Мебель-Эксперт
Магазин мебели
Игорь Чуикевич
Заказывали кухню через “Мебель-Эксперт” для новой квартиры, показали свои идеи, дизайнер сразу предложил варианты по нашему бюджету, сделали 3D-проект. Монтаж прошёл быстро, качество порадовало, все материалы действительно качественные. Спасибо за индивидуальный подход!
Алена Толмачева
Захотелось что то обновить в своем доме.Довно мечтали купить угловой шкаф для одежды,т.к.у нас уже был очень уж старенький.Вот наконец то скопили и решили сделать на заказ по своим размерам в мраморных цветах.Оформили все быстро.Выполнили в срок и установили.Теперь будем долго любоваться такой красотой.Спасибо большое мастерам!
31 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
АУ
Алёна Уварова
Очень довольна покупкой кухни! Подготовили проект с учетом наших требований, да изготовление чуть затянулось, но пока ждали нас постоянно держали в курсе что и на каком этапе .Когда все стало готово, то тут же договорились об установке-все прошло хорошо, сборщикам спасибо, справились быстро и качественно.
ВТ
Влада Т.
Хочу сказать большое спасибо всей команде Мебель эксперт. Очень понравился подход к работе, когда на протяжении всей работы от проекта и до сборки кухни со мной всегда поддерживали связь! И отвечали на все вопросы. По сборке нареканий нет, кропотливо тщательно с внимание к каждой детали. Однозначно порекомендую вас за такое качество ,красоту и приятное взаимодействие!!)))
ИВ
Ирина Волкова
Обратились в "Мебель-Эксперт" за кухонным гарнитуром и мебелью для гостиной — остались очень довольны сотрудничеством! С самого начала порадовал профессиональный подход: замерщик приехал вовремя, внимательно учёл все пожелания, помог с выбором материалов и фурнитуры. Дизайнер предложил несколько вариантов визуализации — было легко выбрать то, что по душе.
ИБ
Ирина Батырева
Хочу выразить благодарность за великолепную кухню. Очень понравилось оформление и цветовое решение — всё продумано до мелочей и полностью соответствует моим ожиданиям. Лаконичные линии, современный стиль и сдержанная эстетика создают ощущение простора. Оттенок оказался особенно удачным: светлый, лёгкий и по-настоящему воздушный.
ИП
Инна Планенко
Приобрели кухню в этом салоне месяц назад. И вот мои впечатления: отличный мебельный салон! Цены самые разумные в округе! А персонал ещё и очень дружелюбный.
Ольга Кукченко
Долго подбирала себе подходящую кухню , и в итоге нашла в Мебель эксперт! Кухня стильная, полностью покрывает наши потребности. Установка без нареканий 🤗 Советую всем!
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно за добрые…
Анна
В этом магазине покупали кухню. Нам понравился и проект и качество сборки. Все продумано в т ч и в деталях,вплоть до того в какую сторону открывать дверцы шкафчиков, как расположить мойку и т. д. Полностью индивдуальный подход и реально хорошее качество гарнитура. Советую!
Дмитрий Мальцев
Заказывали кухню в этом магазине, все от начала и до установки понравилось. Мастер приехал, замерил, помог с выбором фасадов. Когда установили вообще красота, всё ровно, всё функционирует. Друзья теперь спрашивают, где такую брали. Цены адекватные, без накруток, всем советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, что вам понравилась наша работа. Мы буде…
Матвей Комаров
Покупал кухню в Мебель Эксперт. По большей части мне понравилось с ними взаимодействие. Помогли с проектом, подсказали по фурнитуре и не тянули денег за лишнее. Сделали всё в срок, привезли и установили без косяков. Пользуемся уже пару месяцев пока без нареканий.
СУ
Светлана Усольцева
Выбирали кухню долго, много где были, но в «Мебель-Эксперте» сразу понравилось отношение — никто не торопил, менеджер спокойно всё показал, даже на бумаге при нас прикинули, как можно расставить шкафы под наши размеры. Не все шло идеально, сроки оказались дольше первоначальных тем не менее установку сделали аккуратно, один ящик сначала чуть криво встал, но ребята сами заметили и сразу поправили. Прошёл месяц — всё на высоте, фасады не цепляются, доводчики тихие. В целом остались довольны. За свои деньги хороший вариант.
