Шале
Салон красоты
ОЭ
Ольга Энграф
Педикюр. Первый раз была в данном салоне.Аккуратно, качественно, приятная атмосфера. Хорошая цена. Рекомендую Анну как профессионала своего дела! Работой мастера осталось довольна.
Султан Султанбеков
Хороший салон.
Ирина
Уже около трех лет я хожу в салон красоты, чтобы подстричься у мастера Аллы. Мне очень нравится, как она работает, и я всегда остаюсь довольна результатом. С ней приятно общаться, и я чувствую, что мы на одной волне. В салоне уютно и комфортно, атмосфера располагает к расслаблению. Хожу только на стрижки, и каждый раз все проходит на высшем уровне. В целом, впечатления от салона только положительные.
Захар
Мое благоприятное мнение о салоне сложилось благодаря качественному обслуживанию, результату и взаимопониманию с мастерами. Обычно я пользуюсь услугой стрижки, и за всё время специалисты менялись, но каждый из них справлялся отлично. Я всегда выбираю салон, потому что качеству его услуг нет альтернатив! Очень им доволен и всем рекомендую!
Макар
Сын остался доволен тем, как ему сделали стрижку. Ходим к разным мастерам. Администратор работает хорошо, я сразу дозвонился, записался. Сына ожидал в зале, все было хорошо, предложили напитки, но я отказался. Выбрал салон, так как находится рядом с домом, удобно.
Наталья
Я стригусь у Оли и очень её люблю! Атмосфера всегда в салоне доброжелательная, и приём начинается всегда вовремя. Я долго искала мастера по стрижке и уже второй год хожу только сюда. У меня короткая стрижка, и мы обычно меняем формат филировки или немного длину. Поскольку я стригусь очень коротко, было трудно найти подходящего мастера, но она отлично справляется. Если я тороплюсь, она может постричь меня за двадцать минут, а если есть время, то за 30-40 минут в спокойном режиме.
Диана
Работа мастера Евгении меня устроила, она контактная, корректная, не тянет волосы, в отличие от мастеров в других салонах. Также была у Аллы Середа, мастера все хорошо делают, аккуратные в этом плане.
Олег
Мастер салона — единственная, кто прекрасно меня стрижет. Когда я записывался, то уточнил, чтобы меня записали именно к ней. Специалист — профессионал своего дела, всё знающая и понимающая.
Георгий
Я остался доволен салоном, отношением мастеров, удобной записью и напоминанием со стороны администраторов. Просто сам мог бы и забыть о посещении. Чаще всего хожу на маникюр к Дарье. Заметил, что сотрудники хорошо относятся к клиентам. Температура в помещении комфортная, я долго сидел на процедуре и даже не замерз, не вспотел.
Татьяна
Уже не первый год хожу в салон, потому что меня все устраивает: и хорошее отношение, и качество работы мастера. Последний раз я пришла на очередные окрашивание и стрижку.
Иван
Я уже давно стригусь в салоне, и меня всегда стрижёт парикмахер Алла. Она делает всё так, как мне нужно, не пристаёт с вопросами, молча стрижет без лишних разговоров. За это могу её порекомендовать.
lJ
lilia Jarikova
Салон работает очень давно, это показатель стабильности, цены приемлемые, работу выполняют качественно. Каждый раз записываемся, к кому есть время, к конкретным мастерам не привязываемся, думаю - все хорошие
Наталия
Мастер Евгения нам нравится, у нее хороший подход к клиентам, приятная, устраивает как она стрижет, молодец. Она всегда внимательно выслушивает, доброжелательная, очень хорошо относится к людям. Мы были у нее второй раз, она нас запомнила. В оказании услуги было важно, что нравится стрижка, как лежат волосы.
Лариса
Прежде всего меня впечатлила работа вежливого мастера Аллы, потому что она исполнила все мои пожелания по стрижке. Вообще, не первый раз посещаю данного специалиста, поэтому она уже запомнила, какую форму я предпочитаю, что также приятно. Последний раз услуга была выполнена в течение часа, это достаточно комфортно для меня, плюс я обратила внимание на то, что все инструменты чистые и само рабочее место в отличном состоянии.
Галия Н.
Красивый салон красоты с уютной атмосферой и кожаной мебелью. Администратор и парикмахер Алла Новикова обслужили меня на высшем уровне. Моя мама уже долго ходит к Алле и очень её ценит, поэтому я решила тоже попробовать. Алла аккуратно постригла секущиеся кончики, учла все мои пожелания, нет ни одного лишнего плохого волоска.
Злата
Мы давно ходим к мастеру Алле Новиковой, и нас всё устраивает, у неё замечательные руки. Аккуратно и красиво стрижет моего мужа, меня и сына. В салоне красоты мне нравится удобное расположение, нет проблем с записью, приём начинается вовремя, а мастер работает отлично.
