мастер был другой . Маникюр аккуратный , хороший.
6 посещений
10 июля 2025, официальный ответ
Нина здравствуйте. Не можем найти дату вашей записи( подскажите пожалуйста вы онлайн записывались ил…
НР
Наталья Реброва
Милый и уютный салон у метро Просвещения. Хозяйка салона , Джульетта , сама прекрасный мастер маникюра . Добрая, милая девушка . Получаю большое удовольствие от общения с ней в процессе маникюра. Благодарю!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку, мы стараемся ❤
Елена Григорян
Из раза в раз восхищаюсь салоном , отличные мастера , качество работы безупречное , обстановка , все в общем 👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
О
Ольга
Хочу сказать большое спасибо за работу мастера! С ходу все мои хотелки поняла и выполнила безупречно) редко найдётся студия где могут воплотить все идеи дизайна ногтей) рекомендую однозначно!
17 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ЗТ
Зарина Туктамышева
Мастер Говхер 🤍 Как всегда быстро и красиво 😻
29 июня 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Виталина Мельцова
В этом салоне любимый мастер Елена Митина, прежде чем найти своего мастера, сменила кучу мест, были разные салоны, с разной ценовой категорией. В этом салоне, уютно, качественный маникюр по приемлемой цене, и отношение к клиенту. Однозначно советую!
Большое спасибо) Нам очень приятно
Ольга Логинова
Очень классно делают маникюр девочки - выбор цветов большой, фантазия у мастеров богатая, всегда что-нибудь интересное посоветуют. Держится лак очень долго - сижу на карантине с их маникюром, уже 6 неделя пошла, а покрытию хоть бы хны, только отрастает.
Спасибо за Отзыв)
Маникюр делают аккуратно, большая палитра цветов. Цена-качество соответствует. Но видно, под конец мастер устала и хотела избавится поскорее от меня. Я привыкла под аонец втирают масло, но меня отправили просто так, без него
lmalneva
Понравилось. Была две недели назад. Маникюр и покрытие держится идеально. Рекомендую мастера Мальвину.
BK
Bektur Kanatov
Супер , я довольна !!! Всем рекомендую ! Работаю кондитером , этот маникюр как раз для меня )))
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Обслуживание на высоте! У меня часто кровит кутикула, её сложно подрезать, но мастер Дарья сделала всё отлично. Аккуратно, красиво, учла все мои пожелания❤️🔥
Добрый вечер, благодарим 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Данилова
Отличный мастер Дарья ,очень аккуратно и профессионально выполнен маникюр и покрытие. Я очень довольна,однозначно рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
УС
Ульяна С.
Была впервые. Очень понравилась работа мастера Дарьи: помогла с выбором цвета и дизайна, сделала аккуратную форму, учла все пожелания.
Ульяна, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
ЕВ
Екатерина Васильева
Была у мастера Даши - маникюр ею был сделан бережно и аккуратно, результат вышел красивый, я очень довольна!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что оценили 💛
ЗЛ
Злата Лабутина
Была у мастера Дарьи, идеальный маникюр для сложных рук, очень рада что она сюда перешла! Сам салон тоже хороший, без нареканий, все понравилось)
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Злата. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Виктория Сидоренко
Салон чистенький,персонал доброжелательный,кресла для педикюра это отпад,в них спать можно мягкие,удобные.Качеством педикюра я довольна,сделан профессионально,рекомендую
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Алеся Мартынова
Была на маникюре 2 ноября. Без снятия и покрытия. Тем не менее результат НЕ понравился. Кутикула не до конца обрезана, не дочищена. Не рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. специалист Вам пояснил, что у вас сосуды близко. Глубже был бы травма кутикулы.
СТ
Светлана Таенкова
Студия маникюра мне понравился расположением, близко от дома. Сотрудники встретили приветливо и качественно выполнили работу. Спасибо. Желаю дальнейшего процветания.
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Анастасия Васильченко
Работа мастера - Профессионализм и техника: мастер внимательно выслушал пожелания, предложил подходящие варианты формы и цвета. Маникюр выполнен аккуратно, без заусенцев и неровностей. - Гигиена и безопасность: инструменты тщательно обработаны, рабочая зона стерильная — чувствуется забота о здоровье клиента. - Скорость и комфорт: процедура прошла в комфортном темпе — не торопили, но и не затянули по времени.
НД
Наталия Дивнич
Все супер! Очень нравится маникюр, сервис и гостеприимность. Отдельное спасибо мастеру Айне за красивые и аккуратные работы ) Я в восторге :)
Жанна Болгар
Хожу сюда несколько лет, всё нравится. Хорошие мастера, приветливые. Удобное расположение салона. Отдельное спасибо мастеру Говхер.