Воронова Светлана
Помогли с подбором кухни, всё объяснили, учли пожелания. Общение приятное, без навязываний. Чувствуется, что работают профессионалы. Теперь пользуемся новой кухней, материалы и сборка внушает оптимизм, так что с уверенностью думаем что всё будет отлично!
ИМ
Ирина Митяшева
Большая благодарность за проделанную работу! Все получилось лучшим образом: от первой консультации до сборки и установки кухни. Доброжелательность, профессионализм, сжатые сроки исполнения заказа, цена-в общем говоря большая удача найти такой магазин и чтобы все так совпало. Успехов и удачи Вам!!!
ТП
Таисия Панфилова
Заказывали здесь модульную кухню. Что порадовало, что не пришлось долго ждать. Через 2 недели после заказа кухню уже установили. Цвет полностью на наш выбор. Модули тоже сделали под нас, добавили еще большой боковой шкаф, при этом стоимость выросла не сильно. В целом все сделано очень красиво и в короткий срок, согласно проекту! спасибо🙏
Таисия! Благодарим, что оценили ❤ Ждём снова 😉
ИН
Игорь Нобоа
Заказывал шкаф-купе в Мебель Эксперт по своим размерам — сделали именно как хотел. Помогли с замерами, учли все пожелания по наполнению и внешнему виду. Собрали аккуратно, двери двигаются плавно, ничего не люфтит. Все элементы чётко подогнаны, зазоров нет, смотрится аккуратно и надёжно.
23 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам почаще) 💛
Алена Никитина
Давно задумывались о покупке кухни. Смотрели магазины, приценивались. В конечном итоге выбрали "Мебель Эксперт". Дизайнеру озвучили нереальные хотелки. Угловая планировка в маленькой кухне, скрытые ящики, чтобы ничего не торчало. И сделали! Кухня собрана идеально — все модули аккуратно подогнаны, фурнитура не скрипит. Монтажники сработали быстро.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады с Вами работать. Приходите ещё)) 🌸
Любовь Иванова
Это худшая мебельная компания, с которой доводилось иметь дело. Абсолютно не заинтересованный и некомпетентный менеджер Екатерина, к которой пришли с референсами мебели в ванную комнату, но и то пришлось контролировать каждый миллиметр, что она вносит в проект. Вызывали замерщика платно, но тот предоставил данные так, что ни мы, ни менеджер ничего не поняли. Екатерина заверила нас, что изготовление шкафчика и литой акриловой раковины займет две, максимум три недели. По итогу мы заказ сделали в конце сентября, а привезли её в середине декабря. Если бы знали, что так затянутся сроки, мы бы не стали заказывать в этой компании. Теперь перейдем к качеству мебели. В новую квартиру заселились 12 апреля, а сегодня, 29 апреля отвалилась петля с дверцы… если посмотреть на фото сразу после сборки, ещё без раковины, уже видно, что двери криво стоят. Жаль, что обратила внимание только тогда, когда развалилось. Литая раковина со сливом на возвышении, по краям постоянно стоит вода… Категорически не рекомендую обращаться в эту компанию. Куча времени, нервов и денег выброшено в пустую.
23 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Примите наши извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий. Но наша компани…
МГ
Мария Гаврилина
Занимались ремонтом и решили сделать кухню своей мечты. Заказали здесь угловую с большим количеством ящиков. Все размеры идеально подошли, даже там где у нас сложная геометрия помещения. Фасады матовые, цвет выбрала серый, выглядит очень стильно. Спасибо и дизайнеру и сборщикам, все сработали на совесть!
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что все Ваши надежды и ожидания исполнились именн…
ПК
Павел Кирбятьев
Молодая семья, бюджет ограниченный, но хотелось нормальную кухню. Выбрали эконом вариант – и вообще не разочаровались! По виду и не скажешь что эконом, да и во время пользования - все работает как часы. За месяц использования ни одного косяка – ничего не скрипит, не трескается. Установили быстро, все подогнали идеально. Для своего ценника – просто находка!