Олег
Подстригаюсь в салоне четвертый год, все нравится. Мастер Евгения меня уже знает, делает одну и ту же стрижку. Она вызывает доверие, стригла потихонечку, все лучше и лучше. В получении услуги мне важны приветливость, доброта, коммуникабельность.
Татьяна
Работает хороший мастер по маникюру Дарья. Мне важно ее высочайшее отношение к своему результату. Она видит как лучше сделать маникюр, какая форма ногтей более подходит.
Зоя
Сотрудницы в салоне хорошие! У мастера, которая со мной работала, отличные руки, она прекрасно справилась со своей работой. Специалист делала мне всё: стрижку, окрашивание, укладку, лечение волос и уход.
Ирина
Мне нравится работа мастера Аллы Новиковой, она воплотила все мои пожелания по стрижке. Уже третий раз прихожу к этому мастеру, потому что мне её рекомендовали.
Ирина
В салоне работает очень хороший, аккуратный и профессиональный мастер Алла Новикова, к которой мой муж всегда записывается на протяжении четырех лет каждые полтора месяца. Она качественно выполняет свои задачи, после которых мы полностью довольны результатом и супруг не выглядит как дедушка. Еще специалист может и брови подстричь. Последний раз он приходил к ней на обыкновенную стрижку волос. Посещал несколько салонов, но этот, на наш взгляд, самый лучший! Я же постоянно прихожу к Евгении, чтобы стричься и краситься. Меня устраивает качественное оказание услуг и то, что специалист внимательно слушает пожелания и делает все, что нужно.
Юлия
Давно пользуюсь услугами салона красоты, потому что все устраивает. Я довольна мастером-парикмахером Татьяной, к тому же она доброжелательно ко мне относится.
Юрий
Из плюсов салона – удобное расположение, рядом с домом, и мастер Ольга, которая мне очень нравится. Я доволен обслуживанием и ценой. Ольга стрижет так, как мне нравится, и при этом не приходится долго ждать. Она профессионально выполняет свою работу и всегда попадает в результат. Администратор тоже хороший, всё по записи, пунктуально и вежливо, всегда напоминают заранее о записи.
Марина
Мы очень довольны парикмахером Евгенией – она всегда находит подход к нашему 11-летнему мальчику. Нам нравится и её общение, и то, как она делает стрижку, точно угадывая его пожелания. Процесс занимает примерно 30–40 минут. Записаться можно в любое удобное время.
Диана
Я уже третий или четвертый раз обращаюсь к одному и тому же мастеру, Алле Новиковой, потому что она очень хорошо стрижет мои короткие волосы. Отмечу, что мне достаточно устно описать свои пожелания, и специалист все сделает так, как я попросила. Нет вообще никаких проблем!
Варвара
Прежде всего меня удовлетворили мастерство и профессионализм специалиста, которая делает все, что я захочу. Например, последний раз парикмахер выполнила стрижечку, при этом она отработала каждый волосок, то есть захватывала тоненькие пряди, что для меня очень важно, чтобы все было ровненько.
LS
Lena S
2300 за ногти без покрытия и стрижку кончиков волос Ощутила себя как в детстве в небольшом провинциальном городе) Царство уныния, старый ремонт, окна загорожены вывесками, повсюду пыль, просроченные средства "ухода", древние инструменты, в зоне парикмахерской на декоративных полках куча чужих волос, которые там и не первый день, возможно. Расчесывают немытыми расческами, которыми только что расчесывали людей перед вами. Ожидала процедуру состригания секущихся волос, когда проходят специальными средствами по всей длине, но мне просто подстригли кончики.. окей. Ногти обработали хорошо. Убрали все заусенцы. До крови. Не увидела никаких средств стерилизации инструментов, поэтому считаю это место тем, что надо обходить за несколько километров. Девушка на ресепшене – такая яркая звездочка, что складывается ощущение, что она делает свои процедуры где-то в другом месте)
Лариса
Хожу сюда на стрижку и на маникюр и педикюр. Отличные мастера, приятная женская атмосфера. Угощают вкусным кофе.
Наталья Черкашина
Хочу поблагодарить парикмахера Аллу Середа за профессионализм! Случайно попала к этому мастеру на стрижку, она выбрала правильную форму и прекрасно справилась с моими проблемными волосами! Теперь только в эти золотые руки!
Лидия
Маникюр сделали качественно, держался целый месяц без сколов, нигде ничего не отошло и не отслоилось. Дизайн выполнили как мне хотелось, мастер аккуратный.
Маришка
Хожу на маникюр сюда. Делаю здесь уже не в первый раз дизайны, которые приходят в голову, мастера всегда справляются с поставленной целью, все отлично
Галина
Ходила сюда как то на маникюр. Мне все понравилось. Во первых, всегда есть места, во вторых, мастер оказался очень вежливым и сделал все так, как я и хотела. Маникюр аккуратный, без повреждений и долго носился
Тамара
Постоянно стригусь, побывала у всех мастеров, и все понравились профессионализмом. Например, Таня и Алла понимают, как лучше постричь, всегда правильно советуют. Дарья, мастер маникюра, очень аккуратно и качественно работает. Услугами довольна!
