Накатильня
Рестобар
4.3
4.3
Kilam Litahov
Интерьер шикарный, подача интересная, это свиная отбивная с овощами гриль, было очень вкусно, уютное место, хорошо тут сидеть. Близко к метро.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kilam. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам.
Pavel Sokolskiy
Супердолгое обслуживание. Попросил самый быстрый вариант закуски - это оказалась тарелка с колбасками. Готовились они 30 минут!!! Ассортимент бара представлен наполовину от меню. К тому же это все дорого, и с кучей комаров
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Время приготовления колбасок гриль с Картофелем фри ,20 минут.
СШ
Сергей Широков
Приятное заведение
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖП
Женя Певцов
Название позабавило, меню не очень
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы конкретики…)
Александр Хорьков
Отзывчивые работники
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наши сотрудники всегда стараются создать максимально комфортную обстановку и удовлетворить все возникшие потребности!
Лариса Тарасенко
Просидели 10 минут,к нам даже никто не подошел) На входе сидел молодой человек,который вроде бы (до конца так не поняли) оказался барменом,о том,что в баре самообслуживание он нас почему то не предупредил Прождав хоть кого то,подошли на бар, в котором половины позиций нет Потраченного времени жаль)
19 августа 2024, официальный ответ
Видимо это какое то досадное недоразумение, приносим от лица руководителя извинения за причинённые н…
m
marinex
Бар закрыт, хотя по времени должен работать.
19 августа 2024, официальный ответ
В доме были отключения электричества, поэтому заведение было временно закрыто.
J
Jaggernat
Все было очень вкусно, персонал приветливый, цены адекватные
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Я Ч
Прикольное местечко. Гуляли, зашли освежиться, чисто для "накатить" прям самое то))))
Andrey Stepin
Вкусные еда и напитки, приятная атмосфера. Почти ежедневно хожу туда обедать. Рекомендую!
Ксения Романова
Шикарное место Неприметное Но безумно уютное Сервис высшего уровня
антон поворов
Хорошо тут, селёдка - моё почтение. Всем рекомендую.
Николай Николаев
Тихо, умиротворенно. Рекомендую тёмное ржаное пиво)))
. .
Отличное место, советую всем любителям хорошо провести свое время. Контактный и очень приятный по общению бармен, хорошая кухня, отличные закуски, и прекрасный темный лагер, совместно с дежурящей тут атмосферой дружелюбия скрасят любой ваш вечер, каким бы не был ваш день.
in grind we trust
По еде,заказывал шашлык,вроде ничего,приветливый бармен,по интерьеру ничего,но теперь перейдем к минусам:1)На пиво завышенный ценник (пиво по 250-300 рублей,алло,ну тогда соответствуйте этому ценнику,в пабах подают за такую цену,но там я сижу на кожаном диване,и ко мне подходит официантка и обслуживает как надо и соответсвенно это другой уровень),музыка,ну просто откровенно говоря дерьmo то ли реп,то ли какой то шлак похожий на это,о вкусах не спорят,но никакой тематики,как в гоповском сельском баре.Короче больше не буду залетать сюда,рекомендую поискать что то другое,какой нибудь хороший паб,ценник будет +- этот же ,но там будет паб,а это забегаловка,тупо рюмка,но с завышенным ценником.
Виктор Лапин
Атмосферно, недорого, но может быть закрыто в рабочее время и вас встретит закрытая дверь. В итоге, потеряв время на дорогу, вы будете вынуждены сменить и планы
ЮМ
Юрий Мочалин
Отличное место как просто накатить и пойти дальше, так и душевно посидеть без изысков.
Светлана Краморенко
Заходили в обед в будни, людей не было. Кушали бизнес ланч, суп грибной, щи, гречку с курицей, салат витаминный из капусты, компот. Очень достойно, спасибо.
Тамила Айткужанова
Отличное место. Николай великолепный бармен и собеседник🍾 настойки вкуснейшие🥃 В баре много интересных советских отребутов👌
ss
sergey smirnov
Всё что душе угодно, и поют и танцуют только пей.
Эльмира Джафарова
Огромное спасибо за приготовление изумительной шавермы!!!!Очень приятный персонал и атмосфера в заведении 😊 Ощущение что пришла к друзьям в гости и тебя очень рады видеть.Желаю процветания вашему заведению!