7 марта 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и оценку! Мы постарались учесть все Ваши пожелания и сделать Вашу кухню макс…
Никита К
Искал кухонный гарнитур в классическом стиле, но чтобы было и современно (чтобы не слишком строго, знаете?). В итоге получил именно то, что хотел — элегантно и комфортно одновременно. Качество материалов на высоте, все элементы собраны без единого косяка. Доставили вовремя, установили профессионально. Теперь кухня выглядит дорого и со вкусом и при этом продумана, все под рукой.
7 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и высокую оценку для мебельной фабрики Мебель-Эксперт. Красивая и удобная к…
Елизавета Рагозина
Шкаф-купе заказывали, и хоть процесс немного затянулся из-за НГ праздников, это было ожидаемо. В работе были небольшие нюансы, но всё быстро уладили. Когда шкаф наконец собрали, результат огонь - именно то что хотелось получить! Спасибо дизайнеру за то, что внимательно отнеслась к нашим идеям. Шкаф получился и удобным и стильным. Сборка прошла на раз-два, ребята справились на ура! В общем, покупкой очень довольны!)
7 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и обратную связь! Шкаф получился действительно замечательным, просторным…
Марина Сабирова
Кухня получилась качественной. Установили точно в срок, пользуюсь уже четыре месяца, и никаких нареканий. Особо отмечу работу дизайнера. Проект продуман с учётом всех нюансов помещения, хотя предыдущий ремонт оставил немало сложностей. Помогли выбрать оптимальный вариант дизайна, за что отдельная благодарность.
7 марта 2025, официальный ответ
Малик, спасибо за высокую оценку и отзыв! Мы старались, чтобы Вам было комфортно с Мебель-Эксперт на…
Николай Гаврилов
Благодарю за кухонный гарнитур. Получилось круто! На все 10/10 💯 Отдельное спасибо менеджерам за грамотный подход: быстро подготовили проект под мои размеры, чётко ответили на все вопросы, без лишней «воды». По срокам вышло даже быстрее, чем обещали — уважаю 👍 Качество сборки на уровне, претензий нет. Если нужна кухня без заморочек — рекомендую эту компанию. ✊
7 марта 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку! Мы старались, чтобы Вам было комфортно с нами сотрудничать. В Ва…
ГК
Галина Кибко
От себя и от всей семьи хочу сказать большое спасибо команде Мебель Эксперт! Ребята справились на отлично. От проекта до установки всё четко в срок, с полным пониманием дела и учета пожеланий заказчика. Кухня получилась очень продуманной. Стиль очень точно вписался в общий интерьер. Спасибо за профессионализм и качественную работу.
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анна Кузьменко
Хочу сказать спасибо за мебель отличного качества. Все хорошо собрали ,никаких нареканий нет .Мы всей семьей довольны.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ева Истомина
Кухня шикарная радует глаз. По сооотношению цены и качества одно из лучших предложений из найденых. К тому же возникающие вопросы решались оперативно, менеджер магазина всегда был на связи. Единственный минус, что от заказа до момента сборки прошел ровно месяц, в остальном все ОК.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ева, за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Динара Четверикова
Заказала кухню и шкаф у вас - очень довольна! Быстрый замер, грамотный проект, большой выбор материалов. Кухня получилась отличной, всем нравится. Спасибо команде Мебель Эксперт за индивидуальный подход и отзывчивость.
Динара, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Мария Мокрецова
В целом компания произвела приятное впечатление. У нас был сложный проект, и после монтажа возникли моменты, которые нужно было исправить. Компания подошла к решению этих вопросов наилучшим образом, быстро откликнулись и все оперативно поправили, вопросов нет, сервис клиенториентированный
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 💛
Женя Коротков
Заказывали гардеробную. Сроки исполнения просто бомбические, особенно с учетом что все по индивидуальному проекту. Неделя времени и гардеробная на своем месте. Сейчас подобная расторопность при хорошем качестве исполнения огромная редкость.
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам, что выбрали нашу компанию! Будем рады быть Вам полезными вновь)
Вячеслав Миляуш
Сработали хорошо с самого начала и до финала шкаф нам понравился, как по внутреннему наполнению, так и по дизайну услышали всё, что требовалось. Единственное подождать пришлось 3 недели, но это того стоило.
