Jeterini
Магазин сумок и аксессуаров
1.8
1.8
Анастасия Кравцова
Отвратительное обслуживание. Попросили достать ремень и началось, что придется доставать все ремени, а их здесь много. Клиентов - никого. Сидит пожилая женщина и очевидно, не хочет работать.
Кристина Алексеевна
19.05.25. Отвратительный продавец! Зашли вдвоём с подругой (две замужние девушки, 20+ лет). По взгляду продавщицы уже было понятно, что она нам не рада. Не дала примерить очки. Цокала, передразнивала наши фразы. После того, как покинули магазин, услышали, как она обсуждает нас с другими покупателями, используя оскорбления. Ужас!
Jм
Jeterini, магазин сумок и аксессуаров
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите конкретнее в каком магазине Вы были ? Трк заневский каскад 1 1 этаж? Или Зан…
Андрей Рожков
Покупал сегодня (6.05) жене подарок, совершенно не знал что взять, так вот ваш сотрудник терпеливо показывал мне большое количество товаров, и все это было очень доброжелательно. Видно что с душой подходит к работе. В итоге мы сошлись на палантине. Спасибо большое вашему сотруднику, очень сильно меня выручила.
Павел Гладилов
6.03 работала совершенно не клиентоориентированая сотрудница. Слово "сервис" совершенно не знаком. Обратите внимание на сотрудника.
Валентина Серебренникова
В магазине jeterini работала очень неграмотная женщина. Попросила подать сумку, эта сумка была у нее за прилавком. Сказала подождать. Она уже отдала на показ перчатки другим покупателям и просто стояла смотрела. Там не было огромной очереди чтобы ждать. Так и не понятно сколько ждать, пока она насмотрится наверно. На мою просьбу дать книгу жалоб сразу дернулась за сумкой, но покупать уже не хотелось. Рекомендую вам лучше подбирать продавцов в этот магазин. Очень плохое впечатление о всей фирме сложилось.