Anastasiya Bairamova
Неплохой бар. Есть что попить, поесть, есть летник, приятный интерьер.
Ася Байден
Божественная шаверма на тарелке, очень вкусно и сытно. Персонал вежливый и приятный, думаю, что ещё обязательно посещу это место)
Евгений Козлов
Ложка дёгтя в отличное и атмосферное, до этого момента место, где я не один раз бывал с друзьями. Эль "Синяя Борода" оказался кислым как уксус. Бармен попробовав его из трубочки удивился и предложил заменить его на стаут. Кружка эля вернулась за стойку, но в итоге получилась дополнительная покупка а не замена, + 360 к счету. (+ всегда отличная музыка оказалась сегодня редким дерьмом из смеси русской попсы и хип-хопа). Очень жаль, но хорошо что был без коллег или гостей.
Алексей Афанасьев
Заведение небольшое, в целом давольно таки уютно. Хреновуха отличная, персонал вежливый. Бутерброд с салом отвратительный из за него только поставлю минус.
10 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, до этого момента на бутерброды с салом нареканий не было . С поваром провед…
eЛ
edapojrat Люблю Вкусно Поесть
Вполне атмосферное место с неплохой кухней и возможностью заказа на вынос. Шаверма на тарелке стоит отдельного упоминания.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Контроль качества предлагаемого нами ассортимента блюд, у нас в приоритете. Дл…
Леся Марпл
Очень вкусно , спасибо ,что накормили ☺️
21 ноября 2020, официальный ответ
Леся ,спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся ,что бы нашим гостям было хорошо,комфортно и вкусно. Ждем Вас в гости снова!
SP
Sergey Petrov
Очень уютно, тихо (обеденное время среди недели), не сильно дорого. Бизнес-ланч 299₽ с супом и шавермой. Шаверма приличная
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей. Ждем вас снова в нашем легендарном заведении.
Двуликий Стигиец
Как ни странно, но место не плохое. Видели бы из чего выросли) Зайти бахнуть и закусить самое то! Дерзайте
RR
Rozya Rozya
Навязчивый бармен, пережаренная шавуха с огромным кол-вом мазика
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С барменом проведем беседу о его навязчивости, скорее всего он хотел быть Вам…
Виктор Скуратов
Нормально пообедали. минус звёзды за то что постоянно тянет куривом
RU
Roman Urusov
Уютная камерная атмосфера, большой выбор пива, которого не найти в других барах, проводят футбольные трансляции.
5 сентября 2018, официальный ответ
Роман спасибо за добрый , а главное честный отзыв о нашем чудесном баре.А то с этой борьбой конкурен…
Владимир Соколов
Это пожалуй, одно из приличных заведений на правом берегу Невы. Я не говорю, что все другие плохие, но попав сюда, ты оказываешься в уютном и теплом баре с хорошим качеством закусок и горячих блюд. Повезло однако соседям этого бара, могут хоть каждый день сюда заглядывать и накатывать сто грамм водочки, как пропел Шнур, в Питере пить! Но самое поразительное, что если Вы вдруг стали обладателями листовки, которую мне протянули на улице. Одна кружка в подарок! Я только из за этого сюда и заглянул! Действительно так и есть! Протянул им листовку и мне налили кружку крафтового пива! Не обман. Жаль, что там, где я живу, а живу я в центре, такие листовки мне никто не давал! Идея хорошая и свежая, как впрочем и пиво! Ставлю пять! И дарю своё маленькое стихотворение этому бару: Я в шахматишки долго не играл, но дождик Питерский меня сюда загнал! Я пиво просто даром получил, на улице какой то шкет вручил! А на листовочке написано : Привет! А мы то здесь, тебя тут только нет! А пиво хочешь даром получить? Тогда дуй к нам, дай нам его вручить! Ну не жалею, что сюда зашёл! Местечко классное, теперь я тут нашёл! И в щахматишки сел сыграть за стол, а думал, что достать придётся ствол. Да нет, спокойно тут и нет блатных барыг. Вот только от дождя чуть чуть продрыг! Спасибо вам хозяева за то, что обогрели, похмелили и за всё!!!
Башлык Дмытро
Даже не назовешь рюмочной, это приличное кафе. Нормальная мебель, симпатичный интерьер. Солянка у них вкусная!