27 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам, что выбрали нашу компанию! Будем рады быть Вам полезными вновь)
Альберт Дунаев
В целом все ок. Отказались подключать газовую плиту. В итоге все таки нашли компромис, вызвали газовзика, он все подключил. По качеству и стилю все хорошо. По срокам тоже.
27 декабря 2024, официальный ответ
Альберт, извините за доставленные неудобства. К сожалению, наши сборщики не имеют допусков к газовом…
Радик Фатыхов
Нам трудно было выбрать кухню, которая подходила бы по параметрам и пожеланиям. Искали что-то многофункциональное, но не слишком большое. Ребята отлично помогли: проконсультировали и подсказали, как всё лучше организовать и сделать удобнее для меня. Кухню идеально подогнали под запросы, функциональности за глаза и больше, внешний вид огонь! Огромное спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть Вас вновь))
Светлана Лукьянова
Настоятельно рекомендую! С кухней нам помогли определиться с учетом предпочтений и пожеланий. Все подогнано под наши размеры. Приятно было сотрудничать с ребятами. Условия договора соблюдаются, гарантию предоставили. )))Спасибо 😊
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за тёплый отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Мы рады что были Вам п…
Екатерина Комарова
Брали здесь шкаф, очень довольны! Все дверцы без заеданий плавно открываются, раздвижные механизмы вообще кайф сплошной) Хочется просто так их открывать)) Доставка и сборка макс аккуратная, ни цапрапин ни коцок никаких нет, видно что компания профессионалов и за свой товар отвечают по полной. Рекомендуем всем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будет рады вновь быть Вам полезны!))
ОА
Ольга А
В магазине по рекомендации друзей брали шкаф-купе. Сначала обсудили все детали и стоимость по телефону, на следующий день к нам уже выехал замерщик. Изготовление заняло две недели, а доставка и сбор прошли всего за три часа. Очень красиво и функционально получилось, оправданность ожиданий 101%! Огромное спасибо! Здесь и цены вполне разумные для такого уровня исполнения.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам, что выбрали нашу компанию! Будем рады вновь быть Вам полезны)
ЕЗ
Евгений Задорожный
Хочу выразить благодарность компании "Мебель-эксперт". Подробно обсудили проект кухни (было предложено несколько вариантов), взаимодействие с компанией было приятным и спокойным. Кухня получилась именно такой, как я хотел, и по цене вышло даже дешевле, чем у других компаний. Качество исполнения на высоте, рекомендую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам, что выбрали нашу компанию! Будем рады вновь быть Вам полезны)
Nek IT
Заказывали шкафы по индивидуальным размерам для прихожей и спальни. Выполнено отлично, без каких-либо недостатков! Все сроки были соблюдены. Мы в полном восторге от шкафов! Рекомендую заказывать здесь — не пожалеете!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nek. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
РЛ
Розалия Логинова
Пробитие дна: интерес как к клиенту пока не занес деньги им в клювике, потом всё, хамят, пытаются сделать виноватыми в том, что шкафчики на 60 см в действительности на 57 см это ваша вина, что фасады в разноцвет это также ваша вина, и это только в момент сборки!! Будьте готовы к порче техники и мебели, ремонта.... После второго " прихода" испорчен ламинат дополнительно. И технику вы должны были покупать только у них, иначе другая автоматически не встает. Сборщики выходили 4 раза, 4 дня по 1.5-4 часа в день, в совокупности с момента доставки около 2 мес со сборки. Собрана на 20 процентов, ничего сделать не могут, кроме как посадить встроенную технику(прикрутить на саморезы) и фартук на саморезы. Наверное еще хотели и холодильник к стене прикрутить. Все криво. Испорчено. Также недостающий фасад другого цвета "выдернули" у другого клиента и привезли мне, на установку....Если вы хотите проблемы и переплатить, потерять свое время, получить кучу негатива, плюс оскорбления, что вашу кухню растащат на другие заказы, то вам сюда однозначно. Деньги возвращать не хотят за чудо-изделие, решаться вопрос будем теперь по-другому. Результат работ можете оценить по фото.Директору не стоит заниматься этим бизнесом совсем, потому что нет квалификации и опыта работы с клиентами, не контролирует само производство и набирает сборщиков с подворотни, за которых "не отвечает", хотя сам их навязывает, технолога нет. От сборщиков пахнет, потребовалась санитарная обработка помещения. Также сборщики их говорят, почему не установили мойку: "помоете в ванной свою посуду , ничего страшного. Э́ээ.думайте сами. Оказывается они так работают уже давно, нашла отзывы с гугл карты, прикрепила скриншот, проверить можно, зайти и посмотреть. Отзывы 3-х летней давности и 1 год назад. Точь в точь как у меня ситуация, значит это норма работы для них.А с этими ребятами уже разговор будет короткий, экспертиза все докажет и покажет. После публикации моего отзыва появились фальшивые хорошие отзывы
24 ноября 2024, официальный ответ
Розалия, мы выполнили все ваши требования и не отказываемся от конструктивного диалога, но Вы не даё…
ИЛ
Ирина Ленчикова
Кухню установили недавно, на данный момент это полный восторг)) Большое спасибо вашей команде за такую красоту, порадовали меня и мою семью. Особая благодарность дизайнерам, а также сборщикам, которые помогли осуществить мою мечту!
