Мангал

Ресторан
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
ЯБ
Яна Байнина1 отзыв
Ходили в мангал на протяжение всего времени как он открылся,с недавних пор поменялось начальство,вчера зашли с дочкой заказать банкет на др….пока смотрели меню нам принесли шашлык….. жареный на сковородке…. Так как я повар я знаю как выглядит шашлык жареный на мангале и на сковородке,не было запаха даже жидкого дыма🤣🤣🤣🤣 пытались заказать пиво ,в этом нам тоже отказали хотя примерно за час приходила туда моя подруга и ей пиво там налили,Отношение администратора к посетителям ужасное девушка не поздоровалась,не представилась,не проводила нас до столика (это ее обязанности)не проявляла интереса к нам вообще ни как приходилось ее ловить,она нам грубила хамила не улыбалась ее совершенно не интересовало ни чего…..вроде бы это ее заинтересованность в том чтобы мы там остались …… она ругается матом и как известно снимает выпивших посетителей(а это уголовная ответственность ) на камеру вообщем прошу начальство как то разобраться в этой ситуации ,поставить девушку на место либо уволить,прилагаю фото шашлыка жареного на мангале…. В нашем микрорайоне мангал был прекрасным местом для душевных встреч,вкусного обеда,ужина и тд…. Сейчас полнейший ужас😔
Кристина Лаврик1 отзыв
Не буду оригинальна- одной звезды много. Много лет ходили в этот ресторан, друзья тоже стали постоянными посетителями. В последнее время это место не узнать - точнее это вообще другой ресторан! Обслуживание отвратительное - официант не знает с чем подается блюдо, мало на какой вопрос может ответить, не внимательная (в чеке не сделана заявленная скидка), манера общаться вообще отсутствует; еда … от прежнего меню остались одни названия! Не вкусно, качество мяса из серии «как повезет», не лады с солью. Уровень вокзальной забегаловки! Это было раскрученное место отдыха с приятной атмосферой, отличной кухней, прекрасным обслуживанием, совестливым руководством. Конечно, про вкус блюда можно ответить, что это очень субъективно, но раньше таких мыслей просто не могло возникнуть, так как было все от души. Так работать нельзя!!!!Относиться к своему делу нужно ответственно, или не заниматься этим вообще!!! Позор!
ВШ
Всеволод Шарамко6 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
ИИ
Иван Иванов3 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Хлебникова53 отзыва
Была у нас свадьба в мангале. Свадебный ужин. Хочется все-таки оставить свое впечатление о данном месте. Плюсы: выделили банкетный зал, симпатично в кафе вкусная еда поздравили публично, подарили песню Минусы: в конце вечера, заставили «прибрать»за собой конфети и полопать воздушные шары( благо невеста не пила совсем, это было сделать не сложно, гости сидели смотрели на это зрелище)) если бы нам более мягко сказали об этом или хотя бы намекнули , мы даже готовы были заплатить тех.персоналу за уборку, НО,мы впервые столкнулись и наши гости с тем, что нужно за собой убрать зал, до сих пор с мужем вспоминаем как мы убирали зал) оставался еще час до закрытия,официанты и управ ходили мылили глаза и говорили нам о том, что пора собираться домой. Подходили забирали со стола бокалы с напитками, думая, что гости уже закончили трапезу, но мы собирались уйти к закрытию)) еда вкусная, но огромные тарелки и по факту порции были практически все маленькие,вино которое мы собирались пить весь вечер(заранее это обсудили) резко закончилось после 2 бутылок, пришлось мешать еще пару видов))) под конец дня сотрудники на нас смотрели с недовольными лицами(в конце нам сказали,что мы никому не мешали, супер) кое-какие блюда забыла донести изначально столы поставили по 1, после как мы передумали (до мероприятия), мы попросили их сдвинуть чуть по-другому, даже сами готовы были это сделать, на что нам сказали, что полная посадка в этот день, им некогда, окей,по факту, в зале было 3-4 столика занято, официантов было достаточно, наше мероприятие для вас просто заработок и всё, ничего серьезного С учетом того, что мы провели там времени около 4 часов всего лишь и нас было всего 8 человек, сумма была оставлена не маленькая для данных факторов, был для нас и нашей семьи важный день, хотелось запомнить его,даже атмосферу на ужине, доверили этот день вашему РЕСТОРАНУ, мы честно говоря очень разочарованы,НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ это место для ответственных и важных мероприятий.
Елена1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Игнатенко5 отзывов
Ну что можно сказать об этом заведении? Лично там не был, но вот доставку решили оформить. Позвонил, девушка взяла трубку, узнал цену, и она мне сказала что в радиусе 4х километров, доставка бесплатная и что заказ лучше сделать через сайт. Ок. Захожу на сайт, заказываю 2 порции. При заказе, отдельно указываю что нас 2 персоны. Приезжает курьер. Привозит 2 порции в одной посудине и добавляет 300р за доставку. Хотя по 2гису мы находимся от них в 3х километрах. При звонке им в заведение она мне начала объяснять что такое радиус (хотя сама видимо не знает и путает с диаметром), мол 3 км нужно разделить пополам и будет радиус 1.5км. Верно. Но она то изначально мне сказала что доставка в радиусе 4км... Мясо не очень за эти деньги. Готовили скорее всего на электрогриле с добавлением жидкого дыма. Шашлык больше варёный чем жареный. Никогда к ним больше не обращусь и никому не советую. По крайней мере на доставку.
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ,Андрей ,за отзыв,нам он важен.Вам сказали ,как сделать заказ и указали выбирать зоны достав…
ЗК
Зинаида Катульская1 отзыв
Мария Снежкова1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ес
евгения сулимова14 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Василина Спирина17 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Василина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🙏🏼
КШ
Ксения Шишкина4 отзыва
ЯЮ
Яна Юрина4 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Свинолупова11 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КВ
Карина Владова3 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Джураева6 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Силаев1 отзыв
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Тюякбаева10 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Вова Егоров2 отзыва
Василий Потапов7 отзывов