Олимп Фитнес
4.4
4.4
ЮГ
Юлия Грэйс
Хороший зал по типу большой подвальной качалки. Есть душевая и сауна. К чистоте претензий нет, несколько раз за тренировку вижу уборщицу, которая непрерывно курсирует по помещениям. Радует разнообразие тренажеров, особенно в кардио зоне. Недавно даже несколько сайклов появилось) Если правильно выбрать время посещения, то зал почти пустой. Красоты и эстетики от этого зала ждать не стоит, а вот функционал приличный.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Vika Loginova
Добрый день! Спешу поблагодарить великолепный спортивный клуб. Высокие потолки(!) кардиозона, 2виброплатформы(!) Прекрасные тренеры: Антон, Виктория(!)олимпийская чемпионка Администратор Полина интеллектуальна, облает великолепным чувством юмора, мотивирует к тренировкам. Атмосфера клуба заряжает! и очень люблю Надежу(cleaning) Лена (йога) Продолжайте пожалуйста работать и мотивировать. Единственный клуб с такой спортивной атмосферой.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем стараться и дальше радовать вас🤗
Алексей
Корешь блевнул
EC
Evgeniy Ch
Я редко пишу отзывы, но я просто обязан оставить отзыв на «это» место. Вообще не понимаю откуда столько положительных отзывов. Единственный возможный плюс - это цена, на этом плюсы заканчиваются, от слова СОВСЕМ. Первое, что меня поразило - это отсутствие фильтров или краника для воды. И об этом, скорее всего, администратор умышленно не предупреждает людей, которые приходит на разовые тренировки. Так как цена на воду дороже в два раза, чем в магазине. Второе, что меня поразило, это грязь. Грязь и неухоженность - вот два эпитета, которые прекрасно опишут обстановку в этом зале. Грязное ВСЕ, что можно, начиная от окон, заканчивая тренажерами. Пыль в воздуховодах и засохшая жвачка на эллипсе. Состояние потолка такое, что тебе все время кажется, что плесень хочет спрыгнуть тебе на голову. Полы в раздевалке наверно не мыли года три. Сложилось впечатление, что я нахожусь не в Петербурге а где-то за полярным кругом в деревне, в сельском тренажерном зале. А вот наличие разнообразных тренажеров приятно порадовало - на этом плюсы закончены. Ходить в этот зал или нет, это ваш выбор, я туда ни ногой!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Мы регулярно работае…
Валерий Грачёв
Хороший зал. Теплая и уютная атмосфера
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, с радостью стараемся для вас🤗
Максим Еремеев
Лучшая качалка имени Билли Харингтона, одна на всю страну если что, это вам не франшиза фитнес хауса... За совсем не высокую цену относительно других качалок, здесь можно стать великим человеком в киноиндустрии 90-ых, пойти по стопам великого человека, Билли Харингтона. Есть все тренажеры, причем по несколько штук одинаковых, чтобы на всех хватило, и зал просторный. И ставлю пятую звезду за великолепное музыкальное сопровождение.
29 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова :)
НП
Никита Попов
Афанасьев Антон очень грамотный тренер! Всем советую его!👍
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку) Обязательно передадим Антону Ваше сообщение, ему будет очень приятно :)
Алексей Сергеевич
Отличный зал👍💪 никакого пафоса, все по существу. Что-то типа "железных" залов 90-х, но с более современным оборудованием 👍 не первый год у них занимаюсь. Ходил еще когда кардио-зала не было и даже тогда мне нравилось
9 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова :)
НГ
Никита Грибанов
Плохое оборудование, за исключением нескольких скамеек для жима, так же мало тренажёров для спины
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем зале установлены только профессиональные тренажёры фирм таф стафф, в спорт, ла…
Александр Хоробрых
Отличный зал, много тренажеров, причем они дублируют друг друга, то есть не нужно ждать пока освободиться тренажер, можно занять аналогичный. Бюджетная ценовая политика, большая кардио зона.
14 декабря 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
NL
Natalil Lo
Хороший бюджетный клуб. Уборка регулярно. Если задача крутить попой и растопыривать пальцы, то это не сюда. Минусы есть везде. Запахи- да, бывает. Концентрация запахов зависит от количества людей на квадратный метр:) Иногда встречаются "ароматные" люди и хочется открыть все окна. Но в целом, я довольна, есть всё необходимое - кардио, силовые тренажёры и залы, где можно размяться. Там ещё массажёр для ног видела, но ещё не поинтересовалась как пользоваться:)
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Насчёт массажа, подойдите к администратору и попросите бесплатный сеанс за отзыв, м…
МЛ
Михаил Лукин
Шикарный зал! Есть все, что нужно. Цены копейки! Для тех кто ходил в подвальные кочалки покажется раем!