Альбина
Мне все понравилось. Я была на стрижке у Аллы Новиковой, она с длинными волосами. Во время процедуры мастер учла все мои пожелания, поэтому все прошло очень хорошо. В салоне я была впервые.
Виталий
Мне все нравится, в том числе стрижка и щепетильная мастер Алла Новикова, которая оказалась профессионалом в своем деле. Также я остался доволен антуражем, уютом, спокойной и красивой обстановкой. Планирую обратиться к мастеру еще, когда отрастет моя шевелюра.
Ирина
Комфорт понравился в студии и качество проведение кератинового выпрямления волос. Приветствие сотрудников тоже отмечу, четкий процесс работы. Мастер – профессионал, нужные советы давал. Буду еще посещать салон.
Марина
Парикмахер выполнила коррекцию приподнятого каре. Мастер хорошо подстригла и общалась, не торопилась, была опрятна, её рабочее место чистое.
Светлана
Давно хожу в этот салон, менять не собираюсь, мастер мне очень нравится, как встречают администраторы нравится, нашла в салоне своего парикмахера. Хожу на японский маникюр, педикюр к Дарье. Укладку делала у Евгении. Японский маникюр имеет эффект спа-ухода, у меня после шеллака были тонкие ногти, я решила отдохнуть, теперь я просто не узнаю свои ногти, это действительно работает, у меня толстые ногти, идеально ухоженные. Всем советую эту процедуру.
Олег
Парикмахер Женя хорошо стрижет и красит, создает естественный цвет волос. Мастер доброжелательная, отзывчивая, дает хорошую обратную связь.
Юлия
Алла Новикова стрижку мне делала, мастер и результат мне понравились. Приемлемо было по чистоте и комфорту в студии. Мастер вежливая, доброжелательная. Посещаю салон раз в полгода, просто все понравилось.
Инна
Я искала именно японский маникюр для восстановления ногтей, потому что мои в ужасном состоянии. Мастер тактичный и деликатный, чудесный!
Alena Sumkina
Решение заглянуть в данный салон, сподвигло множество положительных отзывов. Атмосфера прекрасная. Доброжелательный, вежливый и кране тактичный администратор оставил массу положительных эмоций. Что не скажу о мастере Татьяне Грабор, выполнявшую процедуру «стрижка горячими ножницами». Стрижка, как само понимание, была сведена к минимуму - срез кончиков сзади, не прикасаясь длинной челке. Мне пришлось сделать акцент, чтобы мастер обновил и эти волосы. Так как я торопилась и была ограничена во времени, отказалась от мытья и сушки. О чем упомянула на ресепшене после процедуры, на что услышала слова мастера «Ну и что?! Всё равно 2100₽». Меня немного ошарашил ответ, на лицо сведенная к нулю клиентоориентированность. В крупных салонах мастера более лояльны к таким ситуациям, желая сохранить приятные впечатления от посещения, делали скидку 10% как вычет расхода шампуня и кондиционера. «Подход из 90-х» мастера к клиенту оставил негативный осадок.
Ксения
Я искала место, где мне подстричься и нашла салон наиболее близкий ко мне и где была запись. Мастер Алла Середа подобрала мне нужную стрижку по фотографии, сделала мне индивидуальную работу, объяснила мне все нюансы, я осталась довольна.
Яромир
Давно хожу к мастеру Анне, я бы порекомендовал ее знакомым и близким за профессионализм. Мне нравится качество кожи после пилинга.
Олег
Очередей нет, я позвонил и меня приняли быстро. Я делал стрижку и окрашивание у мастера Евгении, она приветливая, доброжелательная, отзывчивая, наливает чай, улыбается. Примерно, раз в месяц посещаю салон.
Ксения
Люблю косметолога Анну, мне нравится качество ее услуг. Приходила на чистку лица в течение полугода, после чего у меня исчезли проблемы с кожей, также применяла домашний уход. В результате лечения выровнялся тон лица. Косметолог мне давала рекомендации по использованию тех или иных продуктов.
Татьяна
Меня устраивает качество стрижки у Татьяны. Мастер проявила человеческий подход, постригла меня очень красиво, выяснила все мои пожелания.
Янина
Нравится мастер Алла Середа и то, как она стрижет. Парикмахер доброжелательная, учитывает пожелания клиента, профессионал. Атмосфера уютная.
Ульяна
Отличный салон, подруга порекомендовала. Мастера молодцы, делала тут маникюр, очень красиво всё получилось. Мастеру отдельное спасибо.
Гузель Аглисламова
Сделала маникюр с покрытием на прошлой неделе. Очень красиво, не налюбоваться! И качественно. Рекомендую