Планета фейерверков
Магазин
Boden Boden
Искал в картах магазин пиротехники и нашёл этот, хороший магазин, консультация от сотрудника была отличной, всё чётко и понятно, пояснили по технике безопасности, выбор был большой, но взгляд пал на "Адреналин" с веерным эффектом, спасибо большое, обязательно вернусь к вам. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Владимир Калугин
Лучший магазин фейерверков с лучшими продавцами!
Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
СБ
Савелий Божко
Шарики очень качественные, плотные, хорошо накачиваются и держатся намного дольше, чем купленные в других местах. Гелевые шары парили под потолком несколько дней.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТИ
Татьяна Иванова
Супер-магазин для праздника!
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЖ
Виталий Журкин
Отличный магазин, приветливый персонал. Работают круглый год.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Хорошее место,и салюты и шарики ,все можно приобрести в одном месте,для праздника!))показывают видео,легко выбрать,все рассказывают понятно и доступно,выбрали салют и надули шарики))
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤗
ТЯ
Тимур Яковлев
Большой выбор фейерверков на любой вкус. Профессиональное обслуживание и сервис. Рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Тимур. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
DT
Diana Torosyan
Все классно,быстро ,качественно шарики надувала
28 ноября 2023, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Фирдаус Изгибаев
Продавец молодец. Все показал объяснил помог сделать выбор. 5+ советую. Большой ассортимент.
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😉
ИВ
Иришка Васильева
Очень все понравилось, большой ассортимент, очень отзывчивый продавец, все показал объяснил. Спасибо Вам большое =)))
Екатерина.
Зашла купить гелевые шары, цена за один шар 30 рублей+50 за гель. Ни в один шар гель не добавили, но деньги взяли. На следующий день, вечером, после работы, обнаружили всё шары на полу, меньше чем за сутки, шары упали. Магазину большой минус.
Валерий Науменко
Отличный магазин, хороший ассортимент.
Екатерина Майдебура
Шары лучше тут не надувать , не предложили пропитку , из-за этого шары не простояли даже 24 часа , продали один дырявый шар , продавец не компетентен в данной сфере . За остальное ручаться не буду ) Покупка была совершена 13.07.2020.