Волна
Универсам
1.9
1.9
Руслан Абрамов
Здесь очень много приезжих, и кажется, что ты не в культурной столице, а в Средней Азии.
Ксения Иванова
Отвратительное отношение продавцов к покупателям. Лучше пройти 100 метров и зайти в нормальный магазин
ЦБ
Цветана Бондарева
Нормальный магазинчик. Примерно а час ночи когда возвращаюсь с работы самое то зайти - купить что-то по мелочи. На кассе приятный кассир - очень вежливая отзывчивая девушка.
Анастасия Ивасечко
Отношение сотрудников оставляет желать лучше. Вечно по телефону разговариваю. Продукты не покупаю, только воду или что-то такое, когда нет времени идти в другой магазин
Юлия Бурлакова
Закрываются черт поймешь когда, сейчас вот в полночь почему-то выгнали, пару дней назад в два, хотя написано везде, что круглосуточный магазин
Вкусный Крейкер
Доброй ночи. Это просьба о помощи. Извините за спам, прошу не удалять данное сообщение. Знаю, что это капля в море, но возможно вместе мы накажем этот магазин. Это могло случиться с каждым из вас и если здесь есть неравнодушные люди, я бы хотел обратиться за помощью, написав коллективную жалобу или же просто оставить общественный отклик на этот магазин, который не только торгует просрочкой, но и избивает людей. 06.11.23 примерно в 6:50 станция Метро Проспект Ветеранов, г. Санкт-Петербург. Я зашел в магазин «Волна 24», расположенный по адресу б-р Новаторов, 102 к2. Перед работой хотел купить еды, подходя к кассе девушка-кассир, что на фото пробила мой товар, дождавшись моей оплаты, она резко его берет и прячет за кассу, попутно обвиняя меня в краже, распуская руки и пыталась самостоятельно досмотреть. После моего отпора, просьб посмотреть камеры наблюдения, мужчина миогрант, сотрудник этого магазина вежливо просит отойти на пару метров от кассы, (вероятно в слепую зону от камер) Поворачиваясь к нему спиной, он нанес мне несколько тяжелых ударов, после которых я потерял сознание. Удар был сначала в ухо тяжелым предметом,(кастет, либо печатка на пальце). После он нанес мне еще несколько ударов, пока я был в отключке. Когда я очнулся, вызвал наряд полиции, который по всей видимиости крышует этот магазин. По прибытию полицейских, я описал суть происходящего и показал на того человека. Но эти сотрудники, даже не спросили у него документы и не посмотрели камеры, а запаковали меня в отдел, для подачи заявления. Спасибо всем, кто прочитал, надеюсь отклик на это сообщение 👍🏻
RA
RU. ARMY
Прошу обратить внимание на поведение сотрудников, срочно. Всем наплевать, что у них жизнь не удалась и они постоянно теперь ходят с плохим настроением, пусть не выливают эмоции на клиентов!Вообще закрывать магазин надо, никому она не нравится и пусть прибыли сотрудников этого магазина идут ко дну. Какие же неприятные люди.
София Зай
Мигрант кассир избил моего коллегу в этом магазине, кассиры х@мло то еще, буду надеется на закрытие этого магазина, обходите это место стороной
SL
Skidi Lam
Много просрочки, продавцы хамят.
ЭА
Эльвира Абдулина
Очень удобно расположенный магазин у метро, но я абсолютно каждый день не могу попасть в него!! Все время пересменка!!!
Natalie Vashchenko
Стало чище, чем год назад, но в целом атмосфера 24-часового магазина у метро, выбор небольшой, расстроило «игнорирование» продавцом покупателя: ни «здравствуйте», ни «досвидания», даже в ответ.
Sergey .
Мусорное место, был 2 раза, 2 раза слышал хамские слова в сторону женщин не решился курить ничего. Не рекомендую тратить время на это место. Реально дно.
Евгения Евгения
Вечно недовольные продавцы! Это просто кошмар! О воспитанности там точно не слышали.
ИБ
Ирина Бардина
Невоспитанный,неквалифицированный персонал!!!!(исключительно мужской пол) Неоднократно мужчина нерусской внешности хамит!!! Читать не научился,срывается на покупателях,что сам не умеет в паспорте подсчитать год рождения,начинает орать,что он ничего не видит,хотя паспорт прям перед лицом,четко открыт!!! Переходит на ТЫ,повышает голос,а это как минимум не приемлемо для работы с покупателями! Пробивает на расслабоне,будто я к нему в гости без предупреждения зашла!!! Отвратительное поведение! Каждый раз с недовольной физиономией! Матерится,хамит,показывает всем своим видом,что ему нахер все это не надо и тем самым портит настроение людям! Просьба разобраться,если тут вообще есть дело до этого кому-либо! А вот женщина светленькая,ну прям душка,всегда приветлива!)
Дмитрий Михеев
Самый обычный магазинчик Расстраивает что сникерсы подтаявшие (