Искусство красоты
4.1
S.D.W. 阿弥陀丸
Приятное место 👌🏻
Артём Михайлов
Стригут не дорого и быстро. Запись есть, но и по живой очереди можно попасть. В выходные дни бывает долгое ожидание
плоХиш 49312
обычную мужскую стрижку делают супер цирюльник местного разлива👍👍👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик)))
LG
Lili Gardan
Короче за мои деньги мене обос... Голову. Укладкой скрыли не ровности по факту доделали мне в другом месте. Не рекомендую. Что касается цены по телефону 500 сказали на месте 700 это мне ещё голову не мыли! Круто 👎
Всё понравилось, очень хорошо стригут, прекрасные мастера, рекомендую 👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. С уважением ИК!!!
ND
Nurlan Djafarov
Все хорошо Стрекочи давно Работные дружелюбные Советую
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо)))
МЯ
Максим Яковец
Отлично подстригли, а цена вообще сказка. Отмечу скорость и качество работы
JG
John Gur
Мошенники и тунеядцы
Марина
Всегда стриглось у мастера Гоар.Пришла и сказали ана больше не работает.Сидела к другой девушке ана мне стригло ужасно.Я сидела и плакала Больше непайду туда.
agath
сегодня (13.02) в 19~ на всю парикмахерскую было только 2 человека, женщина парень лет 20~, который постриг очень криво, торопясь, и неприятно, после чего практически сраз ушёл с рабочего места по своим делам (за два часа до закрытия), оставив всё заведение на одного работника. и как это понимать?? прошлые разы всё было хорошо..
D3
DrozzzD 35
Отличные цены, прекрасно работают, быстро и качественно
.S
. Squanchy .
Стригся у Азима, навел такую красоту, что хожу туда теперь постоянно😌✨
Юрий Васильев
Пришёл без записи, приятный персонал и цены. Быстро и качественно сделали желаемую стрижку.
Домовой _
Позвонила после обеда, записали через пару часов. Попала к мастеру Гоар - замечательная девушка и профессионал своего дела! Ответила на все вопросы, определились с тем, что будем делать. Быстро и аккуратно подстригла, рассказывая в процессе, какиме средства и для чего применила. Дала рекомендации по уходу. Спасибо большое! С удовольствием приду снова
Алина Чон
Быстро, качественно, недорого. Мне понравилось, буду ходить.
Анатолий Алпатьев
Уже как года три регулярно стригусь только тут. Все мастера хорошие, никогда не записывался к кому то конкретному. Поэтому - плюсую.
Виктор Малышкин
Вполне приличная парикмахерская эконом-класса! Мастера все опытные. Есть предварительная запись к определенному мастеру. Отношение к клиентам очень дружелюбное, качество работы мастеров отличное!