Максим Акимов
Наконец-то нашли идеальный шкаф-купе для нашего интерьера! Заказывали в прихожую, и он подошёл просто отлично. Я в полном восторге! Доставка была быстрой, и шкаф привезли в целости и сохранности. Спасибо! 🙏
AI
Ann Ivanova
Мебель и обслуживание на хорошем уровне. 👌 Монтаж прошел без проблем, бригада справилась быстро. 💪 Кухня удобная, выдвижные механизмы функционируют отлично. 👍
Юлия Калиниченко
Спасибо компании Мебель- Эксперт. Гарнитур выполнен из премиум материалов, все наши пожелания учли. Проблему с трубами решили с помощью скрытой системы. Дизайнер проявил профессионализм, и проект получился удачным.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия! Очень рады что Вы остались довольны)
Ольга Башкатова
Долго искала, где заказать стильную и современную кухню, чтобы не сильно ударить по бюджету. Обратилась в компанию Мебель-Эксперт, и мне быстро помогли определиться с дизайном и сделали все расчеты. Материалы отличные, я очень довольна результатом. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!
Роман Кукушкин
Заказал кухню у компании "Мебель-Эксперт". Подходящий дизайн разработали быстро, учли все мои пожелания. Использовали МДФ с пленкой ПВХ, так что за долговечность не переживаю. Изготовление заняло 3 недели, установили за день. Кухня площадью 10 м² выглядит стильно и удобно. Рекомендую!
Максим Канавин
Заказывали шкаф и прихожую. Ребята из Мебель-Эксперт справились с работой, завершив доставку и установку на неделю раньше, чем планировали. Сумма, о которой договорились изначально, осталась неизменной. Хотя работы было не сказать чтобы мало! Качество материалов тоже на высоте! Обязательно обратимся снова! 🤝🏻
Олеся Курникова
Шкаф вышел именно таким, как мы и рассчитывали. Ребятам респект! Работают строго по договору, соблюдают сроки и качество на высшем уровне. В общем, всем рекомендую заказывать мебель именно здесь. Огромное спасибо!
Алёна Солодкова
Мы заказали шкаф-купе в Мебель-Эксперт. Сначала обсудили стоимость по телефону, потом приехали для замеров и выбрали цвет. Изготовление заняло две недели, а доставили и собрали его всего за три часа. Качество действительно отличное! Мы очень довольны результатом. Спасибо большое! Соотношение цена-качество вполне устраивает.
Мария Богис
Я очень довольна, что выбрала команду магазина Мебель-эксперт для нашей кухни. Ребята реально постарались! Всё сделали так, как мы хотели, даже лучше. Монтажники работали быстро и аккуратно, без нареканий и срыва сроков! Кухня вышла отличной! Спасибо, всему персоналу, рекомендую! Пять звёзд заслуженно! 🌟🌟🌟🌟🌟
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Мария! Очень приятно! Будем рады видеть Вас вновь!)
РИ
Роман Иванов
Кухней очень довольны! Большое спасибо!
28 августа 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за высокую оценку и отзыв. Мы рады, что всё понравилось. Кухня действительно…