Ольга Кухаренок
Случайно обратилась в этот салон для снятия лака, про меня не забыли, пригласили через некоторое время, я не пожалела что опять вернулась сюда, очень доброжелательный и отличный мастер Айна, большое спасибо, уютный салон, приятная обстановка, буду приходить
Анастасия Смирнова
Всем привет! Ноготочки просто шик! Благодарна от души!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ВО
Виктория Оклей
Очень уютная студия, мастер Айна сделала очень хороший маникюр 🩶
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Будем стараться еще лучше
ЯШ
Яна Шаврова
Любимое место! Прихожу с большой радостью! Девочки выполняют непростые пожелания)! Ухожу в прекрасном настроении!
29 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
КН
Кристина Наумова
Как обычно всё на высоте 👌 Очень много лет посещаю Laki nail чему очень рада 😁 Отдельное спасибо мастеру Говхер👍
м
мария
Приятные мастера, отлично выполняют свою работу! Всегда могут подобрать удобное время и наведёт вам красоту!) Хожу к ним регулярно, очень всем довольна!) Спасибо Вам за ваш труд❤️🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Анна Терещенко
Мастер Говхер - топ, умничка, прекрасный специалист!!! Очень рада, что нашла этот салон. Всегда всё быстро и очень качественно. Клиентский сервис тоже на высоте. В салоне в один момент отсутствовал желаемый мне цвет гель-лака, попросила, купили! Прекрасный салон! Развития и процветания вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова
ЗП
Зинаида Повозник
Прекрасно всё,замечательный мастер Айна,просто отдохнула и морально и физически.Вы лучшие👍
Зинаида, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Евгения Михайлова
Хожу в этот салон уже несколько лет. Очень нравится как мастер Говхер делает маникюр и просто приятная девушка, очень вежливая. Всегда аккуратно и быстро, в среднем процедура проходит за 1 час с небольшим. Очень нравится
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ю
Юлиана
Была сегодня у мастера Говхер - ушла очень довольная : цвет,форма,длина - все идеально! Спасибо большое! Как ни упадет взгляд на ноготочки -так сразу настроение подымается☺️❤️ еще раз благодарю! Студия симпатичная, опрятная , все аккуратно. И всегда вкусным кофе угощают:) и отвечают вовремя. гранд мерси, девушки🙂
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Анастасия Сафина
Хожу в эту студию уже очень давно. Всегда приятная атмосфера, вежливые и внимательные мастера. Уже года 3 делаю маникюр у мастера Говхер, всегда качественная и быстрая работа, а френч вообще доверяю только ей ❤️❤️❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
ЗЧ
Злата Чежина
Мастер Говхeр Caпаровa замечательная, очень чуткая, внимательная, профессионал своего дела. Маникюр от неё всегда всегда носится хорошо, никаких отслоек и иных проблем, спокойно хожу с ним месяц. Всегда поможет подобрать цвет, подскажет как будет лучше выглядеть. Последние четыре месяца хожу только к ней 😚
23 июля 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ВЖ
Варвара Жильцова
Очень благодарна Говхер, хожу к ней несколько месяцев, привела ногти в порядок, никаких перепилов, покрытие держится идеально и долго. Видно, что все девочки работают от души и на качество. Мастера советую! Всем, кто сталкивался с недобросовестным или некачественным маникюром - рекомендую сходить
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Амина Бадалова
Очень хороший мастер Говхер🩵 ,очень быстро и качественно делает маникюр и педикюр 🥹
НМ
Наталья Мильштейн
Приятные мастера, записали быстро, напомнили о посещении и скидку по купону получила! Спасибо!
СХ
Саëхат Худойбердиева
Очень довольна спасибо за красоту
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Анна Русакова
Через неделю поползли заусенцы, ногти кривые , за такую неокуратную работу очень дорого
ОЛ
Оксана Лозинина
Хороший маникюр! Спасибо мастеру Дарье
КЧ
Ксения Чайковская
отслойки на следующий же день...
29 июля 2023, официальный ответ
Сергей здравствуйте, вы видимо что то перепутали, у нас нет мужского покрытия
СБ
Светлана Белякова
Хорошая студия.Делала просто покрытие гель лаком.Мастер обратила моё внимание на лаки с блёстками.Раньше мне казалось, что это как то дешевезной отдаёт, а на самом деле выглядит круто.Благодарю! Р.S с меня шоколадка😊
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 🌸
ЛП
Лариса Павлова
Замечательный салон! Чудесная атмосфера! Мастер Джулия- профессионал своего дела!! Спасибо за шикарный маникюр и отличное настроение 👍 к празднику сделали приятный презент 🎁 в виде бижутерии! Очень приятно ☺️☺️☺️ Рекомендую всем !!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 💛
МЕ
Мария Ермакова
Спасибо за хорошую,качественную работу и предпраздничное настроение! Регулярно хожу в этот салон,всем довольна! Спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