29 марта 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и такую высокую оценку нашей работы) Ждём Вас на тренировках!
Виктория Руденко
Неприятный запах ног и пота стоит столбом просто! Место очень мало.… смотрю на хорошие отзывы и поражаюсь. Либо это свои пишут, либо люди не видят и не дышат.
Анна Долгова
Все очень понравилось! Зона кардио не смешана с основным залом, что безумно комфортно!! В основном зале ооочень много тренажеров, нашла все, что хотела) Если есть желание покачать пресс, то это можно сделать либо в основном зале, либо в боксерском (если он свободен, а он там самый уютный💗). Есть душевая и работающая сауна!... А еще меня сразил автомат с протеиновыми напитками🥺🔥✨ Да, отзыв получился корявый, но я просто реально рада, что сходила туда) Бюджетно и качественно. Искренне надеюсь, что комплекс будет становиться лучше и лучше🥺❤️
9 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв!!! Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Игорь_K009
Отличный клуб с приятным ненавязчивым регламентом. Удобные часы работы. Дважды поощряли за то, что подписал друзей на ЗОЖ. Дружелюбные тренеры в зале
Александр Потанин
Здесь занимался самбо мой ребёнок. Тренер - Геворг, профессионально подходит к своему делу. К тренеру одно пожелание - следить за самочувствием прибывающих детей на тренировку - не допускать болеющих, не подвергать заражения остальных детей. На ресепшене девочки доброжелательные, приветливые. Серьёзный минус - в зале, где татами, холодно, дети занимаются босиком - после тренировки ноги ледяные. Отсюда заболевание. Поэтому мы перестали ходить.
Анастасия Дроган
Просторный зал, есть все необходимые тренажёры, хорошая кардио зона) Самые низкие цены и возможность посещать разово) Плюс групповые программы, где за не большую плату с тобой будет заниматься профессиональный тренер. Рекомендую👍
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам!
Николай Явных
Хороший зал) Цены низкие, возможность оплачивать годовой абонемент частями) Это просто топ
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв :)
irina.petrova.89
Осенью привела меня подруга в этот зал по купону. Позанимавшись неделю, захотелось заняться собой, записалась на персональную тренировку. Занимаюсь с тренером и радуюсь, так как за небольшую оплату со мной работает квалифицированный специалист. У меня были небольшие проблемы со спиной, тренер подобрал мне такой вид нагрузки, при котором я не чувствую дискомфорт и появились улучшения. Если вас не устраивают дорогостоящие фитнес клубы, то рекомендую Олимп Фитнес. В тренажерном зале есть все необходимые тренажеры.
Виолета Владимирова
Занимаюсь спортом очень давно. Когда лето классно тренироваться на стадионе, но зима это просто испытание. Поэтому зимой я постоянно в поисках зала. Цены небесные, где ж студентке их можно взять? Недавно нашла это место, цены порадовали. В зале есть все необходимые тренажеры. С тренерами быстро нашла общий язык, видно, что работают специалисты. Когда надоедает однотонность посещаю групповые занятия: мускул тонус, кроссфит, стретчинг. Мне очень нравится:) Рада, что нашла это место!
Алена Фоменко
Приехала в Санкт-Петербург месяца два назад. В нашем небольшом городе цены в спорт клубы значительно меньше, чем в Питере. После долгих поисков нашла в интернете Олимп Фитнес на Крондшатской 17. Две остановки на метро от дома. Первое посещение вообще было бесплатно. Очень понравилось, в тот же день взяла абонемент. Люди в зале именно те, кто пришел заниматься собой, а не делать селфи в мегадорогих фитнес клубах. Хорошая музыка, просторный зал и огромное количество тренажеров.. Зона кардио, душевая, спортпит, тренер. Мне это действительно по душе! Советовала бы всем заняться спортом именно там.
Мария Лэй
Хожу в зал с мужем уже давно, я на групповые он в тренажерный зал. В клубе всегда дружеская и доброжелательная атмосфера, чисто, уютно. Зал к тому же недалеко от дома. Всем советую